ネタバレ・感想あり旦那様の通い婚【SS付き電子限定版】のレビュー

鈴音が成長していくところがいいです
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入り息子だった鈴音が愛を知り、世間を知り、人として成長していく姿が良かったな。本当は鈴音のことが好きなのに失うことを恐れて素直になれず、冷たくあたってしまう東悟さん、気持ちはわからなくもないけどちょっとヒドイ。鈴音が可愛そうだった。でもそのおかげで鈴音が成長できたんだよね。東悟さんにしてみれば誤算だったかもしれないけど。東悟さんは家出前と変わった鈴音を見て焦ってたみたいだけど、自業自得だよね。そのおかげで素直になれたんだからね・・・ちゃんと気持ちを伝えて大切にしてあげてね!
ウルウルしながら読み切ったぞ!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ウルウルが止まらない!
受けの鈴音は素直で健気で一途な本当に良い子。攻めの東悟はちょっと感覚ずれてる?鈍感すぎる攻め。おそらく愛情深く思慮深いはず、なのになぜ!!なんでそうなるの!?展開すぎて。もう鈴音が可哀想で可哀想で。。。最後はちゃんと東悟も素直になってくれてハピエンですが、鈴音が家を出てしまった所なんかは『よしっ!よくやった!!もっと困らせたれっ!!』ってワクワクしました。笑 一番のザマァなシーンは栞さんメタメタに切り捨てられた所。スカッとしました。総じて言うなら佐々木さんはキーパーソン!良い人レベル高い良いキャラしてます!ハピエン厨には美味しいお話でした!
攻めざまぁ‼︎作品の中で1番好きです!
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これだけ攻めざまぁの痛快ストーリーで読後に満たされて終わる作品なかなか無いと思いました。この作品はモヤモヤが残らないのでスカッとします。スッキリと片付けてくれるのがいいです。思わずすぐにレビュー書いてます!
攻めの言動が酷いですが、きちんとパートナーになってからはモラルを持って浮気などしないのですれ違いでも安心してニヤニヤしながら読めます。攻めは本人は気づいていないかもしれないですがヤキモチ焼きですし、堂々と妻と公言するところなど男前な攻めです。受けをいじめた栞も気持ちいいほど攻めがバッサリとしてくれるので、気持ちよくあっという間に読めます。
内容は攻めの前半の言動、行動がとにかくひどく、受けが傷付き耐えられず家出したところで、攻めざまあ展開です。ここからの攻めざまあが長いです!
受けはそこで自立して強くなっていきますが天然の箱入りで謙虚なので、攻めの猛省も努力も気づかず違う方向へ勘違いしてくタイプです。なので攻めが反省しても響かないので笑えます。簡単に言うと2人とも鈍感です!
両思いになってからの甘々な2人のその後も丁寧にたっぷり書かれているのも満足度が高いと思います。
とにかくおすすめです。今のところ攻めざまぁ作品で1番です。
すれ違い
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半は攻めの東悟さんの態度などが酷すぎて切なかった部分もありましたが、そこを抜けたらラブラブ一直線。東悟さんの不器用がすれ違いの原因なので、それわかっちゃったら甘々でした。脇キャラが暖かい人達ばかりなのも、甘さプラスほんわか気分になって良かったです。
前半に涙(T_T)ハピエン良かった!
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心根がホントにピュアな箱入り御曹司鈴音。鈴音と家族になることを条件に大会社を引き継ぐトウゴ。出会いから大好きなトウゴとの生活にだんだん嫌われているのではと鈴音が感じてるとこに結婚の真相を明かされ、家出を。
しっかりと地に足をつけて生きることを学んだ鈴音の成長と最後までピュアな鈴音に何度も泣かされてしまいました~。
ホントに30男はめんどくさい……
鈴音を思っているようで、結局は自分を守るためにはじも外聞も捨てれず、ひと回りも違う鈴音に甘えまくって……鈴音が究極にあたたかく優しい性質だったから、救ってもらえたんじゃないか~。

片道2時間半。通ってもらいましょう。週末だけでしょ。毎日通ってるひともいるよ。あのくそムカつく女の罪も背よいやがれ!

