ネタバレ・感想あり恋に語るに落ちてゆくのレビュー

2024年9月16日
読み放題で読みました。霙くんも佐藤さんもかわいいです。おでんが食べたくなるほっこり温かなお話でした。
おじいちゃん、ナイス~(^^)!
2024年1月24日
おでん屋台!良いですね~♪
あったら是非行ってみたいな(^^)
偶然が重なれば必然になるのかな?おでんが繋げた不思議な縁に、暖かくなったり切なくなったり…最終的におでんを食べた時のように、心も体も温かくなって染み渡りました(*^^*)
霙(みぞれ)くんは確かに甘ちゃんの坊っちゃんだけど、働きぶりはしっかりしていて感心したし、素直でかわいい♪
佐藤さんも素直で真面目で、誠実が服着て歩いてる~みたいな人柄が凄く素敵!
2人ともギャップに萌え~でした( *´艸)
おじいちゃんの存在感が最強!
おでん食べたくなっちゃった!今日はおでんにしよう(笑)
2023年8月18日
受けもかわいいなぁーとおもったけど!めちゃめちゃ男前でして!攻めがか、大型ワンコにみえてしまった!あたしは。じいちゃん派です!
ヨミホ 小説 もだもだのイチャラブ
2023年12月11日
カフェバーでバイトするミゾレが、祖父のおでん屋台を手伝っていると?という、カフェと屋台とを舞台にしたラブコメかな。栗城さん初めてで、樹要さんのイラストにも惹かれて読んでみて、とても楽しかった〜!ミゾレが資産家の坊ちゃんなんだけど、すれずに素直に良い子に育ち、ミゾレの様子を見てるだけで心が温まるという…可愛すぎるわ。最初、読んでてね、ミゾレはノンケだし誰とくっつくのか分からなくて、本当にBLか?と疑ったりもしたんだけどね、後半はもう溺愛のイチャラブで、っくう〜甘々大好き〜嬉しい!イラストも随所に出てきてそれまた嬉しい!イメージ通りのミゾレ達を見てほっこり。
良かったです。
2023年10月14日
可愛い主人公に癒し系な彼氏。ハラハラはありましたが、面白いストーリー展開でした。最後まで楽しめました。
Kindle
2021年7月18日
作者買い。ありがちな設定でしたが、ストーリーがとても良く微笑ましい。後半少し霙が面倒くさくなりますが恋ってそんな感じだったかも?と思ったりしました。
普通の攻めも良いですね~。
2021年6月20日
スパダリでもなくドSでもない優しい普通寄りの攻めも良いですね。年下の可愛い天然おぼっちゃまに翻弄される姿は微笑ましい。最初はちょっと頼りなさそうだったけど、恋心を隠さなくなってからはやっぱり年上!リードする描写は特別なことはないのに色っぽかったし、溺愛するのもいい!可愛がり過ぎてズレてる対応が残念なのも可愛いかな?栗城先生らしく文章もスラスラ読めて面白いし、エッチな部分もめっちゃエッチでした~。
おじいちゃんさすが!
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじいちゃんの罪滅ぼしで 佐藤さんの片思いを応援する霙が いつの間にやら佐藤さんに恋心を抱くようになっていくのは想像どおりの展開でした。両思いになってからも きっかけに対して後ろめたい気持ちが霙にはあり、またそれがおじいちゃん経由で耳に入った佐藤さんの気持ちもわからなくはないけれど どうなるのかハラハラしました。
普通
2022年2月6日
なんて言うか色々と普通。出会いも好きになる過程も付き合うまでも色々と普通。
とくに波もなく話しは進んで、この辺りで波かしらってところで波でって感じで。読んでいてイライラもしないし疲れたりもしないけど、とくに残るものもなかったかな。
作家名: 栗城偲 / 樹要
ジャンル: ライトノベル BL小説