ネタバレ・感想あり束縛兄の恋魔法~イキすぎた執心愛~のレビュー

手に入れる為に
2019年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりいなくなった兄の周一に五年ぶりに会った萌絵 実は親の再婚で血の繋がらない兄妹だと聞かされる NYから戻って来たのは萌絵を手に入れる為だと言われ驚くが… とにかく兄の周一が強引です 流され気味の萌絵ですが兄のスキャンダルを聞いたことで兄への想いに気づきます 周一が親に対して筋を通したのはよかったです
お兄ちゃん!!
2018年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやいや、お兄ちゃんやりすぎでしょ!!ってツッコミまくりでしたが、これくらあ強引じゃないと、今までの関係を壊さないかも。
純愛でした。
すごい兄
2017年10月18日
お兄ちゃんの愛がかなり溢れすぎて、特に山もなく谷もなくひたすら愛されていて少し物足りない感じでした
主人公がかなり流されてるのがそれでいいのか?と思ってしまいました
う〜ん
2017年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛なのは分かるけど強引過ぎる気がします。
あまりの強引さにチョット引きました。
流されるヒロインもどうかと思いますが💦
お安くなってたので良いですが😩
無理やりは…
2017年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんはかなり無理やり押し倒してしまいました。大好きなお兄ちゃんから、自分を受け入れないなら二度と会わないと言われたら、可哀想すぎて。
血は繋がってなくても、妹は寸前まで実の兄だと思ってたわけだし。後半はお互いの気持ちを確かめあってハッピーエンドですが、大きな障害もなくてあっさり気味。お兄ちゃんが妹に、車内でここに至るまでを告白するシーンは好きです。
兄が…
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっつり現代ものなのに魔法とか言ってる妹もウブ過ぎだし、アメリカ帰りの高収入兄がスパダリじゃなくてヤカラ感強めとか、妹一筋って割に遊びまくってるとか、なんだか無理めでした。
セリフが・・・
2017年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄のセリフが変!!「あらま」っておばちゃんでも言わないんじゃないの。「~だぜ」も嫌だった・・・。途中で挫折しました。