ほんと最後まで鈴音甘いよ!……とツッコミを入れてしまいました。
ザマァされて通い夫
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも、過去が悲惨で辛かったです。
前半は攻めや部下の栞の態度に何?なんで?と腹立ちムカムカしましたが、後半には攻めザマァ〜ほら栞ザマァ〜!とスッキリしました。自分の気持ちに蓋をする攻めと自己否定感が強く健気な受けなので、すれ違う2人の気持ちが向き合うまでまだなの?と長かったです。
週末婚というか通い婚いいなぁ…受けも初めての事を頑張ったけど、攻めも諦めないで素直になってよかった。口も態度も悪い攻めだけど不貞はしないと言い女性関係は綺麗だったし、男同士だけど俺の嫁だとか俺のモノだとか堂々と周りに言い切っていて、いい奴じゃん!と思いました。
後半に攻め目線もあり、とても心穏やかになりました。
あっという間に読み終わる
2022年4月19日
200P以上でけっこうページあるなか、あっという間に読み終えました。すごい好きな設定で最後まで萌えました。きっちり終わってくれましたので満足です。
イヤーーーン
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ?これ、攻めザマァな話だよな?アレ?と、頭に???が詰まった状態で始まり、なんだか不穏な空気になり、え?何?辛い辛いと思ってたらキターーー!!とても良い攻めザマァでございました。ご馳走さまです。何もできない人形扱いされていた攻めが、よりによってしんどい農家で働くのがいいですね!やっぱ人間て土に触れるのがいいんだろうな…
前半の冷え冷えした空気と、最終的な甘々の格差がすごい!腹の立つ女キャラもスカッと成敗したし、不器用なお祖父ちゃんには泣かされました。あーー良かった。
俺様てきな旦那様
2021年11月3日
前半の辛い生活。その後、鈴音は自らの意思で飛び出し、生き生きとします。読んでいて、頑張ってるなと思います。東悟とのすれ違いも解消して、幸せになってよかった。
東悟よりの話もあり、なるほどと思ったのと独占欲もあり楽しかったです。
すごくオススメ
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!面白くて一気読みしました!最初の方は不器用な攻の態度がひどくて、受が可哀想で胸がギュッと痛くなるような切なさがありましたが、その後、受も攻も良い方向に自分を変えていき、ハッピーエンド!SSはひたすら甘い二人で、大満足の1冊でした!
すれ違い
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想いあっているのに言葉や態度から嫌われてると思い込んでしまうのがなんとももどかしかった。最初のピリピリ感や嫌な女の出現があったからこそラストが盛り上がった。農家より会社で活躍する鈴音が見たかった。
攻めザマア
2021年4月30日
攻めは最初、とにかく酷いです。なんだこの鬼は。でも少しずつ心を入れ替えていきます。その様子の変わりようがスキッとするくらい見事で気持ちいいです。最初の不憫受けに我慢できたらその後にいい世界が待ってるよ!という作品でした。
ずーっとなんか泣いてしまった
2021年4月13日
受けの可憐さと健気さでずーっと泣かされっ放しでした。とにかく攻めが酷い!妻顔で傍若無人に振る舞うプランナーにも腹が立ちっぱなし!優しい良い人もたくさん出てくるけど前半部分は読んでて本当に辛かった。受け攻め目線で語られるので本心はわかっていても、それでも腹が立つほど攻めが受けに酷い仕打ち。でも、だからこそ最後の幸せな終わりに感動できるのかも。どこか美女と野獣のようなおとぎ話のようなラブストーリーでしたね。不器用な攻めがお好きな方にお勧めです。
面白い!!
2021年2月1日
攻めがツンツンしているのが後にデレデレになる作品が性癖です。めちゃくちゃ好みでした!
東悟が馬鹿だとしか。
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東悟さんが馬鹿で馬鹿で馬鹿で馬鹿で馬鹿でしかありませんでした。 生い立ちを考えれば多少の同情の余地はありますがほとんど東悟さんが悪いです。嫁面する勘違い女を自由に出入りさせて鈴音を傷つけたり失うなら大切なものを作りたく無いとか言って敢えて冷たく振舞ったり。。。最初はどうせ鈴音のこと好きで好きで仕方ないんでしょ?(・∀・)ニヤニヤ なんて思ってましたが東悟目線になってもイマイチ何考えてるか分からなくて終盤まで意味不明でした。。とりあえず鈴音には一旦本当に心から拒絶して攻めザマア展開に持っていってもらいたかったなと思いました。
健気
2020年8月17日
表紙とレビューを見て興味がわき、購入。前半部分が、本当に辛かった😌健気で、素直な受けでしたが、自分の意思が出てきた時のしっかりした芯のツヨサがよかった😊攻めの口は悪いんですが、受けを溺愛してるのもまた、読んでて早くわかりあって幸せになって😩なんて、思いながら読ませてもらいました。
コレも良い!
2020年2月4日
旦那様(攻め)は百夜ぐらい通わせてやれば良かったのに!と思う。
受けへの、あの不味い態度と待遇。
もっと痛い目見とけ!佐々木、もっとイヂワルしてしまえ!と(笑)

