ネタバレ・感想あり甘淫 ~蜜雨に打たれて~のレビュー

とても官能的な
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が書かれているようにやや無理矢理な流れはありましたがえちさを求めているなら何も問題なく楽しく読ませていただきました。我が子が恋敵とは母親としてはつらいかなと感じましたが、まぁこの母親の子なら仕方がないかと思い、嫌な気持ちなく読めました(^^)
最骨頂
2025年1月24日
西野先生作品の最骨頂。すっごかった…。ものすごくえつちなストーリーを読みたい方は是非オススメします。
全308頁、めちゃエロかった!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが最高でした。西野先生と笠井先生の相乗効果でエロが増し増しになっています。母親が親としてはダメな部類なので可哀想には感じませんでした。3人でハピエンになるので良かったです。
イラスト最高!
2022年3月16日
とにかくイラストが良い!最高!エロい!
イラストの顔と身体で想像を膨らませながら読むと、何度も3人でする部分ばかり読んでしまった
😍
2020年12月31日
色気たっぷりの義父に焦がれ、仕込まれていく様はほんと鳥肌ものです。さらに兄弟キャラもタイプが違ってとても良い。
タイトルイメージのまんま
2020年10月17日
タイトルと表紙から想像出来るとおりの内容です。義父とその弟と息子ですが、母の連れ子なので血の繋がりもないし、母は奔放で帰って来なかったリなので、そう言った意味での気持ち悪るさは少なく、3人ともそれぞれに魅力的なので、とても良かったです。義父の溺愛っぷりも良かった。
西野先生×笠井先生の黄金タッグ
2020年9月15日
西野先生らしい背徳めいた関係と笠井先生のちょっと妖しげなイラストがぴったりな作品。ルビー文庫という感じは全くしない。

ストーリーはあるものの無いような感じでもあるので読んでみると全く背徳感なくサクッと読めてしまう。
実の母親の立場だったら辛いけど覚悟を決めた継父の行動は潔いし息子一筋なので読後感はスッキリ。叔父もほどほどに絡んでくるので全くドロドロせず可愛がってるのでよかった。
背徳のエロス
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の作品を初めて拝読しましたが、ほぼ絡みのシーンなので驚きました。親子モノですが血のつながりが無いので、そこまで拒絶反応が出ず程よい背徳感を味わえます。ストーリーもしっかりありますが、割とあっさりしています。攻めのお父さんが大人の男!って感じでドS、セクシーでカッコイイところは好みでした。最後叔父と取り合いになるのではなく3Pになるのが個人的には斬新に感じました。後半の展開に若干無理があるように思いましたが、勢いで強引にねじ伏せられてしまった気がします(笑)。禁断の箱の中を覗き見たようで、作者様の他の作品も気になっています。
素敵
2020年6月15日
志貴と春文とこうきの3人の時は興奮が止まらなかったです。志貴のとろとろさや魔性っぷりには読んでいた私もやられました。面白かったです。
ちょっと強引な感じが好きです
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義父子という関係性がまず好きです!とはいえ、実の母親が愛してる(た)男と恋仲に…と、複雑な部分の描写まであり、とてもハラハラしながら拝読させていただきました。
表紙から内容3Pですか!?とは思いましたが、兄弟で愛でる受けちゃんも可愛かったです。2Pでも十分えろかったですが…(合掌)
強引になってく攻めが凄く良かったです。イラストの笠井先生も色っぽく描いておりより読み込みました!
