ネタバレ・感想ありキミとの距離は1センチのレビュー

サブキャラに注目!
2023年5月17日
『ブルバ本社No.1の鈍感女王』のお話。とにかく鈍感で読んでてもイライラが爆発しそうです。多々イライラしますが「都サン」がそのイライラを代弁してくれます!都サン素晴らしすぎ!どんだけ褒めても褒め足りない!私は都サン推し!さなえちゃんも宇野さんもいい!この3人私も親友になりたい!この3人ありきのお話です。とてもいいお話でした。楽しかった!追伸。都サンのセリフで一番好きなのは「あん?」です(笑)
横じゃなくて縦
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ の1cmなんですね(笑)
途中のヒーローの行動はお話だからいいようなもののいかがなものかと思いましたが、上書き回があったので安心しました。
社長とか御曹司とかじゃなく、普通にカッコよくて普通にイイコなほっこりストーリーで楽しめました。
可愛い!!!
2020年5月27日
登場人物、皆、可愛い!!!
ヒロイン、とても良い人達に囲まれてます。幸せ者です。でも、それはヒロインが一生懸命だから。天然なのもポイント?
色々な悩みがとても身近に感じられる話です。
珍しい!
2020年7月9日
この手のヒーローって、いわゆる3高(ふ、古い💦)のスパダリなのに、このお話は167センチしかないヒーローで、珍しいなぁと思いました。
でも、中身はカッコいい💗
2020年6月24日
何とも心も仕事もイケメなヒーローで、番外編では可愛くて良かった。
優秀賞
2017年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが一途でいつ諦めてもおかしくない状態なのに頑張ったと思います。本編ではいろいろあった後ヒロインがやっと自分の気持ちに気付きハッピーエンドになりますが、私は番外編のエピソードが大好きです。ヒーローが凄くいい!ヒロインは幸せですね!!
無題
2016年12月26日
あらすじに書いてある通りの鈍感ぶりです。男性が不憫です。ハッピーエンドになって良かったです。
凄い鈍感ぶり!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインさん、相当鈍感なんですね。
ヒーローさん、振り回されてて、可哀想でした。
やっと、両思いになったところは、ヒーローさんの頑張りを褒めてあげたいくらいでした。
ヒロインさん、小学生のまま、大人になったような、初恋もまだな、恋愛感情の好きがどういうものかさえ、理解してないレベルでした。
ヒーローさん、めげずに思い続けて、健気でした。
一番可哀想なのは、ヒーローさんに片思いしてた後輩のかわいい女の子ですね。
なのに、凄く良い子で二人を祝福出来たし。健気なかわいい女の子でした。
星3.5
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期な二人 そして一途なヒーロー鈍感なヒロインです そんな二人が恋に落ちたとき… 焦れる恋でした ヒーローの我慢強さに脱帽です それぞれの目線もありよかったですが強力なライバルがいなかったのが私的に(笑) 星3.5で