ネタバレ・感想ありとろける愛を包み込んで 強引店長の甘いクレープ修行のレビュー

切なくも甘いクレープ物語
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキの三角関係、ヒーローはかなり思い悩んでる系で両片想いの切ない物語でした。ヒロインは明るく真面目で好感持てるし、その他の登場人物もいい人ばかりで気持ちよく読めました。ヒーローサイドも充実で、母親へのトラウマが解消されるシーンは泣けるし、両片想いはどうやって両思いになるのか気になるし…最後まで飽きさせない展開であっと言う間に読了でした。表紙の絵は絶対にイケメンに見えないですよね。謎です。
クレープがキー
2021年7月8日
最初は「あー、このヒーロー苦手だわ……」と思いながら読んでいたのに、気が付いたら応援しながら読み進めていました。素直で可愛いヒロインも好感が持てて、ハピエンで本当に良かった。表紙がイマイチだけど、心に響くストーリーで買ってよかったです。おすすめ。
良いストーリー
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの御曹司とかエリートキャラではない普通の男性と男性の初恋だったヒロイン。新鮮で心が暖まって素敵でした。
2019年2月10日
ヒロインの、嫌味のない性格に好感が持てました。あと、終わり方が、個人的にすごく好き。
素敵
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです〜!
ヒーロー側のお話もあるので楽しめました。
御曹司や王子?なんて話じゃないけど普通な感じが余計に良かったです。
周りの人達も幸せそうで良かった。
良いお話だった
2017年7月20日
最近は,御曹司だったり仕事出来すぎの上司かつイケメンの溺愛ものが多い中,同じイケメンでも,今回の作品はイケメンを取り巻く環境がかなり違って,最初から最後まで飽きずに楽しめました。文章も,丁寧で,じっくりもう一度読み直そうかと思っています。
心暖まるストーリー
2018年8月13日
表紙はチャラそう(まぁ実際初めの方はチャラい)ですが、恋愛も家族の事もクレープ屋さんの事も心暖まるエピソードが詰まっていてヒーローsideもあり良かったです。クレープ食べたくなりました(笑)
運命的?
2018年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 移動クレープ屋さんの店長のヒーローと短期間バイトのヒロインの恋物語 今までにない設定であり
ヒーローの生い立ち、初恋などが出てきますが 重くなるところを前向きな流れで進みます ヒーロー目線もあり面白かったです
優秀賞🖤
2018年6月1日
作品紹介を読むと、あんまり興味がわかなかったのですが、高評価レビューとキャンペーンで購入。ハートフルラブストーリーで良いお話でした!御曹司がヒーローだと現実味が無いけど、この作品はリアルな感じが良かったです。
優秀賞受賞作
2017年7月8日
クレープって・・・軽いイメージでいまいち惹かれるテーマではなかったんですが、読んでみると、意外とヒーローの一途な初恋のストーリーでキュンとしました。
キュンとする🍎
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりの出だしから!!これは!!失敗したか?!と思いながら読みすすめて行くと……思わぬキュンがいっぱいで、甘さ香る作品でした。
恋愛には本気にならないヒーローでしたが、ヒロインを一途に想う様にキュンときました。ヒロインもヒーローに出会って、しっかりと生きる意味を見出して清々しい可愛いお話でした。