ネタバレ・感想あり淫らな淑女になるレッスンのレビュー

作者様買い
2015年10月26日
でしたが、やっぱりハズレがないですね😉挿絵の雰囲気もすごく合ってて、とてもよかったです😄
2015年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者が好きで買いました。
処女をすてる話なので、早い段階でHが…しかも何回も。
他の人の為にHするなんて何故⁉︎とおもいましたが、結末を読んでスッキリ(^^)やはりこの作者は買いだなって感じです。
ヒロインが残念な子
2024年8月20日
ヒロインの振る舞いがツッコミ満載の残念な感じですが、これイチャイチャを楽しむ物語なので割り切って読んだほうがいいと思います。ヒーローももう少し外堀を積極的に埋めに来るとかしてほしかったところですが、ただただ美味しく頂いてるだけですね。
ヒーローが策士。
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが好きでもないのに、祖母の思いをおもんぱかって好きでもない人と婚約というのが、ちょっとイラっとしてしました。
でも、ヒーローに執着されていたので、まあ、違う相手との結婚は
破談になるとは思いましたが・・・。
面白かったです
2020年3月27日
気持ちではなく頭で決める結婚観のヒロイン。まあ、ひとえに真面目なんでしょう。せっせとH修行に努めています。大きな愛とセコイ策略で受け止めてくれるヒーローがいてくれたので、最後幸せになれましたが。
作者得意の敵役キャラが、今回も激クズです。しかも挿絵ビジュアルも最低。昭和真っ盛り風ボブカットのオトコって一体(笑)
^_^
2019年8月10日
他の方のレビューを参考に買いました。買ってよかった。ヒロインは頑固なところもありますが、可愛い。ヒーローはヒロイン一筋なところがよいです。
結婚の動機が
2018年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの結婚の動機が…おばあちゃん想いな孫って感じだけど…
ヒーロー側から見たら来るもの拒ます去るもの追わずなプレイボーイだったのにヒロインに出逢い一途に追いかけていく美味しいキャラでした
ヒーローの大きな愛
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来るもの拒まずだったヒーローが、ヒロインと出会って、ヒロイン一筋にアタックするけど、ヒロインは、自分の魅力を信じられず、プロポーズには応じない。それなのに、ある理由で、お互い合意の上でエッチをすることになって、ヒロインはどんどんヒーローを想う気持ちが大きくなり、結果、あきれられるくらい仲の良いカップルになりましょうと幸せな結末。エッチシーンが多めで、恋する乙女なエピソードもあるものの、ストーリーの面白さは普通でしたが、ヒーローは魅力的で楽しめました。
それだけ……
2017年7月8日
そもそもそういう理由で結婚相手を選ぶのがおかしいし結婚相手もとっちらかってる感じです。
ヒーローは一途ですが私には今ひとつピンと来ませんでした。平坦なまま終わってしまった印象です。登場人物が少なくてレッスンばっかりしてるからかなww
惜しい!
2015年11月12日
挿絵が酷すぎて−3☆くらいの気持ちなんですが、それでは作者があまりにも可哀想なので☆4で(笑)
面白かったです♪
2024年8月14日
読み放題では濫読しております♪ 面白かったです♪まぁリアリティ無く突っ込み所は有りますが、深く考えないで面白く読みました。2度読みしたい程では無いので、厳しめに☆3個
どっちもどっちの男性
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人という設定では、ヒーローも悪役の男性もどっちもどっちの男性で、やりまくりのゲス男である。ただ、ヒーローはヒロインに出会ってからは一途に変化し、ひたすらにヒロインを追い続けるも、そこは、自分の過去の行いのせいで、ヒロインに信じてもらえないばかりか、悪役の男性との婚約をヒロインが決めてしまう。思い込みの激しいヒロインで、一心に祖母の夢を叶えようとする。
最後には実はヒーローこそが、その相手だったことが判明。まさに、運命的な二人。
誠実で真面目な男性が出てこない官能小説である。