ネタバレ・感想あり年下王子に甘い服従 Tokyo王子のレビュー

加筆等あり
2021年6月8日
245ページ。Tokyo王子に、加筆、番外編、あとがき、挿絵が足されたバージョンです。先にこっちを買っていたのに、積ん読で忘れ去られて、古い方から読んでしまいました。失敗。でも、お話としては面白いし、文章もスッキリして読みやすくなっているように感じました。イラストは、綺麗だけど好みの感じではないのですが、ヒーローが19歳ということで、これはこれで若さがあふれる感じが合っているかと思います。
2017年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。ファンタジーか、パラレルワールドか、と思ったら、設定はキチンと書き込まれていました。
第一王子が事故後に出てこないので、何か関係してるのかとドキドキしました。犯人探しもはいっていて楽しめました。
サスペンス
2017年5月28日
キャンペーンで購入。ヒーローは、年下のワガママ王子ですが、5歳年上の秘書官に一途な思いを向けてます。幼少の頃から、心の支えだったみたいですね。王位継承に絡んで命を狙われるサスペンスになってます。サスペンス部分が結構面白かったです。
以外と…
2017年5月24日
年下王子が身分違いをものともせず、初恋を貫くお話。スリリングなサスペンスありでさくっと読めました。キャンペーンで購入しましたがお得だったかな〜。
王子様の一途な溺愛
2017年9月21日
作者さん買いです。今回はかなり、世界観が変わっています。5歳差+身分違いカップルですが、王子様がブレずに秘書官を思う気持ちに惚れました。もう少し、王家のご兄弟方の姿が見たかったかな〜。
お子様な王子様
2016年3月10日
年下ものが好きなので読んでみましたが、年下でも駄々をこねるお子様な印象💦王子様ならではでしょうか?外面はいいです笑
ヒロインは王子の言いなりになっている感じです!
もう一度読んでみようって気にはならなかったかなぁー😓
ときめかない
2017年1月10日
全体的にトキメキシーンが少なくエロ描写もイマイチな印象です。ヒーローは自分勝手だし。当て馬も最低ですがヒーローが一番最低というのはどうなのか。
どうしてそうなったと思う展開ばかりで、疲れる作品でした。