受けを失う怖さの為で、ちゃんと愛情あるのはわかってるんだけど。
バカなの?通じてないよ。。。
それで逃げられてたら意味無いじゃん。
逃げた先で、強く逞しくなった受けだけど、健気さもパワーアップしてて。

結構前に購入読了してたっぽい。
イラスト有無、気にしてなかった時期だな。
前半辛いんだよね。って事はしっかり覚えてた!
楽しかった
2019年7月19日
全268ページ。イラストなし。30歳×17歳。現代舞台の孤独な箱入り少年が花嫁のストーリーです。受が儚くも綺麗な見目の純粋無垢の健気属性とくれば予想はできますが不憫受です。攻は気難しい口下手で、あまりの態度に年の差の設定を忘れるほどです。そんな攻なので陳腐な理由では受への態度について納得できずもやっとしそうだなと思っていましたが、これがすんなりと府に落ちました。無理矢理感もあまりなく良い意味でするっと読めてしまい作者様の展開の巧さを感じました。健気不憫受ものの王道ストーリーですが、それが好きな方にドンピシャな作品です。誤字なのか誤植なのか、変換ミスがいくつかあり、表紙が綺麗なだけにイラストがないのが残念でした。お勧めです。
甘々
2019年2月13日
糖分を欲する方!必見です♪いやぁ~良かった~wwスパダリ攻のツンツンからのデレデレがもぅ(/ω\)キャー健気受が素晴らしぃ♪満足満足ww
2018年7月1日
甘々なラブストーリーの好きな方には、これが絶対にオススメです!
可愛い😄💕
2017年7月30日
思い違いのすれ違いにせつなさもあるけど全体的にあま~~くて可愛い作品でした。
鈴ちゃん。かわいい
2017年7月20日
ちょっと、きゅーんとなりながらかわいい奥さんです。
手探りながらの新婚さんでした
健気でいじらしい~。読み終わって幸せ!
2017年6月28日
(小説)
初めての作者さん。
表紙やタイトルのイメージとは違いましたが(現代ものだった)、思った以上に良かったです。

主人公が弱くて健気で一途、、切なくなる。。
一生懸命に生きて嫁スキル(?)も徐々にあがっていくところが素敵でした(笑)
旦那さんも不器用なんだけど、アホやろ~?と読み応えとしてはまずまずでしたが、エンドが良かったです!
特におまけ(?)後日談ショート2本、ほっこり幸せなお話。
読んでて思わずニマニマ(笑)
読後の満足感が高かったです。

