ネタバレ・感想あり絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯のレビュー

似た者同士□
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれないヒロインとドSヒーローのお話です。毎回気を失うまでヒロインを攻めまくるヒーロー体力ありすぎます□デレてるヒーローがもう少し見たかったです!
ドSヒーロー
2016年5月7日
結構好きです^ ^
ヒロインはツンツンで、立場の割に浅い思考回路なのでイマイチ魅力に欠けますがヒーローと近衛騎士団長がとっても気に入ったので◯
イラストも髪は縛らない方が良かったけどまぁ全体的にイメージ通りなので◯
あとは…あとがきにもありますが、ガンガンなのでそこも◯(笑)

と言う感じかな^ ^

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、他の作品も読んでもいいかなと思う程度には良かったです^ ^
わぁーヒーロードS
2019年10月23日
出会いは仮面舞踏会、初対面でヒーローからの人目も憚らない情熱的なキス
未来の女王にと心に仮面を付けて暮らしていた王女に忘れられない記憶を植え付けて再びの再会…
心を手に入れる前に体を手に入れたヒーローがヒロインに対してとっても激しいです。執着もそれ以外も
2018年2月25日
何度か読んだことのある作者さんで、面白そうと思って購入しました。
この作者さんの中では好きな作品です。
面白かった。
2020年3月29日
cielさんの絵だけが見たくて買った作品。それで評価3
この作家さんの別の話も読んだことあるけど、今回も話自体はあんまり面白くない。結局ヒーローの方が上手ってこと?記憶にもあまり残らない作品
表紙に引かれたが。
2020年1月5日
結局のところ、ヒロインの性格が今一つ魅力に欠ける。全体的にストーリーが浅い。表紙のイラストが美しいので、星はおまけ。
特には
2019年11月8日
一番欲しかった親の愛を得られなかった氷の王女のヒロインと、それを理解し与えようとするヒーロー。ヒーローは言葉足らずのため誤解を招くけど、最後は想いが通じ合う。ツンなヒロインを大きく包むヒーロー、子も授かり幸せになるでしょう。ヒロインの父を死に追いやったとされる叔父はその後どうなったのか…
2019年11月3日
独占的な愛!!こんなに素直に愛されるなんて正直に羨ましい!!オレサマ大好きなかたにはおすすめです!
強引ヒーロー
2018年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが心を守るためにつけた仮面を取り払おうと強引に迫るヒーロー。イチャコラ多めでした。

個人的にヒロインに仕えてる側付きの女性が信じられなかった!主人であるヒロインの心情を感じられず恋愛脳で勝手に盛り上がってるし…勝手に主人の寝室に恋人でもない男(ヒーロー)を入れるとか…
似た者同士?
2018年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 氷の仮面のようなヒロインと、炎のようなヒーロー。分かりやすい構図で、想定内の展開だったけど、そこそこ面白かった。ただ、そもそもヒーローは一体いつどのようにヒロインに惹かれたのかが不明だし、主人公達の側近の存在も私的にはもの足りず、ヒロインの叔父は行く末も?ヒロイン中心で展開し、それ以外の描写は大雑把で、Hシーン多めという印象です。
ヒーローが、強引すぎる。
2020年11月26日
ヒロインを守るためとはいえ、何も聞かされず、あれやこれや、色々と、ムリヤリされて、強がりやさんのヒロインでも、かわいそうに感じました。
納得いかない
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが中途半端!傲慢ヤリまくりヒーローはヒロインの何処に惹かれたの?四年も片思いってその間にヒロインの父王に渡りを付けてたとかならあの側付きの暴走もまだ解るんですが…このヒロインの側付きの女性が嫌いでした。『前向き、夢みがち』では済ませれない酷さです!主人に仕えてない!実はヒーローの手の者だったとかいうオチは無いの?前線に行かされたヒロインの叔父は?罪は暴かれないの?ヒロインを縛ってた予言は何だったの?主人公の2人のイチャコラが書きたかっただけ?イラストは綺麗だったので星⭐️1つおまけです。
無題
2018年2月27日
この作者さんの本はいくつも読んでいます。結構傲慢ヒーローが多めだとおもいます。そう言うのが好きならオススメです。でもなー、今回のヒーローはもう少しヒロインを信頼して素直に打ち明けてくれても良かったんじゃない?と思わずにはいられない。ヒーローの態度にイライラしました。
中途半端
2016年5月12日
真実にいたるまでの前書きに飽きてしまいました。誤魔化すために?ひたすら激しいHって。そして、ヒロインを操っていた叔父の罪はどうなったのでしょう?国は?
作家名: みかづき紅月 / Ciel
出版社: 竹書房