ネタバレ・感想あり劣情スイッチのレビュー

2024年2月27日
作者さん買いです。私の中ではハズレがありません。まずあらすじを読み、絶対好きそうだと思い、購入しました。攻めが溺愛してるので、にやけつつ、安心して読めました。
シリーズ1作目203頁、めっちゃエロ!
2022年8月17日
想像以上のエロさでしたが、甘々溺愛で良かったです。この作者さんの作品は複数プレイが多いなかで珍しく1対1というのも新鮮でした。ちょっとした事件もあったりして、楽しめました!
すごすぎる。。。
2022年3月20日
セールになっていたのでお安く購入しました。レビューを読んでいてある程度は予想していたんですが、想像を超えてすごかったです。。
性癖
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖に癖のある受けとSっ気の変態くさい攻めの義理兄弟のストーリーです。
親の再婚によって義理の兄弟となりますが実は兄は本人とは知らず、ある動画を通してネット上で弟の事を知っていました。旅行中の温泉で同一人物だと特定し、それがきっかけで距離が近くなります。
結構なページをエロに消費していますが、アブノーマルなものもあり兄の変態具合を楽しめますw
それにばっちり溺愛してくれるので終始イチャイチャ。2巻では義兄弟なのに恋人でもある事でこれから先どうすべきかと悩む受けがひと騒ぎ起こします。また、珍しく?百合カップルが登場します。
最終的には2人でちゃんと話し合って蟠りを解消出来て良かったです。
すっごいです!
2021年9月29日
めっっっちゃエロかったです!自分の読んできた中で記録更新しました(笑)すごく甘々でお話もとても読みやすくて面白かったです。エロいの読みたい方にオススメ!
西野さんの作品で一番好き
2020年2月3日
軽さも、いじわる度も、甘々度もちょうどいい。繰り返し読んでいます。続編がでるといいな。期待しています。
大好きです。
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて西野先生のお話を読んだのがこのお話でした。安心して攻めに可愛がられている受けを堪能できます。初めて家族として温泉旅行に出かけた先で義兄になる史郎にネット配信している事がバレて、流されるように関係を持つくだりが大好きで何度も読み返しています。さらりと書かれていますが、受けも攻めもかなりの変態です(笑)でもそこが良いですね。
初BL小説。
2018年6月11日
コミックと間違えて買いました💦全然期待してなかったけど、予想外に良かった。まあ、この作品がひたすら甘々で攻めの愛を一身に受ける子供っぽい受けってところが取っつきやすいのかなと思ったけど。しかし、漫画よりエロさはすごいですね。濃厚というか💦ひたすらやってるので、2巻目を買うかは迷います💦
凄くいい!西野先生流石です!
2018年3月4日
作者買いでした。結果……大満足!西野先生はSM、特殊プレイにもお互いの愛を感じるようにいつも表現しているので、嫌な気持ちにならずに読めました。あと、エロもたっぷりです。
安心して堪能できる。
2018年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりと序盤のほうでカップルが成立し、その後大きな波乱も起きないので、安心して甘々いじわるエロエロを堪能できます。羞恥責めが好きなので、何度も読んでます。
史郎さんてオトナで頼れる素敵な彼氏♡と思って読んでいましたが、よく考えたら結構本気の変態ですね。顔が良くて、社会的に自立していて、堂々としているので、ちょっと本質を見逃すとこでした。もったいない。史郎さんは真剣そうでしたが、「依泉は俺だけのネットアイドルだ」は何度読んでも笑います。
変態っぷりがたまりません(笑)
2017年10月6日
攻も受も清々しいほどの変態ですが、本人達がいいなら構わないよねって感じで楽しめました。変態って言っても引くような事はないので、安心してください。続きも出てるので読んでみたいと思います。
2017年4月19日
義兄弟のラブです。受けの弟は可愛いいし、攻めの兄も大人でカッコいい。頼りがいがあって弟を溺愛。最高でした
表紙に惹かれて購入
2015年9月15日
兄弟物なのでどんなかな~と思っていましたが、攻めは愛のある攻めだし受けはかわいい😊受けが調教?開発?されてく感じが良かったです!