幸せエンドが好きな方にはオススメ!
*ただ難点があるとすればタイトル。悪くないんだけど読み手としてはイタダケナイ。。
不器用攻め
2024年11月29日
基本スパダリが好きだけど、攻めザマァに惹かれて購入。なんか突然に攻めがツンツンし始めた印象はありますが、楽しく読めました!控えめだけど頑張り屋の受ちゃんと、愛に溢れた作品です。
えろは控えめかな。前半はほぼなし。後半にいちゃラブします。
小説 攻めが受けに逃げられる話
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 資産家会長の孫鈴音と、会社を継いだトウゴの話。小説。可南さらささん初めてで、レビューで「攻めざまあ」作品とあってこれは読むしかないとイソイソと読みました!楽しかった!受けがね、攻めにベタ惚れでね、でも攻めには愛されてないと思ってて、それでも体の関係を続けてね、でもやはり耐えきれなくて攻めの前から姿を消すという、もうBL史上で最も好きな話!!しかもそこからしばらく攻めに愛されていないという気持ちは変わらず、いつ身を引こうかと思い悩む受け…それに気づかない鈍感攻め…クウゥー好き!!しかも、攻めの知らないところでしっかり成長し強くなる受け、そんな受けにタジタジな攻め…なんじゃこりゃー最高!!
トウゴは素直になれなくて途中まで酷いヤツなので、もっとざまあがあっても良かったなと思うけど、あの溺愛ぶりを見せられたらね…いっかあ。しかし、自分の妻なんだから抱いていいとか訳分からんことぬかしててそれはほんと腹立った。妻だって人間ですから、抱かれたくない時もあるし裸を見られたくない気持ちもあるんですよ…こいつモラ男だな…と思ってしまいました…。仕事の内容も、忙しいってだけで具体的になにしてるんだろうって不思議にはなった。
あとあと、表紙が素敵だっただけに、挿絵がなくて残念極まりない。最近BL小説読んでて挿絵がないのが多くて悲しい限りです。
可哀想で可愛い
2023年12月3日
めちゃくちゃかわいいです。おじいちゃんが世間知らずの箱入りにしちゃったんだけど本当に純粋無垢。逃走してからの鈴音の成長が良かったです。
ひねくれ頭にも花が咲く
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会ったときから攻めの東悟に惚れちゃった鈴音。何の曇りもない透き通った穢れなき鈴音に戸惑いながらも惹かれて抗う東悟。お互いが好きな両思いなのに何故こうなる?東悟は何であんな酷い言葉ばかりぶつけるの?お馬鹿なの?何で一緒に生きようと籍まで入れておいてその態度…ないわー!其処から激甘ダーリンになるべきでしょ!こんなアホウは捨てて優しい竜ちゃんと危うく…になれば良かったのに。佐々木にももっと苛められて1年くらい通わせれば良かったのに。そんなすぐなんて…甘いわ~。超ムカつくクソ栞にも何の制裁もないのはおかしいし。
攻ザマァ(同居時)受💗→攻,攻💗→受(別居時)
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにある、通い婚の時期は長くないですw
なのでタイトルに偽りありとは言いませんが、ちょっとご注意を。
でも、素敵なお話で読み返してます。
私の癖の問題ですが、現代もので女性っぽい雰囲気の健気なお嫁様系の受はやや地雷です。
なんというか、BLじゃなくて良くない?と思ってしまうので。いやいまどきTLでもそんなヒロインは賛否分かれるか。
なんですが、このお話の鈴音さんはちょっと違います。控え目ではありますがかなり人を見る目があり、気配り上手。根性もあります。自分のダメな部分に向き合う(ちょっと悪く捉えすぎてましたが)成長する伸び代も十分です。
仕事をするとしたら営業系やカスタマーサクセス等案外向いているかも。
つまり単なる健気美人(何も出来ない系)ではなく、実は生命力溢れる頑張りやさんでした。
でも、お祖父様も東悟さんも鈴音を可愛がるあまり、鈴音はおとなしくて何も出来ない深層のお嬢様と決めつけてそのように扱うのですよね。
ちなみに2人とも歪んでるので愛に無自覚というか。鈴音を見くびってるようにしか見えない。
東悟さんですが、恐らく鈴音タイプがドストライクなんでしょうがそれも自覚なく。今までは寄ってくる女性の中で大人のお付き合いが出きる似たり寄ったりなタイプと付き合ってきたから、鈴音みたいな子を上手く扱えなかったんでしょうね。
まぁ、最初は鈴音は子どもだし。
ビックリしたのは、それでも身体の関係を持っていたこと。東悟… つい手を出しちゃったんですね…
でも無自覚というか、自覚したくなかった気持ちもあり、鈴音を冷たくあしらったり間違いを積み重ね、家を出て行かれます。
いやぁ東悟 ざまぁ!佐々木さんナイス!もっと反省させて!
でも東悟はなかなか鈍感。フジの説教シーンも本当に良かったです。鈴音の働きを無下にするような言い方、ダメですよ!
家に連れ帰っても身体で誤魔化すし。束縛気味だし。鈴音目線だとかなり切ない。あと栞よ…
ようやく鈴音を認めて別居の流れは本当に良かったです。そしてここからは東悟が健気になる番で良かったw
必死に通っても鈴音は爽やかに農業に勤しんでるしw
東悟さんなんでまた来てるんだろうくらいw
いやぁ良かったですね。
一冊で住まいも気持ちの向きもあっちこっち動きまくるwよく楽しめました。
東悟さんのちょっと危ないくらいの溺愛もw
箱の中に収まらない鈴音の将来も楽しみです。
素直で天使な受け様と年上で口下手な攻め。
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の気持ちがすれ違ってしまうところなどハラハラキュンキュンでした。ひと回りも違う年の差なのでもどかしさ満載でしたが、どうにか想いを伝えたあとのラブラブもっと欲しかったです。この後の二人ももっと求むです!
受け様のもう愛らしさ可愛さ震えました。
鈴音はやれば出来る子
2020年7月23日
超絶箱入りで弱々しかった受けが攻めに冷たくされてから一念発起して自立していく姿がよかった。やれば出来る子なのに周りが過保護過ぎたんだな。旦那は言葉が足りないうえに態度が極端だし。とりあえず二人ともフジさんには頭上がらないね。
不器用な攻め
2019年8月3日
大事にしすぎて誤解されるけど、攻めの過去を思うと納得な部分もある。
おじいさんも不器用なタイプで受けちゃんは素直で可愛いから悩んじゃうけど、応援したくなる。攻めが自覚してからが良かった。
ちょっと読みづらかったけれど
2019年1月27日
同じ内容の文章が同じシーンで2回続いたり、誤字があったり、時間軸が行ったり来たりが何度もあってよく分からなくなってきたり、ということがありました。(全編268ページ。その後の話が239ページから、嫉妬と恋心が250ページから)
長文は読み飛ばしたくなるような感じでしたが、大好きな両片思い拗れで楽しく読めましたのでこの評価です。
受けさんが確かに女々しい感じもありましたが、基本素直な頑張り屋さん。お互いに当て馬さんもいて切ない&嫉妬シーンが見れるのは良かったのですが、新婚初期の優しかった頃の話が読みたかったなと思いました。
あと、えちシーンはあまりえろくない感じです。
ラブラブやないかぃ
2017年11月26日
受…女の子のような線の細さ。健気。
攻…掴み所なし。冷たい。…が…!