好みです
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい好きですこれ。
エロいし、、とてもエロい。。
こういう関係が無理って人はあれかもしれませんが、
2人の兄弟に愛される息子。。
萌えます
絵もエロいです。。
イラスト買いです🙂
2019年8月27日
西野花先生が大好きで買いましたが、イラストもエロくて素敵でした
(>_<)
いや〜〜、エロいです💦
2018年8月30日
西野先生の作品で購入したのは、劣情スイッチにつづいて2作目ですが、先生は義理血縁関係の設定が好きなんですかね?😊劣情-ではエリートの義理兄と自分との社会的立場の優劣に悩む姿や葛藤とかが主人公にあったけど、今作は主人公が魔性の少年設定なので、そういった内面の葛藤は殆どなくて、開き直ってひたすらやってて、義理叔父も含めてやることに特化してたので…まあ潔いいというか、内容薄いというか💦彼が若いうちはいいけど年取ったらどうなるんだろう?と余計な心配してしまった💦でも、エロ目的ならかえってどこ読んでもエロいので、大満足かと思います😄
イラスト買いです。
2017年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笠井センセイのイラストにはいつも惹かれてしまいます。エロチックな妄想しちゃいます。義理父がちょっと出来すぎな位で選ばれた母が不憫な気もするけれど二兎を追うのをサッサと諦めたのは潔かったかも。受けがメロメロに愛されるのが好きなので、叔父含めて3Pも(西野節~)良かったです。
イラストが秀逸
2017年3月13日
ストーリーも良いですが、笠井さんのイラストが秀逸です。禁断の関係を盛り上げてくれています。
2016年12月17日
西野先生の作品、複数読ませていただきましたが。なんてこうもエロいのか。
血が繋がらないとはいえ、父親と叔父と。母親との関係もあり悩む主人公。
エロいだけではありません。ストーリーもちゃんとありますので、是非読んでみてください。
大満足‼
2015年11月2日
中身がしっかりしていて、読みごたえバッチリです!西野さんのファンなのですが、どれもハズレなしといった感じです!おすすめです!
相思相愛
2015年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃に親の再婚となり、義理の父へ想いを寄せる
義理の父親の弟とも、慰め合う関係だか全て手のひらの…状態!
最初から最後まで愛し合っており、ご馳走さまってかんじです。
背徳感
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義父に恋をして、告白とともに両想い。
そこからの義父の晴文の執着が止まらない。
そして、そんな彼に愛されて乱れる志貴がエロイです。何度も体をかさね、色気もでてきて、ついに叔父も含めてのエチにも発展。
終始みだれています。あんまり複数は好きではないですが、ギリギリOKでした。
そうなの!
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに惹かれ合うのはそうかと思うけど、そんなオチがあったんだと少し複雑な気持ちになりました!実の父となぜそうなったか気になった!
義理の親子
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義父×息子の禁断BLで、それだけでも背徳感があるのにそこに叔父(義父の実弟)も混ざって3Pするというエロい展開が良かったです。義父の晴文さんも叔父の綱紀さんも悪い大人って感じで魅力的でした。受けの志貴は基本的には清純だけどみだらな感じでエロかったです。これでもかってくらいエロかったですが、もう少しストーリーも欲しかったかな。
母の夫を寝取る息子
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から飛ばしていてエロエロの予感満載。義父・晴文と母親の行為を見た幼い志貴はやがて晴文を好きになってしまい……。志貴の気持ちを知る晴文の弟・綱紀に慰められる日々。
子供の志貴が一人でするのを手伝う晴文は、その頃から義理の息子に思いを滾らせていました!って中々アレな告白ですが、志貴の方は大歓迎。話の半分以上はエロエロのエロエロでした。兄弟×志貴の3Pあり。二人同時は痛そう。
義父を挟んで実母(他に恋人あり)VS息子の熾烈な争いと言う結構な泥沼を繰り広げつつ、息子が勝利!魔性の息子強い。イラスト(やや雑に見えて残念)のアングルが凄いです。
うーむ…
2021年6月1日
エロ特化型ですね、、お父さん視点の話も読んでみたい!!ストーリーはほぼないに等しいですが、ハッピーエンドで良いですね。日常の3人のシーンが見たいです
ドチャエロ
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ THE 官能小説って感じでございます。義父(40才手前)と息子(20才手前)で関係しますが、実母は38才で不倫中と、さほど罪の意識を持たなくても大丈夫なので、サクッと読めました。叔父(義父の弟、義父の3才年下)との3Pもあります。叔父との本番ありです。エロはコッテリでしたが、ストーリーはアッサリ。エロ5、ストーリー3くらいです。笠井先生の挿絵がすごくよかったです。
2015年10月。
選べないのね
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはファンタジーだと思うので、複数とか親子とか苦手なんですけど、時々は覗きたくなる西野ワールドなんだなぁ
どちらか選べないのならばしょうがないとして、パパとおじさんは3人でいたすときに顔が近くなっても正気に戻らないンだなぁとか、思ってしまいました。読み手の私に修行が足りないのでしょうね…
結局3人で
2019年11月19日
読み始めて、もしや攻めは1人かなっと思ったけどサラッと2人になりました。今回もエロかったけれど、ちゃんと愛があるので安心して読めました!
