ネタバレ・感想あり新婚内ストーカー 旦那様の溺愛宣言のレビュー

ストーカーではない
2017年1月16日
ストーカーではないけどヒロインに執着してるヒーローです!ヒーローの計算高いところとか執着ぶりは好みです笑 ただ、ヒロインがナヨナヨしすぎたところはあまり好感を持てなかったかな?
じれじれ
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのをじれじれっていうんですかね⁇2人の誤解がいつまで続くのかな〜⁇っていうお話でした。ヒロインの性格も完璧なお姉さんがいてコンプレックスを持つのもわかりますけど、うじうじし過ぎだと思います。あたしはちょっと苦手ですけどそういうお話が好きな人もいらっしゃると思いますのでそういう方にはオススメですね。
溺愛
2018年12月29日
溺愛ですが、面倒な内容です。ヒーロー、ヒロインとも考えすぎです。最後まとまってよかったです。
面白かったけど…
2017年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白かったけど、ヒロインがネガティブ過ぎてイラッとしました。嘘と勘違いがすれ違いを呼んで、ひたすらすれ違い続けるお話しです。最後はハッピーエンドではありますが。
ヒロインの姉は、ヒーローの気持ちに気付いていたっぽかったので、事情を話して協力してもらえばここまでこじれなかったんじゃないかなぁと思いました。
タイトルにストーカーとありますが、ストーカーっぽさはありませんでした。どちらかというとヤンデレ寄り?
イラストは可愛らしくてストーリーに合っていて良かったです。
あまーい
2016年8月12日
ストーカーっとありますがヒロインは自信がないせいでヒーローの執着ぶりに気が付きません。ストーリー上仕方がないですがヒロインがネガティブなので少し面白味にかけた印象です。
う~ん…
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソリュードがアーリアに恋に落ち、リシャール王子に取られたくないがために、壮大な計画を立て、ようやく上手くいったのに、アーリアの心を掴みきれない事態になってしまいます。リシャール王子の人のモノを欲しがる性格は困ったもので、ソリュードが策を講じるのも分からないでもないですが、そのせいでアーリアに誤解を与え、ウジウジクヨクヨしっぱなしだったのがイライラでした。割りと早い段階で種明かしがあったのですが、いくらソリュードが説明しても、それは気を遣ってそう言っているのでしょう、というアーリアの深読み&思い込みが延々と繰り返され、疲れました。
ストーカーではない
2016年9月17日
全体的に良く分からない。
皆の言う事が前ページと違うので、何度も戻りながら呼んだので疲れた。
ヒーローも口調がしょっちゅう崩れるので、優しいのかSなのかどっちつかず。
早々とネタバレがあったので、ヒロインに全てを話す場面でも読み手に驚きはなし。
ヒーローがヒロイン大好き!!だけは分かる。
作家名: 桜舘ゆう / 椎名咲月
ジャンル: ライトノベル TL小説