ネタバレ・感想ありヒメコイ同棲生活のレビュー

ラストが良かった
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 261ページ。挿絵は、表紙よりも若干幼い印象を受けました。綺麗は綺麗ですが。
あらすじとちょっと違うと思いながら読みました。終盤にさしかかるまでは、ヒーローの不安定さや芝居じみた感じが怖くて仕方なかったですが、離れてからのラストに駆け抜ける感じがめちゃめちゃ良くて、一気に星を2つ増やしました。しかし、22歳から27歳までの5年間を一度の連絡も無しとは…信じて待てたヒロインもすごいです。作者さん買いで、大満足した一冊でした。
尽くす男待つ女
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがイイ男すぎる…。憎む社長の娘だけど好きになりすぎて復讐心がなくなり戸惑うヒーロー。家出したヒロインを匿って自分のものにしたことでヒロイン父の娘に対する扱い方、考え方を変えさせることができたようだ。ヒーローは同志を集め自ら会社を起こし、ヒロイン父の会社より資本を増やしギャフンと言わせ復讐を終えた。ヒロインもただ匿われて甘えているだけじゃなく、自立するため少しずつ生活力を身につけていって微笑ましい。よかった。今作はかなりエロかった。尽くしまくりヒーローがエロの塊だった。尽くしておいて征服している。コワッ!エロッ!
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の他の作品が面白かったので値引きがあったので購入。いつ見つかっちゃうのってドキドキしながら読みました。
間違いさがし
2019年9月2日
たまたま津田正樹の間違いさがしを聴きながら最後の方を読んでいたら内容と歌詞がリンクして泣けてきました。

でも、結果爽やかな気持ちになり、とても良い形で結果を出すことが出来るヒーローに私は共感できる内容でした。
エロも想像を掻き立てる表現力でキュンキュン読めました。
ヒーローがハイスペック
2019年8月26日
仕事が出来て、優しくて尽くしてくれます。現実にはそうそういないですね〜羨ましい(笑)
話の内容はよくある設定ですが、ヒーローの葛藤やヒロインの心情が上手く描かれていて、面白かったです。箱入り娘のお嬢様のヒロインだと、どこか嫌味になったりイライラさせられたりすることも多いですが、このヒロインはそういうことが全然ありませんでした。長く離れていた分、幸せになって欲しいです。
濃厚な一冊
2018年9月16日
とにかく何もかもが濃厚でした。すごい……。すごいとしか言いようがない(笑)番外編で二人のその後とかがあれば、是非読みたいところです!
2018年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刷り込み?調教?洗脳?というくらいに何度も何度も言い含めていくヒーローと、それを疑いも泣く受け入れる無垢で素直なヒロイン。濃厚でした。
メッチャ、良い❗
2018年5月9日
この作者さんが好きで、購入しました。
ストーリーも良かったです。話の設定も、気に入りました。
エッチの描写や表現も、凄く良かったです。
ヒーローやるね!
2017年5月23日
世間知らずなヒロインをどうにかしちゃうお話です。どこまでも執拗にヒロインを求めるヒーローが良かった。ちょっと濃いめなエッチも良いです。
2人の絆が素敵でした
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長令嬢として、父の思い通りに流されるように生きてきたヒロイン。大学生になって初めて出来た友人によって、初めて自分の気持ちに正直に生きたいと気付かされる。楽しみにしていた就職内定も父が勝手に取り消して、いきなり30も年上のお見合いを強制され、思わず家出。生粋のお嬢様は1人で外出するのも初めてで、いきなり柄の悪い男達に追いかけられ、助けてくれたのは父の秘書で苦手だと避けていた人。事情を知り匿ってくれる。実はヒロインの父に復讐するため秘書になり機会を狙っていたのですが、ヒロインに出逢い、復讐を止める事にしていたのです。最初、苦手だった彼の優しさに触れるうち初めての恋に落ちたヒロイン。幸せに包まれた1か月。やがて父の追手が迫り、必ず迎えに来ると約束してくれた彼の元を離れ実家に戻ってから5年。就職し1人暮らしも慣れた頃、またも父の思い通り会社の為に無理矢理お見合いさせられてしまう。しかし、見合いの席にいたのはずっと待ち続けた愛しい彼。2人の絆が結ばれてハッピーエンド。人でなしの父に邪魔されながらお互いを信じ続けて、本当に良かったです。
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰も死んだりしなくて良かった。ヒロインのお嬢様ぶりも良かった。でもヒロインのお父さん、自分の娘ですよ、アンタ結婚相手に50歳ってこの人でなし!
