ネタバレ・感想あり内緒のキスは蜜の味 伯爵の甘い誘惑のレビュー

幼馴染みは腹黒天子
2020年10月4日
本を購入しようとさがしてたら絶版になっていて電子書籍を購入しました。幼い頃の二人だけのヒミツのおまじないがキーワードになって話しが進むけど悪役の男が変人過ぎるので星一つ減らしました。yosさんのイラストがすごく良いのでおすすめします
幼なじみ
2020年4月10日
両思いの甘々なお話です。
問題もあっさり片付きます。
ヒーローがエロエロな所が良かったです(笑)
イラスト、中の方も手抜きなくキレイだったので好感持てましたので評価甘めで星4つです。
2019年8月30日
幼い頃はあんなにピュアだったヒーローが、腹黒く、口達者になるところが面白い!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、頑張ってます!2人の邪魔する悪役がとことん悪ですが、勧善懲悪!ヒーローが撃退してくれ甘々でステキ!
おもしろかったですよ
2017年12月31日
最初のもっと仲良しになる秘密の方法が、最後までお話のキーワードとなって良かったと思います。幼なじみ、いいですよね~。それだけで、その世界を堪能できちゃいます。
白い羽の独占欲、黒い羽の嫉妬
2017年2月18日
白黒逆でも嵌まるヒーロー。ヒロイン大好きで耐えぬいて大事にしてきた初めてでしたか。思い出の元凶の姉夫婦…大人が困る子供の質問あるある(笑)やっちまってた衝撃と恥ずかしさはいつまでも忘れられないんですよ、君達だけじゃ無いから大丈夫だよ…うん。

ただ幼馴染み物がすきなので、、
2016年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前違う作品を読んだ時も思いましたが作者さんの書くヒーローはやや変態です(笑) 敵がみごとな屑っぷりっとあとがきに書いていましたがやってることはヒーローと大差ない所が笑えます。序盤のヒロインの無邪気さと姉夫婦の焦りのシーンも笑えました、、、普段エロ多い作品は苦手なんですがこの作品は清々しいぐらいに満載過ぎて逆に面白かったです😄 💦
ほとんど飛ばしてしまった。。。
2017年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「真夜中の恋愛レッスン」を読んでかなり好きだったので違う作品を…と思って読んでみたら。。。エロが多かったからかな??なんかほとんど読めなかったです…残念。う〜ん…また違う気分の時に読めば違うかったかもですが、今の感想はあんまりでした。
うーん…
2019年4月19日
お話としてはしっかりしてると思います。
ただ…ヒロインが阿呆の子すぎるのと、ダメダメ言いながら流されるあたりが私には合わなかったです。
もう少し、最初だけでもしっかり拒絶できる子だったらまた違ったかなぁ。