ネタバレ・感想あり将軍皇子の溺愛華嫁 紅の褥に牡丹は乱れるのレビュー

名作!
2018年1月31日
何度も読み返しています。
天暁の惜しみない愛に麗媛が次第に笑顔になっていく様が、キュンキュン来ます。
こういう溺愛系大好きです〜
最後までハラハラ
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが生い立ちから呪いを持つ者と言われ異母兄に折檻され続けたことからかなり自己肯定が低く儚げでヒーローの元へ嫁いだ後も常に呪いと兄の恐怖に怯えていていつ災いが訪れるのかこちらもハラハラしてしまいました。
そして、ヒーローは本当に王子様みたいに優しくて紳士で素敵な人です。
ヒロイン視点で読んでいるとストーリーは全体的には暗めですが二人の想いが徐々に通じ合っていく過程は素敵です。
健気な公女
2019年12月15日
どんなに虐げられていても心が美しくてまさに聖女!といった主人公です。イラストがとても合っていて良かったです。
呪い。
2019年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紅い目の者は、周りを不幸にすると、生まれた時から、虐げられてきた公主。そんなヒロインを救う、将軍のヒーローが、
優しく強く、素敵でした。
挿し絵もきれいです。
とにかく、自分のせいで不幸になると考えているヒロインにそうではないと愛情をそそぐヒーローが頼もしい。
呪われたヒロイン
2018年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪われてると家族から虐げられているヒロイン。そのヒロインを優しさと愛情で見守るヒーロー。

笑おうとしてひきつけ起こしてるって勘違いされて可哀想だった(笑)
悪くないと思うのですが。
2019年8月26日
ストーリーも破綻なく、ヒロインは健気で、ヒーローはカッコ良い。だけどなぜか、好みではないです。ヒロインやヒロインの母の不遇な状況に納得行かないからかもしれません。そういうものだと思って読むべきだと思いますが。