ダークなヒーロー
2021年3月26日
影のあるヒーローヒロインでした。歪みはあるけど安定の溺愛で良かったです。ヒーローの愛情でヒロインが成長していく様子も良かったです。
関係性の面白さ
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはお嬢様で、ヒーローである宮迫は、彼女にどっぷり尽くしているようで実は、という関係にドキドキしました。
イラストも綺麗です。
その後の話も読みたいです。
溺愛
2020年8月2日
ヒーローがヒロインを想う気持ち、ブレないところが凄くよかったです。
素直で一途なヒロインもとっても可愛かったです。
軽い束縛モノ
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした。
あらすじ読むと若干ドロってなってるのかと心配してましたが…溺愛で引き込まれて読み進めちゃいました。ラブも濃厚で…途中大丈夫か⁈と思う箇所もありつつハッピーエンドで良かったです。その後も読みたい一冊でした。
オススメ!
2019年8月31日
思っていたよりもハラハラ感は少なく先が読めてしまうところはありますが、最後まで楽しく読むことができました。
2019年5月30日
この作者さまは何を書かれてもお上手ですね。その後の話や番外編があれば完璧でした。
濃厚
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が心を通わす前はヒーローは普通の青年のようだったのに、関係が深まると段々と歪みが顕わに。居場所がばれて別れを予感させたときの、ヒーローの苦悩は痛ましかったです。しかし、ヒロインに一目惚れして復讐を思いとどまったように、ヒーローは未来を生きていける人物でよかった。ヒロインの父親にひと泡吹かせて全てをチャラにするヒーロー。納得のいく終わり方でした。
良かったです。
2018年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強制的な見合いから逃げたお嬢様ヒロインと父の秘書をしているヒーロー。
お嬢様だけど素直で可愛らしいヒロインをヒーローが病的なほど愛していて濃厚なお話でした。
ヒーローsideは前半に多めでヒロインへの気持ちが早々に分かるので安心して読めました。
最後は意外とさらりと終わってしまったので幸せなその後が読みたかったです。
2018年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の言いなりになって感情を表に出さないヒロインと、父親の会社を潰されヒロインの父親に復習しようとするヒーローのストーリー。この後のストーリーがあったら満点だったかな。
現実味はないかも
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実の話としてはあり得ないとは思いますが、ハッピーエンドで良かったです。ヒロインが歳の割には幼い感じがして、ヒーローが余計に格好いい大人に思えました。思いの外短く、あっという間に読めました。
まあまあ
2020年2月26日
ヒロインがあまり好きになれなかったです。お嬢様と秘書のありがちなストーリーでしたが、エッチシーンは濃厚だと思います。
フィクション
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一ヶ月以上家出して警察沙汰にならないところはもちろん(作中で説明がありますが)、ヒーローがありえないくらい行為中に我慢できるのがちょっとびっくりしました。我慢強すぎる笑 黒髪ぱっつんヒロイン可愛かったです。フィクション感が強いお話ですが二人とも仲良く暮らして孫が生まれてヒロインの頑固親父が孫に対してデレデレになってみんな幸せになってほしい話でした
焦らされ
2019年8月15日
結ばれるまでが、ダラダラして、焦らされました。
怒涛の追い込み甘々。
ヒロインの成長ぶりが好感持てました。
わりとあっさり。
2018年10月26日
出会ってから本当に結ばれるまで年数は結構長いけど内容は短く感じた。海外にヒーローが出て待つ時間の5年間もつい昨日のよう。終わり方もあっさりすぎて物足りない…。
いまいち💦
2020年1月30日
好きな作家さんの1人なので、お買い得で購読しました。ヒロインの親に怨みを持つヒーローの復讐物語をどう進めるのかと読みましたが、期待ハズレ。なんとか最後まで読んだという感じ。好みもあるでしょうか。
2017年1月16日
この作者さんのエッチの描写が好きで購入しましたがうーん…でした。ストーリーは良かったんですが流れが微妙。あまり私自身現代ものを読まないから物足りなさがあったのかもしれません💦
作家名: 槇原まき / 旭炬
ジャンル: ライトノベル TL小説