ネタバレ・感想あり眠れる王子と約束の姫のレビュー

甘々
2018年9月14日
穏やか物腰柔らかく丁寧、大人しく人見知り気味のヒロインへの気遣いも出来る良い男のヒーロー。腹黒くもないし(笑)
甘い王子様
2018年3月20日
ヒーローはまさに王道の王子様!って感じ。キラキラしていて甘え上手。ヒロインは大人しい性格なので優柔不断な感じに見えるけど、素直で可愛らしい。挿絵は本当にキレイ!とにかく甘いお話しです❤
甘い王子様って、感じ
2017年11月23日
この作品の王子様は、甘い。見た目も。
理想の男の人って感じで、設定が男女入れ替わってて楽しかった。
至福
2021年12月31日
お話はとても好みです。ただ後半王子の性格が変わったような?
近衞騎士もかっこいいです。
溺愛好きな方にオススメ
正統派王子様
2018年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内気だけど美しく慎ましく優しい伯爵令嬢ヒロインと、ある秘密を抱える正統派王子様ヒーロー。
眠っているヒーローはヒロインをどう見初めたのか、直感ですかねー。ヒーローsideはほんのちょっとでしたが、正統派王子様の甘々な雰囲気が良かったです。近衛騎士たちや、王子様を狙ってる他国王女様の存在がもう少し強かったらもっと良かったかなと思います。
甘い
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価を読んで、甘いんだろうなぁ〜と思ってましたが、言葉に出来ない殿下が態度で迫ってくるので、甘いキスにヒロイン陥落です。
ドキドキ
2018年8月5日
健気で控えめなヒロインが可愛いです。ヒーローの従者たちも個性ありでおもしろい!!ヒーローの特殊な事情により、言葉にできない、じれったい!ですが、じれったさも楽しめました。
2016年9月4日
作者の癖は相変わらずですが、今回もでろでろに甘いです。キーポイントはファンタジーな部分が強いですが、登場人物のキャラ等がしっかりしているのですんなり受け入れられると思います。ヒロインはかなり内気で時折イラッときますが、ヒーロー(とイケメン近衛3人)のお願いやら何やらがこの彼女には最初からかなりハードルの高いものなので、まぁ致し方ないかな、と。
元気モリモリのヒロインの親友やイケメン近衛達との絡みもテンポ良く漫画で読みたいなぁと思いました。イラストでも本文でも私は断然レオン様が大好きです❗(笑)
甘すぎる〜
2019年10月26日
モジモジしたヒロインに若干イラッとしました。内容もただ甘々な話しだけで、それが好きな人にはいいかなぁ。
なんだこりゃ
2021年9月30日
…って感じです。もう、ヒロインが鈍感というか思いを伝えないのにもヤキモキするし、王子も惹かれた理由とかよく分かんないし、思いを告げてからはイチャイチャするだけだし、全然ストーリー性がないというか。もう思いを告げてからは読むのも億劫になってサクサク次のページに進んで流し読みでした。イラストは好きなイラストレーターさんでしたが、今回の絵はあまり好みではなかったです。ヒロインのサイドだけ巻いてあるのとかダサくて、ドレスも微妙でした。残念。