ネタバレ・感想あり偏屈ピアニストの桐原さんは、エレベーターで恋に落ちたようですのレビュー

作者買い。面白かった〜
2019年4月5日
地味で恋愛から遠ざかってるヒロイン。エレベーターが縁で思いがけない出会いをするヒーローは、クールな顔、子供っぽい顔、思いがけないときに緊張したりと魅力的♪楽しいラブコメで、登場人物たちのマイペースぶりがおかしくてほしかったプラス1
ヒロインの冷静な目線がいい
2019年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメです。ヒーローのグイグイくる感じとヒロインの冷静な目線が面白いです。ただ、ヒロインのデレをHシーン以外でももう少し出してもらってもよかったかも。ヒロインが身体をはってヒーローを守るところも素敵でした。
真っ直ぐなヒーロー
2019年3月30日
面白かったです。真っ直ぐなヒーローの愛情が素敵です。ヒロインもヒーローを守る場面が壮絶で笑ってしまった。イラストが好みじゃなかったのでマイナス1。
意外と好きです
2018年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間知らずな世界的ピアニストとエレベーターのオペレーターの恋物語 今までない設定でどう絡んでいくのだろうと思っていたら結構ツッコミどころ満載で面白かったです ヒロインが体を張った守りはこころの叫びだと思いました 欲を言えばその後も欲しかったです
中盤失速
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変わったヒーローに求愛されて冷静にツッコむヒロイン。前半はヒーローのことを迷惑がっていたけど、中盤ヒーローのことを好きになってからは逃げ腰が炸裂。何かと理由を付けて逃げようとするヒロインにイラつきはじめた頃に襲撃事件がありヒロインが言葉の代わりに行動でヒーローに好意を示す。ハッピーエンドだけど好きなのに逃げてる期間が中だるみになってダルかった事と、イラストが子供っぽくて合っていなかった事で☆マイナス。
う~ん
2019年4月29日
レビューが高評価だったので、期待しすぎたみたい。悪くないけど、ちょっと無理やりって所もあったし、声がきっかけでそこまで?ってちょっと引いちゃいました。しっかり読むとつっこみたくなるけど、さらっと読んでスルーすれば楽しめると思います。