私は好きです(笑)
2015年9月5日
あらすじからちょっとダークな話かな?と思っていたけど、攻めが受けを溺愛してて意外にラブラブでした💗
1人でする行為も含めてエロは多めだけど、それだけでなく少しサスペンス的なスパイスもあって良かったです💕
良!
2024年1月27日
えっちな作品読みたくて購入しました。そういう気分の時、、ありますよね…。そういうとき大体西野さんの本で探すんですけど、最近ハズレが多かったので今回当たりで良かったです。1番好きなのは魔女の血族シリーズなんですが、その次に好きかな。恥ずかしいけど気持ちいい、みたいな作品多いと思うんですがこちらの作品はそれプラス受けと攻めの甘めなやり取りがあるのでいいです。強引にされて受けがただ喘ぐ、みたいなのに萎えつつあったので、攻めの執着や変態らしさ、受けの喘ぎだけじゃない積極性とかも良かったかな。
西野さんの中ではかなり好きな作品です
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野さん作品の中では「魔女の血族」シリーズの次に好きな作品。「魔女の〜」は主人公→教授の熱量の方が若干大きい感じがしましたが、こちらは義兄→主人公の方が大きい感じですかね。主人公がいつかフラフラ浮気しちゃいそうな不安定感。
西野センセイなエロ
2022年4月30日
本当は構って欲しい、見てて欲しい、子供の頃からやせ我慢していた依泉が早い段階でネットアイドル『コハク』になってまで見せてたエロ、義兄弟になった史郎にコハクと見破られてーの展開エロは西野センセイだなーと安心の変態溺愛モノです。続編も読みます。
8割程エロです
2022年3月26日
事件的にはそれほど大きな山場もなく溺愛されてます。わりとすぐに両思いになるのでエロ多め。そういうのが好きな人には良いんじゃないかな。文章もやらしい感じで、本人に痛がってる描写もないし、ある意味安心して読めます
一目惚れ同士の恋ですかね?
2021年3月28日
親の再婚相手の紹介の食事会で出会い、お互いに好意を持ち、2回目に会った(家族旅行の時)繋がってしまうのは、早過ぎる気がしましたが…まだこの時は、他人同士。
しかし、義兄弟になったらなったで、『お兄ちゃんと読んで』とプレイが始まったりして、楽しんでんじゃんと。
義兄弟は、禁断ではない気がしてなりません。
ある意味合法的に死ぬまで一緒に居られる関係ですものね。
バカップル
2020年1月31日
はじめから終わりまでエロエロエロ!!!!といういかにもな西野ワールド
義兄弟ものなんですが禁忌感はナシなので安心してエロだけよめます
エロエロ
2019年3月29日
一言で言うとエロエロです!
でも二人が楽しそうなのでいいと思います笑
甘くて変態
2019年1月10日
もっとドロドロした話かと思っていたら、甘い話でした。
溺愛してる攻め視点があったら☆5だったなぁ。
エロい
2018年11月20日
前作同様、エロい義理兄弟です。
(この先生の本はどれもエロいです。)
でもエロさだけではなく、ちゃんもしたストーリーもあってしっかり読ませるところがこの作家さんのうまさかなと思います。
結構イケる❗
2018年6月24日
男性ものは、あんまり見ないけど、結構エロくてハマりました❗挿し絵がキレイだから、もう少しあったら、妄想しやすかったかも□
えろいぞ〜
2018年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも各プレイが特殊で途中笑ってしまいました。電動歯ブラシかー。AVみたいな2人ですね、って思いましたけど、主人公君がやってたのほぼそんなんでしたね(笑)
溺愛っぷりが
2018年4月11日
お兄ちゃんの溺愛っぷりがすごい。視聴者にお披露目までしちゃうなんて(笑)
レビューの件数が多めだったので購入したんですが当たりでした。続きも読みたい!
