ネタバレ・感想あり社長が5時から野獣になります。のレビュー

御厨先生素晴らしい
2021年12月6日
作家さんの御厨先生の作品が好きです。
こちらのヒーローも素晴らしく、硬派だけど、ヒーロー自信の感情には素直で信頼ができます。
ヒロインも堅実でしっかりした秘書でなお可愛い!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と秘書のよくあるパターンですが、ヒーローがなんとなく自然体で良かったです。ヒロインはお約束の仕事は出来るけど女性として自信がないところがとてもかわいいくて、良かったです。特に悪役が登場するわけでもなくさらっと読めました。
悪くはない
2020年4月20日
地味なことがコンプレックスな秘書が、社長に見初められて変わっていくシンデレラストーリー。よくあるタイプの話だけど、ハッピーエンドで読後感は悪くない。ただ、もっとライバルが出てくるとか盛り上がりがあると更に良かったかな? 挿絵のヒロインが子どもっぽすぎて、全然イメージではない。
イラストが…
2018年5月17日
話は良かったのですがとにかく挿絵が下手。
TL界隈は表紙だけはマシに見えて中身がへったくそなイラスト屋が多すぎる。萎えるのでない方がマシ。
なんか違う
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様のいつもの作風と違う…。コンプレックスだらけのヒロインは仕事できるらしいが、賢さは感じられず。俺様強引ヒーローは強引なだけで根回し(囲い込み)は猛烈に下手だし。いつものピリッとした鋭さがなくて軽かった。あと、イラストが子供みたいでアラサーとオーバー30には見えん。
はぁ…。
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他を読んで面白かったから割引セールに釣られて購入。
なんて言うか雑!ストーリーもエロしかないし、いつからよ?の恋愛話。
ドキドキもないしハラハラもない。
社長秘書が男教わるって流れで社長にヤラレいつの間にか恋愛関係。ヒーローにもヒロインにも全く感情移入できませんでした。
作家名: 御厨翠 / 影川うさこ
ジャンル: ライトノベル TL小説