…が、攻は受に無意識にハマっているのがわりとわかりやすく書かれているのがキュン。
すれ違いになおキュン。

両者目線ありなのがまたまたニヤキュン😄
途中から鈴音くんが
2017年8月14日
どんどん面白い子になっていって、東悟さんが置いていかれてる状況がなかなかの見どころ。自信をつけた鈴音くんは、農業男子となり、毎日および定期的に空気を思いっきり吸って吐いてワシワシ働いて、ますます東悟さんを受け止める度量の大きい可愛い男子にもなるんじゃないか…。フジさんが一番喜びそうである。
ごちそうさまでした。
2017年7月24日
花嫁モノ..正直..読みたいと思えない設定だけど、この作家さんのだったら(「先輩とは呼べないけれど」が良かったので)..と読んでみました..結果..ニヤニヤしっぱなしの“ごちそう話デザート付き”おいしかったです!
新婚の甘い夫婦喧嘩
2016年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で一途な箱入りさんが、旦那様の気持ちを損ねていると思い、身を引こうと家出しちゃう話。自立を目指して、奮闘する受が素直で頑張り屋さんで可愛らしかったです。離れても、やっぱり好きと涙する受が儚げな中にも芯があって、いい子だなぁと。攻も、こうあらねばと鎧っていた頑なさを、逃げられたショックで吹っ飛ばしてからは、甘さ全開。新婚バカ夫婦のいちゃいちゃは目に毒なレベルでニヤニヤしちゃう。気持ちのすれ違いも、互いの愛がダダ漏れだったので、安心して読み進められた。糖分補給にはバッチリ。
それは無理があるような
2024年3月11日
うーん、ドキドキハラハラして面白かったけど、トウゴさんの気持ちにちょっとついていけなかった、、、。本当は心を砕いてたんだよ~というには、態度が冷た過ぎたというか、、、もう少し何かしら言動に現れてても良かったと思う。
孤独な御曹司の健気な嫁入り
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ (BL小説)
政財界のドン=白河財閥総帥の直系後継者の孫鈴音は、
経営者の教育を受けていない世間知らずの箱入り御曹司。
祖父が選んだ鈴音の後見人&夫の苦労人実業家東悟は、
鈴音の初恋の人で喜ぶも試練続きの新婚生活の始まり。

