ネタバレ・感想あり俺様副社長に捕まりました。のレビュー

一途愛
2020年6月3日
コミックで見てからこちらを購入して読みました。ヒーローの一途にヒロインを想う所が凄く凄く良かったです。
微笑んでしまう様なストーリーでした。
2019年12月17日
読んで良かったです。ほのぼのする様なストーリーでした。言葉に使い方が上手くて 人の感情が上手く表せていたと思います。もっと他の作品も読んでみたいです。
じいちゃん好きです
2018年1月28日
好きな子のために、変装したり会える場所を探したり…
でも、私の中ではじいちゃんが、なんか好きだったなぁ…
良い感じ。
2016年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘書から家政婦なあたり、面白い。家事が得意な秘書って凄いなー。で、色々な人の絆が組み合わさり、後半の山場で役員達が2人の見方をしてくれる所が大好きです❤️家族の再会の場面で、泣けました。
結局みんないい人で、好きな展開でした。
最初だけ
2016年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様社長でした。
男性が主人公にベタ惚れな話で、他に女性の影も感じなくて安心して見れます。
面白かったのにー!
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のでちょっと嫌な気分になった!
いくら幼馴染みだからって、会社から腕組んで外出するとか…それまでヒーローの評価高かっただけに残念!
普通のようなふつうで無い!
2020年9月27日
一番読んでいて心に残った言葉、結婚すつのは本人同士親では無い身内でもない。

自分の持っている資格能力を生かす、派手でもなく地に足をついた選択が出来たヒロイン、ナカナカ就職の厳しい現代社会に、覚悟することで悲しい気持ちとプライドを良い意味で乗り越えたのかな計算づくではなくて家政婦の選択は出来無いかも自分の身の程が見え無いひと結構現実では関わることが多いです、ヒーローもヒロインも素敵、苦難を選択した人達のストーリーよかったです。
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインを手に入れるため、身分を隠したりして、中々の策士。両思いになって結婚できてよかった。でも最後の幼馴染み登場はいらないストーリーだった。
安心して読める作品
2019年8月11日
コミカライズを先に読み、原作が小説だと知り読んでみました。いろいろツッコミたくなる部分も満載でしたが、全体的に丸く収まった、いや、収めた印象です。周りがいい人達ばかりなので、もう少し悪役がいても良かったのかなって思います。
題名どおりです
2019年5月17日
257ページでしたが一気に読んでしまいました 失恋した桃花が秘書の仕事を辞めて家政婦に転職したことで元の会社の副社長の水沢尊の家で働くことに でも実は… 水沢sideがあるので二人の気持ちが分かり面白かったし ウルウルするシーンもあり楽しめました
溺愛
2018年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは真面目で一途な溺愛系でした。
ただヒーローの変装に関しては名前も一緒なら気づくでしょ!と突っ込んでしまきました。
よくあるストーリーとは思いますがまとまっていてなかなか面白かったです。
あれだけ
2018年7月24日
顔を合わせたり、食事をしたりしていたのに、2人が同一人物だと気付かないものなのかな??ヒロインは優秀な秘書だったみたいだけど、何となくイメージがわかなかった…
読みやすい
2018年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のヒロインの人生で最悪な状況とも言える場面から、偶然にも素のヒーローとの出会い。
徐々にうちとけていくが、実はヒーローは元勤めていた会社の副社長だった!仕事中では、素っ気ない態度のヒーロー、でも会社外でのその人は180度違う‼最初はなかなか同一人物だと気が付かなかったが、ふとした時に正体がバレてしまい、とまどいながらもひかれていく…そこから山あり谷ありで、進んでいくのですが、最後まで気になって、時間が空くたびに読んでました。ホントは一気に読みたかったんですけどね。
ヒーローのヒロインに対する諦めない気持ちにキュンとしました□
よかった〜❤️
2017年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガから読み始めましたが続きが気になり購入。色々あったけど最後はハッピーエンドで良かったです。主人公を一筋に愛する彼がカッコ良かったです。もっと結婚後の話や結婚式までのエピソードがあれば嬉しかったかも。でも、いいお話でした。
主人公が
2017年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が良い子なのでハッピーエンドで良かったですが、元カレが酷すぎてなんで最後和解してるのかが嫌でした。もっと酷い目に合わせてほしかったです。それだけが納得いかなかったです。
いい作品です。
2017年4月25日
私がベリーズを始めて手にした作品です。読んで嫌なシーンもなく、後味が良かった作品です。副社長は変装してまで、いっしょに居たかったんですね。一途でかわいいヒーローです。
良かったです!
2017年4月4日
秘書として恋も仕事も頑張って来たヒロインが、恋に破れ転職するうちに一癖ある副社長に巧く絡められて行くというラブストーリーです。彼女の仕事への一生懸命さは好感が持て、人として立派だと思います。こうゆう人こそ、ハッピーにならなきゃと思いました。
色々な案件が丸く収まり、読後はほっこり良かったです。
必死な副社長
2017年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様というか必死ですよね?ちょっと変装して近づくのとかは面白かったです。ヒロインが良い子なので周囲が協力してくれてハッピーエンド。読みやすかったと思います。
えー
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか番外編でガッカリ
何で既婚者の幼なじみと腕組むの?
せめてイトコでしょう
だったら番外編いらなかった
オードソックス
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるオードソックスな物語でした。
御曹司と秘書、そして、政略結婚を強いられる御曹司。御曹司の親族の反対、ヒロインが身を引く。
そして、追いかける御曹司。
周りの助けもあって強くなるヒロイン。
そして、認められてハッピーエンドに、結婚後の誤解による浮気疑惑エピソード。
出来る女
2020年3月27日
秘書をこなしていたかと思ったら、家政婦に転身。
そつなくこなすヒロインはスッゴク出来る女なハズ。
なのに普通っぽく描かれてて、ちょっと違和感。
普通
2017年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの元彼の別れ方が酷い。それなのに最後は和解して笑いあってるのがちょっと…。
少し位は元彼が痛い目みれば良いのに。
ストーリー全体的に丸く収めすぎかな。
周りも良い人ばっかりで、予定調和で話が進み終了し若干物足りない。
さらっと読めるお話
2017年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはヒロインの女の子に魅力を感じずどこを好きになったの?書いてあったけどそれ?って思いました。有能な秘書だったけど会話からはそんな感じは読めず副社長もどちらも幼い感じです。一回二人が思いあってるのに離れますが先が読めるだけあって安心して読めます。