まさしく
2018年2月12日
題名通りのお話。優しく意地悪な兄×不安定気味な弟の義兄弟もの。スルスルっとうまく行く溺愛ストーリーでラブシーンの割合がすごかったです。さらりと楽しめました。普段は既刊読破派ですが二巻の購入を迷っています。
ライトノベルを読まない方でも
2017年10月14日
私のように普段、ライトノベルやBLを読まない人でも楽しめると思います。
義兄弟
2017年3月13日
の恋愛でした。義兄も義弟も変態です(笑)が、頼れる兄だし、弟可愛いし、とても甘々で良かったです。
官能小説
2023年8月30日
ですね、これは。お兄ちゃんの方が変態度は上だと思います。彼の言う「やり方知っている」ってどうしてそんな物の使い方を知っているのかしら?不思議〜(笑) 2人が仲良くする以外のはエピソード1つ、何かもう少しあっても良かったです。
最初から最後まで
2021年3月15日
最初から最後まできちんと変態。
兄弟ものが好きだけど兄弟な葛藤はほぼありません。少しは葛藤や、エロ以外の愛情表現が欲しかった。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのえろ目当てで購入しましたが面白かったです。思ってた以上にえろが濃厚で楽しめましたー
変態2人
2018年9月21日
まず、ひと言でいうとエロいです!!そして、ふたりとも結構な変態です。お兄ちゃんの溺愛っぷりとにきたら……とても、楽しく読ませて頂きましたので続編も読み終わる前に購入しました。続編もさらに変態度がパワーアップしていてとても良かったです。
予想通り
2017年10月29日
最初の段階からストーリーの方向性が読めてしまい、ドキドキハラハラなく読みました。自分の恥ずかしいところを人に見てもらいたいというとこに共感は持てないけど、誰しも人に言えない変態性はあると思います。好きな人に触ってもらえるってことが大事ですね。
お披露目Σ(;゚∀゚)ノ
2017年10月7日
今回はお披露目も。劣情でも楽しめた兄の手腕( *´艸)続編だから手抜きないよねって期待したんだけど。シカンは良かった~同好の士ってどこで知り合うのかな…?でも他の場面はなんか期待ハズレっていうか。あんたの手管そんなもんじゃないでしょっΣ(;゚∀゚)ノ好きな作品だったので楽しみにしてたのになぁ~( ´-`)明らかに濃厚さが薄れてるっ失速感がぁ…(;´д`)
もう少し…
2017年2月10日
この作家さん、エロい中にも主人公の葛藤がみえ好きなんですが…
この作品は、前半、主人公が葛藤する間もない程にHシーンが多いです。このまま終わるのかと思ったら、後半に事件があり変化がありましたが、でも、何だかもう少し内容が欲しかったなー………
小説
2015年9月28日
小説は苦手ですが、こういうのは楽しく読めます(⑉• •⑉)
イラスト付きなので楽しいです
ストーリーが……
2018年10月2日
1巻を購入しましたが、ストーリーがありきたりに感じました(*T^T)
エロは多く、甘い雰囲気でしたが買ってまで読みたいとは思いませんでした。
あらすじで期待した分残念です……。
甘々いじわる。
2017年12月22日
攻め目線が無いですが受けを溺愛してるのは分かります。が、この作者さんの他の作品に比べて単調というか…序盤で全てピースがハマるというか予想通りの展開。なのでストーリーはそんなにグッときませんでした…充分の甘々エロだけど麻痺するって恐ろしい。
道具めん棒…
2016年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文章は読みやすいけれど道具プレイがいただけなかったです。気持ちいいのではなく痛々しくて。そういうのが大丈夫な人は、基本的に変態な義兄と弟ものなのでいいんじゃないかと思います。
作家名: 西野花 / 陸裕千景子
ジャンル: ライトノベル BL小説