ネタバレ・感想あり強気な彼から逃げられませんのレビュー

最高に愛されてます
2020年7月17日
良いです。でも強引な男には気をつけましょう。ハッピーになって良かった。
ごちそうさまでしたあぁぁ!
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石!強気な彼!最初からヒーローぶっ飛ばします!推し推しグイグイくるくる!元彼への一途すぎてしまった過去の辛い恋愛に自暴自棄になってしっまっていた心を救ってくれて答えてくれて愛してくれる。そして過去の愛し方を否定せずそれ以上をも求めてくれる。そりゃぁぁ惚れますよ。愛しちゃいますよ。でも、も少し先も見たかったかな〜。短編にするにはもったいないお話。もっともっと溺愛ウエルカムな後味です!
ヒロインの再生物語
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛ですっかり傷つき、臆病になってしまったヒロインの再生物語。
ヒロイン以上に、まっすぐに愛情を表現するヒーローと出会い、少しずつ再生していくヒロイン。
短め目だったので、二人の結婚までのエピソードがあっても良かったかと。恋愛の愛情の大きさとか深さって釣りあってないと、いずれ破綻する。
今までは、軽い恋愛を求める男性とばかり付き合ってきたヒロインに、やっと、同じかそれ以上に返してくれるヒーローと出会い、ハッピーエンド。
濃い
2019年10月11日
読んでて疲れてくる2人のやりとり
最初から最後までストレートな愛は羨ましい
この先が読みたいような、お腹いっぱいなような
面倒くさい彼女
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いからか彼が強引に事を進めるし、セリフの繰り返しも多いかな。(ヒロインが病的なまでに自分を卑下してるからかもだけど)
しかも受け付けで顔を覚えられないのは、致命的では?
というか、顔を覚えられない性質なら、違う部署に変えて貰った方が良いと思う。
ヒーローの横槍女とか(一緒の出張までして、何もなし)、ヒロインの後輩とか(私も狙います宣言して、立ち消え)、フラグがいくつもあったのに、出しっぱなしで終わったのは残念。
あと100ページは書いて、フラグ回収して欲しかったなぁ。
元カレ元カノとかも出せそうだったのに、残念。
2020年7月20日
同じセリフを何回も出てくるし、かなり強引な流れで弁護士なのにそれはないかな。
ありえない!
2017年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがなかったので迷ったけど、以前に読んだ作者の別のお話が面白かったので購入。読んでびっくり!購入してしっツッコミ所満載というか…。いくら強引に誘われたとしても2人きりじゃないからといって初対面の見ず知らずの男と同じタクシーには乗っちゃダメでしょ!強引なヒーローはどうかと思ったけど、それ以上にタクシーに乗るヒロインにはありえない!と思いました。感情移入できなくて購入したことを後悔しました。