わかりやすくエロい
2019年10月30日
ルビー文庫っぽい感じは無いですが、これはこれですごく面白かったです。レーベル買いの方は気をつけた方が良いかも。笠井先生の挿絵の通り、濃厚です。看板に偽り無し!
エロ多過ぎ
2019年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しめましたけど、もう少しストーリーがほしかった。だって… エロエロ、の間にちょこっとストーリーって感じだもの。
最終的に三人が良ければ、それで良いんじゃない?
と思いました。それが幸せなのか、私にはわからないけどね。
エロい
2019年8月20日
3Pは苦手ですが、エロエロで萌えました❤笠井先生のイラストが作品にピッタリでウットリ😍
😊
2018年11月30日
いつのときも『義父』って若くてイケメンの大人の男性イメージですよね。そこにさらにイケメン『叔父』も加われば妄想をかきたてられます💗
ずっと大事にしてもらえるでしょう😍
Hです。
2018年10月4日
タイトルの通り素晴らしくそういう描写が多いです。
また受けの好きな相手との関係性も大問題です。
これは読んでみて欲しいです。
良き!!
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー的には面白かったし、イラストも最高でしたが 義理の父親の弟も参戦して来てまさかの3Pは
ちょっと「ん?」ってなりました……。2人とも簡単に受け入れすぎでは?と思うところがありました……
でも、全体的にとても良かったとおもいました。
たまらない
2018年9月2日
いやらしさがたまらない。でも、3pをすんなり受け入れる3人が、ちょっと?な気もする
好み♪
2018年2月25日
花先生とあゆみ先生を追いかけて(笑)満足の一冊でした!受の喘ぎ声可愛いずぎか(*≧з≦)
エロエロ
2018年1月10日
エロは本当にお腹いっぱいまで満足できます。私はそれを目的で購入したので満足。でもやっぱりもう少しストーリーも読ませて欲しかった〜で☆4。後半は3Pも出てくるので、嫌いな方はご注意を!私は好きなので良かった❤
久々のBL
2017年9月25日
いや~エロかった。エロメインのとってもシンプルなお話です。志貴君のあえぎが可愛くて。お腹いっぱいです。
作家買い
2017年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西野先生も笠井先生もどちらも好きだったので購入しました。
義父とその弟x受けちゃんのストーリー。
個人的に3Pはとても好きだったので購入して良かったなと思いました!
エロ満載
2017年6月28日
エロを見たい方おすすめです😁ほぼエロシーン・・・
もう少し内容が深いと楽しめたと思います
エロエロ満載でした😩
2017年6月16日
義理の親子であるという倫理観とか背徳観が薄くて、母親はふたりの仲を知って別れたのかがよくわからなかった。弟と3Pもありだし、とりあえずストーリーの整合性よりも、エロエロなところでおなかいっぱいになり、まぁ、いいやという気分になりました。ただ、イラストを見るためにいちいちクリックするのは、めんどうだった。
エロがしっかり!
2017年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ盛りだくさんです。普通なら泥沼の3角関係?4角関係かって内容ですが、割とあっさりハッピーエンドエロになります。受けが、歪んでる?とにかく1番ヤバい人です。
義父との情事、当て馬義父の弟も登場!
2022年5月6日
母親の再婚相手を好きになってしまい、精通を覚えてしまう。
やがて成長した主人公は自分の気持ちを隠したまま生活を共に過ごすが
義父の弟に気持ちを知られてしまいます。母親からしたら地獄絵図だけど
この母親ならまあいっかと思ってしまうのでオッケーです。
すごいことになっている
2021年2月28日
3人もなんて乱れまくりでした。すごい展開になってますが自然とそれにとけこんでいく受はすごいなって思いました。
好きな作家さん
2020年4月26日
好きな作家さんなのと、笠井先生の絵も好きなんですが、、、う〜ん、、たんだか、今一気持ちが乗れなかったです。義理の父と、義理の叔父、3人でって言われても、なんで??って感じでした。
イラスト綺麗!
