ネタバレ・感想あり子犬だと思って声をかけたら実は狼でしたのレビュー

情熱的
2015年8月2日
あまり期待せず(ごめんなさい)サラッと読める作品かな?っと思い購入しましたがヒロインが苦しむも健気だし、ヒーローが情熱的でヒロインの操り方も絶妙で心の変化もしっかり描かれているので感動もあり楽しく読めました!
でも読む人の受け取りかた次第ではヒーロー情熱的っていうよりストー○ーに感じる方もいるかも(笑)私はヒーローが度ストライクだったのでうっとりしてしまいましたが(笑)
題名通りで…
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩と食事をしたときに支払いで揉めていた所を救った由衣子 相手は勤務先の警備をしているしているクラバ警備保証会社の桜庭春遥仁で その後会話をすることで仲良くなる二人 桜庭は実はビルのオーナーだった 二人の仲は順調だったが ある日一方的に別れた元カレが再度付き合いたいと迫ってくるが助けてくれ 元カレの浮気の証拠で撃退します そして公開プロポーズ… 面白かったです
仔犬ときどきオレ様
2018年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが普段は仔犬のようなかわいい系ですが、ラブなシーンの時はオレ様で実は御曹司です。
短編でサラッと読むには良かったですが、ヒロインの元カレも後輩もなにも会社で致さなくてもいいのに…と思ってしまいました。
俺様ヒーロー
2018年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが困っていた時にヒロインに助けられた事がきっかけでヒロインを溺愛します。ふだんは子犬なのにHの時は俺様でヒロインを翻弄します。ひどい元カレのせいで傷ついたヒロインですが、ハッピーエンドで良かったです。元カレの処分も、大勢の前でのプロポーズも潔くあっぱれ。
ネタバレなしでも
2017年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子犬で母性本能をくすぐられる彼が、いち警備員だと思っていたけど実は高スペックで…なんですが、ビルオーナーぐらいまででも充分。ヒロインのことを大切にしてくれるなら余計なものはなくても幸せになれます。
クズな元カレと男前な後輩受付嬢がいい味を出しています。
サラッと読むにはいい作品
2017年8月1日
シンデレラストーリーです。イチャコラシーンもあるにはありますが、あまり濃厚ではないので全体的にサラッと読むにはいい作品かなと思います。
たんたんと…
2018年8月1日
そこまで大きな出来事もなくたんたんと話が進んでいきます。なので星3つにしました。
さらっと読めました
2018年3月26日
特に大きなことは起こらないので☆3です、イラストが好みだったので購入したので挿絵がなかったのが残念でした
タイトルに惹かれ
2017年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してみました。可愛いワンコ系ヒーローが男らしく豹変する?設定かな?と思って…読んでみましたが、あんまり好きな話ではありませんでした。
シンデレラストーリーなのに、何か物足りなく感じられました。
つまんない
2017年10月29日
キャラクター設定はブレてるし、ストーリーもブレてるし、エロはひどいし。つまんなくて、読んでいられませんでした。
作家名: 波奈海月 / 水季さかゑ
ジャンル: ライトノベル TL小説