ネタバレ・感想あり聖処女の婚淫【イラスト付き完全版】のレビュー

褐色の巫女さん
2020年10月5日
シフォン文庫でさがし物をしてたら表紙が目に止まって購入しました。ヒロインが褐色の肌の巫女で若き皇帝の妃になる話。ヒロインが信仰心が強いゆえに皇帝に大変なことをしてしまう。ストーリーは王道で読みやすいです。ギリシャ神話が好きな方はハマるかも!
本当に
2019年1月7日
権力者の非道っぷりを相手の意思関係なく描いた作品。ありがちと言えばありかちだけと、ヒロインのすじのとおった正確が故に…っていうのもうなずける内容量でした
イラストで選びました
2019年10月6日
絵が綺麗で、内容も素敵でした。とても面白かったので、すぐ読めました。
内容が薄い
2021年8月18日
336ページ。イラストあり。ストーリーはよくある設定で、ヒーローの性格が一貫していない印象。ヒロインも他人の意見信じがちで読んでいてしらけます。
悪役も悪事があっさり露見して終わりなので内容が薄く感じました。
想定内!?
2018年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋無垢なヒロインと情熱的なヒーローが、互いを想いつつ、あれこれを乗り越え、最後はハッピーエンド。二人の障害となるべく登場してくることも、ありがちなことばかりで、展開は想定内と感じる内容ばかり。ということで、悪くいえば可もなく不可もなく、良くいえば安心して読み進められる物語で、さらっとこの手のものを読みたいときには、オススメかもしれません。
ビックリ!
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巫女姫と、皇帝は素敵な設定で、ヒロインがヒーローにひかれていく様は、良かったです。ただ、びっくりしたのが、ヒロインが神様を信じすぎてて、勝手に思い悩み、ヒーローまで毒殺しようとするところです!あんなに、幸せそうだったのに、なぜ?信仰って、怖すぎます。