ネタバレ・感想あり恋と泥棒の仕方は覚えます 姫君と黒の貴公子のレビュー

気位が高い泥棒!
2022年4月24日
読んでいくうちに泥棒の正体が予想つきますが、予想していなかった展開もあり、最後まで面白く読むことができました。なんて傲慢な俺様ヒーローかと思うけれど、ヒロインが健気で可愛いく物語を支えていました(^^)
作者買い。面白かった!
2019年12月30日
ちょっと強引な筋かな〜と思いつつ、ヒロインの健気さと、ヒーローの強引さが魅力的で、よかった!クライマックスの主役二人のやりとりと展開が、これぞ!と思うものだったので星プラス1。
作者さん書いです!
2019年5月10日
先生にまた泣かされました…ヒーローに傷つけられたヒロインが健気で不憫で……😢でもそんな俺様ヒーロー大好きです😊
幸せな終わり
2016年3月5日
真面目で控えめなヒロインにとても好感が持てます。ミステリアスなヒーローも素敵です。まあ、読み進めていくうちに、彼の正体は予想出来るのですが、好きな相手でも自分と相手の立場をわかっていて一線は越えないでいたのに、ヒロインの告白を受けて結ばれる展開とか。とても良かったです。アイリス婦人もとてもすてきな女性でした♪旅の話とか、あとがきにあるような続編希望です。

安定の面白さ
2021年9月22日
作者さん書い。安定の無垢なヒロインで面白く読めます。1冊で終わるのがこの作者さんの良いところだけど、もっとヒーロー側の視点も欲張ってしまいます。特に、ヒーローに不幸設定がない場合は、ヒロインの流した涙の数が不憫で、この作品ももっとヒーローがヒロインに尽くす場面が欲しかったかも。
今回も
2020年7月8日
作者さん買いです。今回も面白かったです!この作者さんの作品は読みやすく、今までハズレはなく、安心して読めます!
なかなか良かった
2015年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでした。やっぱりこの作者はいいですね。最初はデビューで失敗して引きこもりっぽい生活を送るヒロインが、ヒーローと出会って強くなっていくのがいい!ヒーローの勘違いで一時は破局した2人でしたが、偶然にも再開し、無事ハッピーエンド。でも、ヒーローが勝手に思い込みで突っ走らずにヒロインと話していれば何の問題もなかったのですが…まぁ、それが無ければ盛り上がりにかけるのかな?とも思いますし、終わり良ければ全て良しですね。
クライマックスが。
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ クライマックスが…他の構想が良かったかな。
途中までは楽しく読めてクライマックスに向けてドキドキしてたのに、王子がヒロインに冷たく当たった理由が浅はかだと思ってしまいました。ここまでは俺様王子で気に入ってたのに、残念です。
物足りない
2017年12月27日
ヒーローがちゃんと確かめもせずに邪推してヒロインをなじるところ、ヒロインが社交界に馴染めない理由、この作者さまのお疲れモードだったのかしら?とがっかり
お話の世界観も国外にはです、社交界どまりで…期待があっただけに残念