ネタバレ・感想あり汚され志願のレビュー

ヒーローが可愛くてたまらない!
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだからと言って強引に手に入れて無理やり自分のものにするヒーローがウンザリするくらい多い中、この話のヒーローは違います。
手に入れたくてたまらなかったのにヒロインの気持ちが自分にあるのがわかるまで我慢します。その様子もめちゃくちゃ可愛い。
裸リボン状態で近づいで来たヒロインに手を出すのは簡単なのに最後まではしません。恋人にするように大事にします。ちょっとしゃべり方が独特ですがでも可愛い。こういう可愛いヒーローは幸せになって欲しいのでハッピーエンドでたいへん満足です。

義母の存在が腹立たしいし、突然のキャラ変になんだこれ、と思い-1くらいの気持ちではあるけどヒーローが可愛い過ぎるので満点で。
細かい事は気にせずヒーローの可愛さを愛でる話ですね。
2016年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意に沿わない結婚を避けるため、お隣へ不純な目的で行く主人公、思い違いから自堕落な生活をしていた彼的には青天の霹靂でしょうね。結構思いを遂げるのはヘビーな愛しかたで満腹かも。
なんだこれ
2016年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも、納得いかないなぁー!意地悪な義母好きだとか娘が可愛い&大切にするがゆえに結婚はなし、養女に、、、っと言うわりには言い訳がお粗末ずきて、ラストのネタバレもこれだけの大人達いてワザワザこんなことする?って感じ、、誰にも共感出来ず、特に父親が気持ち悪い。これでまだ最後まで義母が悪者なら少しは理解出来たかもしれないけど全てにハッピーエンドじゃないと気がすまないのか、、前作も思いましたが、こじつけもここまできたら人○疑うぐらい変なストーリー。主人公も芯ないしおてんばって言うより可愛げがない、表紙と違いBL漫画家だけあって中の挿絵も男女の顔も書き分け出来てない。題材面白そうだと期待しましたがポイント高い割には購入失敗したなと。ダラダラ💋描写が続くので甘め好きな方はいいのかな?小説って言うより他者の妄想って感じ。