ネタバレ・感想ありblue moonに恋をしてのレビュー

それは無いでしょう。
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの気を引きたいからって他の子達とデート。しかもホテルの予約をヒロインにさせる。ってそれは無いでしょう。ヒロインもそれをあっさりと。
せめてヒロインと結ばれた後は女遊びやめて欲しかったな。
どゆこと?
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの高評価につられて購入しました。えーっと、ヒロインがヒーローに何のモーションもかけてないのにいきなりベッドシーンに突入していて、何ページかすっ飛ばして読んだのかと思い何度も読み返しました。どういう経緯でああいう展開になったのかさっぱり分かりませんでした。ヒーローヒロイン共に性格が好きになれず、感情移入出来なかったので読むのが辛くなってきて、会長に賭けを持ちかけられた所でギブアップです。ヒーローの下品さ、ヒロインの可愛げのなさがどうも気持ち悪くて。
ないわー、このヒーロー…。
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて疲れた。わりと好きな作者さんだけど、これはイマイチ。他のレビューでも書かれてましたが、ヒーローが全く魅力的に見えなかった。過去どんなに女性と遊び歩いてても、ヒロインに惹かれてからはヒロイン一筋ってのなら在り来りだけどまだ魅力があったかも。でもヒロインに妬かせる為に取っかえ引っ変えしてるのはいただけない。ホテルの予約までさせるとかないわー。気持ち悪い。ヒロインに手を出すのが怖いみたいな言い訳をして女遊びしてただけみたいに書かれてたけど、うーん、ないわー。もし、ヒロインに妬かせる為だけの演出なら、それをはっきりヒーローsideで描いてくれたらまだ良かった。実は女遊びはしてなかった…みたいな。それがないからただの節操がないクズにしか見えなかった。俺様ヒーローは割りと多いし魅力的に見えたりするけど、このヒーローはただのワガママで子供なだけ。癇癪もちで我慢も出来ないなんて本当に子供やん。ないわー、ほんとに。