ネタバレ・感想あり【電子オリジナル】帝の寵愛 咲く花に悦楽の蜜おりて【特典SS・オールカラーイラスト付き完全版】のレビュー

面白かったです!
2016年2月15日
品よくすっきりした文章で、ときめきもエロもほどよく味わえました!
甘い平安ラブ
2016年2月15日
挿し絵のカラーはとても綺麗で良かったです。平安時代好きな方にもラブラブ好きな方にもいいですよ。s.s がついて更に楽しく読めました。
2016年2月3日
平安モノは好きなので、読んでいて楽しかったです。色々とややこしい部分もありますが楽しめました。
源氏物語のオマージュ♪
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 源氏物語の、桐壺、藤壺、若紫を思い出させる様なお話です(*^_^*)男の人って結局マザコンなんだなとも思っちゃった部分もありましたが…一途な帝は素敵でした♪そして帝はけっこうムッツリだなと(笑)
面白かった❗️
2019年9月13日
恋に発展するまでがもう少し深くかいて欲しかったですが、ストーリー的には好きです。
読み終えた時に満足感がありました。
面白かったです
2016年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この分野は初めて読みました。歴史物は好きなので入り込みやすかったです。登場人物は少なめでHも多くない方だと思います。ただ玩具や道具がでてきたのが個人的にはイマイチでした。従兄弟に典侍の籠絡を頼んだり、その典侍に危ない目にあわされたりと事件はおこります。残念なのが女御の宣旨を出すと言いながら最後まで女御になっていなかったこと。懐妊まで見たかったです。
事件があります
2020年7月30日
平安時代ものって帝か陰陽師かってくらい、設定が決まってしまっているのが残念かな。普通の貴族の公達ヒーローじゃ難しいのかしら。ヒロイン両親もどうかと思うし、ヒロインも微妙に思うしたたかな所が私も気になりました。
優しくて強引な帝×したたかな内侍
2016年3月8日
作者買い。
高評価な意見が多い中、私には合わなかったのか非常につまらなく感じました。
京極さんはクセのない文章で読み易いのですが、この作品は設定が浮いていて物語に入り込めず・・・個人的にハズレでした。
帝の母上との約束を一瞬にして反故にするヒロインにビックリ。従兄弟に「女御を一人たぶらかして」と頼む狡猾さも好きになれなかったです。
挿絵は全てカラー。が、華やかさに欠けていて印象に残らない絵でした。
似たり寄ったり
2017年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平安ものって作家に関わらずストーリーは似たり寄ったり。
こちらの作品も例に漏れず、お話自体に面白みはない。
主人公も流されすぎだし、そちらに感情移入もできずに購入を後悔します。