ネタバレ・感想ありフキゲン課長の溺愛事情のレビュー

理想のヒーロー
2022年5月23日
ヒロインも魅力的ですが、ヒーローの落ちついた物腰で、誠実で、イケメンで、仕事ができて、でも驕らず。全てが素敵だと思いました。辛いことがあっても、近くで分かってくれて、応援してくれるひとがいたら、頑張れますね。
よかった!
2020年5月20日
読みやすくて、各キャラクター設定もきちんとしてあって、飽きずにすらすらっと最後まで楽しく読めました!その後のエピソードもあり、満足満足!
ヒロインを支える課長が最高😍
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の包容力が素敵すぎて、最後までニヤニヤしながら一気に読んでしまいました。
元カレや元カレを奪った女から酷い言葉を浴びせられている時に、いつも課長がタイミングよく現れてヒロインを庇うシーンはキュンときます💗 とくに、ラストの方で元カレの彼女に嫌がらせされた時に課長がとった行動は、とてもスカッとしてよかったです。
課長と同棲するうちに、元カレとの思い出が薄れて、二人の距離が近づいてくる過程も楽しく読めました💗
ラブシーンの描写は激しくなくサラッと描かれてますが、キュンキュンする作品が読みたい人におすすめです😉
素敵
2019年3月7日
課長がカッコいいし、ヒロインはとてもいい子でした。元カレはおバカさんだ。
課長が凄く誠実です!
2018年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、元彼があまりに酷すぎて、後で絶対後悔するはず!と思ったけど、なるようになってしまいましたね!課長の最初のイメージは最悪だけど、璃子と関わる事で、笑顔が増えていき、嫌な過去をお互いに乗り越えて、幸せを噛み締めながら、少しずつ歩む姿はサイコーです!
読み放題で
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれほど嫌な女が出てきたら、ガツンと最後は落として欲しいけど、結婚して終わっちゃった。
面白かったけど、そこだけスカッとせずモヤモヤ残ったので、星4個で
課長が素敵
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大雑把なちょっと女らしくないオモシロヒロインと、イケメンで有能な課長の恋物語です。
元カレが浮気して、拾ってくれた課長がイケメン過ぎました(感涙)
軽快なテンポで、きちんとお仕事の描写もありつつ、でもお仕事小説になり過ぎていないところも良かったです。
ただ、元カレと略奪した横やり女には、もう少し制裁して欲しかったかな。
それがあったら、星5つでした。
仕方ないのでその後を自分の脳内で想像しましたが、課長は昇進して重役に!ヒロインも仕事をしつつ、子宝にも恵まれて。
一方、元カレは妻(横やり女)の浪費に耐えられず、家に帰るのも嫌になり、ついには離婚。
と、この位まで落ちたら溜飲が下がります。
読みやすくて面白い
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長最高。ヒロインは良い男つかまえたね。元彼情け無くてイラッとする。元彼を奪った後輩の女の子はさらにイラッとさせるタイプだし。それにしても課長他人の結婚式でプロポーズとは大胆な行動にでましたね。お幸せに。
新しい恋が薬
2020年5月26日
見る目のない彼を裏表女に奪われても、魅力的な男性と新しい恋ができてよかったですね。
もう少し
2020年5月25日
もう少し元カレがヒロインと別れたことを後悔する胸をすくシーンが欲しかった
彼女と別れてよりを戻したいシーン、横取りした彼氏よりもイケメンで地位も名誉も財力もあるヒーローを羨ましがるシーンをもう少し読みたかったです
2020年5月24日
かなり毒のある人もいたけど、ヒーローがかなり良い人で救われた。
不機嫌な人が私にだけは優しい!
2020年5月18日
5年も一緒に居た彼に出て行って欲しいと別れを告げられ困って居た所、上司に同居を誘われて応じたらなんとステキな展開に〜良かったです。
おかん女子とヘタレ男子では相性悪すぎ!!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若い時からおかん女子のヒロインと、ヘタレで自分に男性としての不甲斐なさや頼りなさを自覚してる元カレでは、相性悪すぎたのでしょうね。
ヒロインの方がなんでも仕切りまくりで、自分を出せずに、男性としてのプライドが底辺まで落ちて、略奪した女性の悪魔のささやきに負けたんでしょうね。しかも、後悔してると話した時には、もうすでに妊娠させてるわけだから、いくら、悪魔のささやきのうまい女性だろうが、男性として妊娠させてたんだから、やはり、ヒロインの時よりも覚悟があったってことですね。
いつの時代も男性でプライドを損なわれても、女性を愛せるのは、余程の愛情がなければ無理ですね。
ヒーローは、ヒロインよりも仕事でも恋愛経験でも、大人であり、上手にヒロインをリードし甘えさせてる。ヒロインには、ヘタレ男性よりも、年上のしっかりした男性が相性良かったってことですね。
まずは無料分のみですが
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレとその相手の女、最低な人達で天罰が下れ!と思いました。
他の方のレビューでそれ相応の事があるようなので安心です。
課長
2017年2月14日
課長がヒロインに惹かれたのがわからず・・・。同居物はたくさんありますが、イマイチパンチがなかったです。課長が誠実なのは全編通して伝わりました。