ネタバレ・感想あり溺愛偽婚 新妻は淫らに乱されのレビュー

溺愛もの
2018年9月29日
この作者さんが好きで読みました。溺愛花嫁という同じ作者さんの話とほぼ同じ内容でしたが、これはこれで良かったです。
ヒーローが変態通り越してストーカーみたい
2017年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の甘〜い話を期待して読んだのですが、期待と少し違った。好きな子に意地悪してしまうヒーローと素直になれないヒロイン。子供っぽいヒーローもツンツンのヒロインも、お互いに憎まれ口ばっかりであんまり可愛くなかった。それでも中盤から面白くなってきたかなと思ったのですが、後ろを使う描写に少しひいてしまった。合意ならまだしも無理やりだったので、TLとしてはどうかなと思った。ヒーローが幼い頃にヒロインから盗ったハンカチや靴…はいいとして、髪の毛や食べかけのお菓子まで収集してたのもいかがなものかと思ってしまった!
個人的には星2にしたいところだけど、甘めにつけて星3かな。
突っ込みどころはあるけど
2016年12月23日
読み物としてまあ面白かったです。そういうシリーズなので仕方ないとは思うのですが、ここまでエロはなくても十分読み応えがあります。ヒーローは最初からヒロインにメロメロなのがダダ漏れで、ヒロインはお決まりの天然。エロを削って二人のツンデレエピソードがもっとほしかったくらい
ストーリーはあまり無い
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまのじゃくな王太子様と元々は王太子が苦手な姫の結婚してからラブラブになった話だけど、王太子が変態なまでに嫁になった姫に対してやらかす…またなの?って感じです。内容が無いのでサラッと読めます。途中出てくる記憶喪失男で発展するかと思ったら何もなくラブラブで終わりました。
イラストに惹かれて
2021年3月10日
この作者さんのパターンで俺様意地悪溺愛。ですが、濃い過ぎる描写にやはり胃もたれし、途中で断念しちゃいました。設定や始まりはわりと好きなんですが…ごちそうさまでした。
ほぼエッチしてるだけ。
2016年12月5日
数あるTLでも珍しい位、殆どがエッチシーン。ヒーローが妻を好き過ぎてずっと盛ってる。ヒロインもヒーローが好きなので、なし崩し。一応事件?も出てくるが大した事ない。話の筋は簡単で二度読みはないと思ったのに、ヒーローの泥甘なところがクセになり、たまに読み返してしまう。ストーリーは★1、イチャ甘としては★3。
濃いです。
2016年11月6日
好きな子には振り向いてほしくてイジワルしちゃう男の子……っていう定番ヒーロー。幼い頃数々のイジワルをされてきたヒロインも、急遽国王に即位した彼を支えようと気持ちを新たに構えます……が。何て言うかな。彼はともかく彼女の王妃としての努めとかそういう描写一切なしで、ただ々、ヤってるヤられてる(表現がアレでごめんなさい)シーンばかりで、正直内容が薄っすいなぁと感じました。
濃ゆ~い描写がお好きな方にはオススメします。