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的にハマらなかった作品、色々中途半端な感じで終わってるし序盤に出てきたモブ男もなんか有耶無耶になってるしでエロは良かったぶんちょっと残念です。あまり深く考えずにエロ目的で買うならいい作品だと思います
2019年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、設定やあらすじに期待しすぎた感が否めませんでした…。値引きしてたのでそこはよかったかな。何が一番気になったかって、肝心の父と息子がまあまあ序盤であっさり致すところ…(^^;もっと焦らして、もっと嫉妬の鬼みたいになった晴文に閉じ込められて酷くされるくらいのハードさが欲しかったです(個人的には)。すんなり3Pも受け入れちゃうし、なんやかんやで丸ーく収まるハピエン…笠井先生のイラストからも勝手に仄暗いイメージを抱いて読み始めてしまった自分のせいでもありますが…。文章は読みやすかったので、近親系に抵抗ないけどソフトが好み、という読者さんにはよいかもしれません。
義理の親子+叔父
2018年3月28日
笠井先生のイラストが非常にエロくてグー。義理の親子ですが、相変わらず背徳感のようなものは一切ないのですが、西野先生の作風では何だかあっさりな気もします。
無題
2018年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角えろえろでした。序盤の弟と受の事が攻の計画の内とゆうネタバレは欲しくなかったかなぁ。三人でとゆうのが好きではないのに読んでしまうという、怖いもの見たさ的なものが自分にはあるのだな、と気付いてしまった作品でもあります。でも、くっついてからも三人でとゆうのは少し嫌でした。
義父だから…
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親でも義理だから全然OK、問題なし…なんだけど、なんで義理叔父と3Pになるかな…。あと、父親でないとダメだろう…ってくだりがもう一つ腑に落ちない。別に父親的存在じゃないと愛せないって訳でも無いと感じてたんだけど。
エチは堪能できました(笑)それだけはお腹いっぱいです。
魔性の息子
2017年3月10日
義父と叔父に愛される志貴はとてもエロいです。叔父はほとんど存在感ないですけど、義父と主人公の程よいスパイス的な感じがよいです。ただ、ドキドキの萌えを感じられなかったのは、障害になるかなと思った母親はあっさり退場しすぎたりと、葛藤とか背徳感とかがないからかと思います。
歪んでる
2017年2月28日
受けが歪んでますね。そしてその歪みを分かっていて、そのまま受け止める攻めも中々ですね。個人的にはこの歪みについて掘り下げて欲しかった所ですが、そこは西野先生ですから、その分の尺は全てエロに全振りです。関係は歪で、しかし重くはないエロ重視の話をお求めの方にお勧めです。
おもしろかった。
2016年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロティックで良かったけど..最後に3人でってのは..ちょっと好きくない展開。
表紙に偽り無しです
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが幼い頃に実父からされたこと、義理父にも小さい頃に触られたりとか、この彼自分がされた事の意味を分かっていないのが一番可哀想だと思います。そしてお母さまもとても辛い立場ですね。

義理父が自分の弟にあんな事を頼み、そして皆んなで仲良くしちゃうって、私には理解出来ません。独占欲とか嫉妬とか、そんなものは何処へいったのでしょう?
そんないいかな?
2024年5月9日
西野先生の書く作品好きなんですけどこれはあんまり好みじゃなかったかな、セールで購入したんで失敗した〜って感じはないんですが読み返すこととかは無さそうです
挿絵はあいかわらず最高です!挿絵に星5ですw
見方による
2023年1月20日
見方によっちゃこれはちょっと、とゆう人もいるかなと思う。フィクションとして割り切って楽しめるならいいと思う。
あっさり目
2016年8月20日
なんか悩んだりしてるけど特にドロドロすることなくさっくりくっついちゃって物足りない。
あゆみさんの絵は相変わらずステキです。
作家名: 西野花 / 笠井あゆみ
ジャンル: ライトノベル BL小説