ネタバレ・感想あり両片想いの蜜月 公爵様は不埒な遊戯がお好き【イラスト付き完全版】のレビュー

幼馴染、新婚ものです☆
2016年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔好きだった相手と再会して結婚☆でもエッチばかりでエッチしたいだけなのかと不安になっていくヒロイン🙂ヒーローはヒロインが好きすぎてヒロインを見るだけで興奮してしまうだけなんですがこれがきっかけですれ違ってしまう💦最後には分かり合えてラブラブです🙂
この作者さんはエッチ多めなのでそれが好きな方にはお勧めです!
2017年10月30日
内容はなんとなくわかるようなエピソードだけれど、Hシーン多めで、それ目当ての
人にはかなり当たりの作品です。それにヒーローもヒロインも可愛くって好感度大です。
2021年2月14日
ちょと合わなかったかなぁ。途中までは面白いかもと思ったけど、たくさんやりまくってる印象しか残
なかった
2019年10月28日
好みは分かれそうです。かなりHなシーンが多いので。私的には、ヒーローもヒロインも可愛いし、すれ違うけど最後は互いに分かり合えてハッピーエンドで良かったな、と思います。
2017年3月23日
残念だけどイラストがまず好かんです。そしてがっつきすぎ怖いね
この作者さんの他作品は良かったけど‥
2020年5月10日
作者様の巫女姫シリーズが良かったので購入したけど、こちらはガッカリ。大して筋立てもなく延々と濃密シーンを読まされてお腹いっぱいです。
面白くないです
2023年3月7日
前レビューの方もおっしゃっていますが、濡れ場シーンばかりで、両片想いのエピソードはほとんどなく、気持ちの機微も描かれてなく、本当につまらなかったです、
間違えて購入してしまい、がっかりです。
それぞれ好みがあると思いますが、全くお勧めできません。
ダメでした
2017年7月21日
Hシーンばかりで飽きてきます。
ヒーローが自分勝手なHを仕掛けて、ヒロインが拒みながらも許してしまうの繰り返し。
好きなら何でも許されるのか、好きだと言われれば何でも許してしまうのか?
途中読み進めるのが辛くなりました。
ワンコ系公爵×翻弄される伯爵令嬢
2016年3月20日
SEX覚えたての盛りのついたワンコ系ヒーローが、ヒロインの心情を一切無視して色んな場所で色んなプレイを試しましたって感じのお話です。体目当てで結婚したんじゃ……と思ってしまいました。
ヒーローと脇役の女性の「賭け」が内容も結果もしょうもないくて面白くない。
唯一面白いところは……あとがきくらいかな。そのくらい最初から最後までひたすらエロ三昧で話の中身が一切ない物語でした。ここまで本一冊まるごとエロだと、なんの起伏も刺激もなく流し読みになってしまいます。