実業家東悟(30)×御曹司鈴音(17)の話。

みんな言葉足らず(-_-)
誤解が重なり新婚なのに居場所がない孤独な鈴音が可哀想で切なかったです。東悟は一回りも年上なのに鈴音より幼い情緒だし、周りのオトナもなかなか。

だいたいあんな変な女性に任せる東悟には腹が立つ(笑)
鈴音の心が折れるまでフォロー出来なかったのは残念でした。

大家フジさんと孫の竜が居なければ、読むの挫折してたかも。
フジさんに叩き直して欲しいのは東悟の方でした。
後半はラブラブ新婚バカ夫婦になれたけど、それまでの鈴音が傷付くだけの展開が辛すぎた〜
年の差花嫁もの
2021年4月10日
超不器用攻×超健気受。祖父の死後、箱入りの鈴音の表向き後見人、実は養子縁組して伴侶になった社長の東悟。そんな東悟に冷たくあしらわれ、美人キャリアウーマンの栞にきつく当たられ、落ち込む鈴音は家出。その後、農業の手伝いを始めます。鈴音は東悟を想い、自分を見つめ直す日々。
一方、心配なのは分かりますが、やり手な割には説明不足、過保護、鈍感の三拍子そろった東悟。結局最初から好きだったくせに素直になれない拗らせ不器用男。手を出すのは早い男。
後半は東悟視点。独占欲丸出しのままラブイチャで、前半の鈍感ぶりどこいった状態でした。イラストなし。
紙媒体
2020年12月1日
作者買い。ベンチャー起業家×御曹司。ファンタジーじゃないのに(BL自体がファンタジーだけど)男子の妻が通用する世界観。割れ鍋に綴じ蓋的な、不器用×世間知らずカップルの拗らせラブ。
不器用な2人
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様傲慢な攻、健気で頑張り屋な受。大好きなキャラ設定なのですが、少し受を弱々しく感じてしまったせいか、物語に入り込めませんでした。でも、2人の出会いや、フジさん宅の日々は情景が色付いて浮かんで見えるようでした。
攻めの不器用さが好き
2018年12月16日
攻めの不器用さは良いと思いのですが受けが弱々しいというより女の子でも問題ないよなという感じがしてしまい、なんとなく残念な気がしました。
前半の話の展開が
2018年6月28日
イマイチ分かりにくくて、少しとまどいました😩
後半でやっと流れが分かってきたら、ほかのレビューに書かれているみたいに、受けの子が弱弱しいとは思わなかったです。どっちかって言うと、芯のしっかりとした健気なかわいい子でした😍
旦那様、ガンバレェー!!
ちょっと残念
2018年1月29日
可南先生の作品は基本好きなのですが、本作は受けが弱弱しすぎる印象だったのと変な女の登場でいまいち気持ちが入りませんでした。30代の攻めも大人げないというか設定があからさますぎて作者が意図することが読めてしまったのもちょっと残念でした。
普通に受けが可哀想なだけだった
2019年12月16日
最初は受けが惚れるくらいに優しかった攻めが急に手のひらを返したように冷たくなる理由に納得がいかず苛々しました。仕方ない理由があるならまだしも特に大した理由もない心変わりに健気な受けが不憫過ぎた。失って気付いてからデレとかアホかと。自分としては全く甘々ストーリーとは思えませんでした。
作家名: 可南さらさ
ジャンル: ライトノベル BL小説