ネタバレ・感想あり愛を紡ぐ傷痕のレビュー

楽しかった
2021年12月13日
登場人物がみんないい人が多くて、イライラすることなく読めました。ヒロインが泣いている時にどうしたの?とお菓子をあげるところがすこをくよかったです。
ちょっとすっきりしない
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱虫泣き虫だったヒーローが、傷を負ったことで、人間不信になり、心を閉ざしてしまう。
元婚約者の心ない仕打ちでさらには、女性不信にもなる。婚約を断られたことで、忘れられなかったヒロインを探し、無理矢理ものにしてしまう。でも、自分の正体も、傷のことも知られたら嫌われると思い込み、ひどいことばかりする。孕まして無理矢理そばに置こうとするヒーローの気持ちが分からなくて苦悩するヒロイン。そして、元婚約者女性との対面で傷つけられてしまうヒロイン。なのに、その女性の登場はそこだけで、ヒロインを傷つけるだけ傷つけて、そのままフェードアウト。幸せになった二人を見て、悔しがるエピソードがあれば、スカッとしたかな。まあ、ヒーローが助けてくれたヒロインを忘れられなかったから、結婚はヒロインとすると、知って、自分は思われてなかったと悔しかったから、ヒロインを傷つけるようなことを言ったのだろうけど。ヒーロー母の登場もあっさりで、メインは二人の絡みばかり。優しい性格なはずなのに、ベッドでは意地悪なヒーローキャラ。
サクサク読める
2019年10月31日
互いの気持ちが通じてよかった。わかりやすくて、サクサクと読めます。
作者さん買い
2019年2月24日
あらすじでだいたいの流れが分かる作品でしたが、溺愛ものが読みたかったのでちょうど良かったです。サクサク読めます。
2018年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気にサクッと読めるストーリーです。王子の顔に傷があるので臆病になりがちでしたが、ヒロインの愛情でハッピーエンドです。
もしかしたら
2017年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物足りない人もいるかも ですが、さらりと読めます。
主人公サラは、あり得ないくらいいい人です。
王子は、顔の傷のせいで どんどんこじらせてしまってますが、
サラの愛情で 立ち直ります。
で、ちゃんちゃん。な、感じです。
ハッピーエンドです。はい。
好きです
2017年12月23日
最初は強引でどうなることかと思いましたが、お互いに想いが伝わってよかったです。
良かった‼
2017年11月13日
一気に読みしました!女の子の優しい心が分かりやすく描かれて安心して読めました。
ベタでサクサク読めるストーリー
2015年10月3日
ヒロインが案外、無頓着なのか、はじめからヒーローの言いなりになりすぎ(笑)でもうまく可愛く描かれています。