ネタバレ・感想あり絶倫王子と婚約者のレビュー

すれ違いはあったものの…
2021年3月27日
ヒロインがなかなか本音を言わないからヒーローと心がすれ違って…と思ったらヒーローも本音を隠してて
肉体的には離れないものの心がすれ違い、そのスキをライバルに狙われてヒロインが危ない目に合ってしまう□というところでヒーローが登場し最後はお互い隠してた本音を話し合って両思いが判明しラブラブで終わってよかった□
ちゃんと悪人には制裁もされてるし、問題解決のその後もきちんと書かれててよかった☺️
当たりの方
2022年2月27日
この作家さん、私的には当たり外れがあると思ってますが、これは予想外に当たりで面白かった!400Pくらいあったけど、すぐ読めました。イラストもこの作家さんのやつはいつもヘンテコなのに、これはよかったと思います。
すれ違い
2021年4月3日
408ページ。挿絵は、レディコミみたいな絵でした。作者さん買いです。作者さんにしては、ヒーローが鬼
畜じゃない。ヒーローは3兄弟で、父母はいい人達なのに、何故こんな兄弟になってしまったのか残念です。
お話は、予想通りな感じです。作者さん好きな方は、読んで損はないと思います。
イラストは気にならなかった
2019年9月1日
私はヒロインの名前がしっくりこなかったのですが(笑)、楽しく読めて400ページの長さは感じ無かったです。ただヒロインがどこまでもおしとやかで純粋で少しイラっとしました。子作りとなっていますが、その場面を長々書いていないからくどくないし、辛い思いをした人は幸せに、酷いことをした人は報いを受ける展開はほっとします😊
絶倫王子
2017年10月25日
お話は途中飽きる事もなく最後まで読めるかと思います。まあタイトル通りの絶倫さで、やりまくりです(笑)しかもイラストが官能小説ばりのエロさ全開なので、個人的にお買い得だったなぁと(笑)
うーん、エロ多し(^^;
2021年11月29日
さすが御堂先生なので面白かった、つかみ(プロローグ)ですぐ食いついた(笑)けど、目的が『兄弟の中で誰が一番早く子作りできるか!』がテーマなのでひたすら多いえっちシーン。とはいえ、無事事件も解決、ちょっと絵が残念かな・・・(^^;
イラストの
2020年6月12日
昭和っぽいイラストが引っかかり過ぎて…ちょっと感情移入が出来なかった。子宝に恵まれなければ王太子になれないというのは可哀想だと思うけど、第一王子は人柄も悪かったから王にならなくて良かったのかな。
懐かしい感じ?
2019年8月31日
イラストから懐かしい感じ、古い感じがしましたが、内容はガッツリT L でした。かなり遠回りをしてハッピーエンド。ヒロインは、受け身過ぎ、ヒーローも、さっさと告白したらと思ってしまいました。
もやもや
2019年7月15日
子作り推奨王国での、真面目なのかちゃらんぽらんなのか分からないヒーローと、生真面目だけど逞しいヒロインのいちゃラブストーリー。
400ページ超えですが、わりとするっとよめました。コミカルで軽い感じです。
お話は良かったのですが、ヒーローが決め台詞をヒロインに言わせるのが納得いかず。ヒロインも、母の教えはどうした!?というくらい流されるので、ずっとモヤモヤしながら読みました。読後もモヤモヤです。
イラストはわりと線が太いので好みが分かれるのでは?
2018年5月2日
お話は最後まで面白かったので、すらすら読めました*
ただ絵があまり好みではなかったのが少し残念でした😩
星3.5かな
2018年3月1日
まあまあよかったです。お話はよかったんですが、絵があまり好みではありませんでした。このくらいでも絶倫なのかなーとちょっと思いました。
作家名: 御堂志生 / 諸祖父
ジャンル: ライトノベル TL小説