ネタバレ・感想あり俺様富豪と甘く危険な恋のレビュー

現実にはありえない話・・・
2018年7月13日
だからこそ安心して楽しめました。ほかの方が書いてるとおり会社関係の方にもう少しぎゃふんといわせる場面欲しかったかも😄
その後まできちんと書かれてて最後まで楽しめました。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、出会い方が新鮮でだった。両思いになったにも関わらず困難が待ち受けていて、それを乗り越えた場面もすごく良かった。
香港を旅行して!
2020年6月17日
香港で大富豪に会うなんて、普通の女の子が旅行して、ありえない事件に巻き込まれてしまった、サスペンス一杯で面白かった。
ドキドキ
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外旅行に行き、トラブルに巻き込まれ、大変だったけど、無事に解決し、物語がハッピーエンドになったけど、また、ヒーローの事故で、ヒロインがした行動力がすごいと思いました。
2020年5月29日
映画みたいなストーリーでハラハラ、ドキドキしっぱなして面白かった。
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香港を舞台に、命を狙われたり大富豪と恋に落ちたりと、盛りだくさんで楽しめた。ただ、ヒーローの失明が治るのと、しつこくマウントとってきた元彼へのざまぁが、割と簡単だったので物足りなさを感じた。
物語ならでは
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼に二股をかけられ失恋した栞南が香港旅行から帰国する時に 友人からある品物を預かった事から事件に巻き込まれてしまう その時に出会ったのはハーフで資産家の朝日奈蓮で栞南を保護する為に軟禁されてしまうが… 出会いから命懸けの事がおこる栞南 物語だからあり得ることですが面白かったです ただ二人に別れなければならない事があっさりしていた事としつこい元彼に対してギャフンと言わせられなかったのが残念でした
ドキドキ
2017年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の作品が好きで今回も読みました。海外での出会いで、話しの流れは普通じゃないけど、面白かったです。最後元彼にぎゃふんとさせたところが良かったのですが、結婚生活に飛ぶ前に、会社の方たちへの説明とか紹介とかのストーリーがもっとあればぎゃふんがさらに増したなと思ったので、☆4にしました。
良い作品です。
2017年4月15日
この作者の作品は好きでよく読んでいます。読みやすいのと恋愛の他にサスペンス要素が加わったり、舞台が海外だったりとストーリーのスケールが大きいです。また、しっかり組み立てられています。この作品も読んでいて面白かったのですが、最後はヒーローの障害が都合よく回復するのがちょっと出来すぎなので星4つにしました。
ハラハラときどき
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非日常な物語でしたが、あっという間にラブラブになったので良かったです。離れてた時はやっぱり切なかったけど、まさかのエンディングでした。
波瀾万丈!!
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、映画のような波瀾万丈!!
サスペンスあり、恋愛あり、涙あり、ハードでしたね。ヒーロー、俺様なだけあって、プライドが高い‼️
そのために、半年、ヒロインは一人待つことになる。