ネタバレ・感想あり神眼の勇者のレビュー

好き(๑•ω•๑)♡
2018年5月24日
好きです!タイプです!主人公もイケメンでサイコーです!心眼の力萌えますね!
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めるんだけど。初巻でギブアップ。中世の世界観のファンタジーでアイドル業は無いと思う。アイドルって平和で治安がいい社会だから成り立つ職業であり。アイドルを応援するって商品は経済もかなり発展してからの話だと思う。あと、コメディやりたいのか、バトルものっぽくやりたいのか、セクシー的なもんがやりたいのかいまいちわからん。アイドルとか出すならファンタジー的なリアリティがまったく無くなるけど、シリアスなエピソードとかではじめはやってた。思ったことは、迷走してる。部分部分で切り離したら面白いところもあるし、悪くはないんだけど、つなげるとうまくつながっておらず微妙になるもったいない作品。
3.3
2021年2月22日
軽いね〜。本当っ恥ずかしげも無く良く書いたし、良く出版する気になったよね、流石に権利問題気になるし…、けどここ迄いってると逆に凄いかな、特別面白い訳じゃ無いし好みとセンス次第だけど、何かこの作者らしい作品かな。けど何か嫌いじゃ無い、たまにはこう言う何も考えないでサクっと読める作品もいい箸休めって感じかな。すぐ飽きるけど。
2020年2月22日
漫画の方もみましたが、僕はこっちの方がすきです!読みやすい!面白い!
2019年5月30日
国語力の乏しい自分がレビューしますが、単におもしろいいと思った。
1、2巻の合板本のみセール中に購入
2016年8月4日
なんというか適当な擬音で誤魔化してる感が凄いですね
ありきたりな設定と他作品のネタの連発…というよりぶっちゃけほぼそれしかないような内容で正直寒いなと思わされました
唯一の特徴と言えば丸太くらいでしょうか
我慢して最後まで読みましたが中高生が適当な思いつきでささっと書いたのでは?と疑問に思うほどあまりにも薄っぺらいです(特に拾った双子の赤ん坊の片割れが転生者で意味不明な厨二言語で喋る辺りは無駄に長々としていて寒いです)
正直よくこのまま商業用として売ろうと思えたなと驚きました
続巻は買うことはないでしょう
読んでて限界
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星2つレビューを見て逆に興味を惹かれ読んでみることに。うーん‥結論からレビューの通りでした。内容にしても他作品のパクリ連発にこんなことして良いのかと疑問やったし、何より文章が稚拙で、わざとこんな書き方?で本当に商品として売られてるのかと驚きました。ふざけて遊びで書いてはるんかなー?とも思ってしまった作品でした。