ネタバレ・感想ありマイスウィートウェディングのレビュー

一つ飛ばして読んだかも
2021年10月15日
順番がわからなくて、一つ飛ばして読んだかもしれないのですが、愛の深みと愛の慟哭を見た感じがします!
私は好きです
2018年4月8日
この作者さんの作品のテンポはとても心地良くて、突拍子のなさもありますがそれも魅力的だと思います。ホラーに近い悪役?の存在も引き立てていてあっという間に読み終えました。
確かに「おいっ!」と思う部分もありますがそれもスパイス。
他の作品でまだ触れたことのない高揚感もありましたよ。ということで☆5です。
3作目
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで紆余曲折あったシリーズ作品。ダンナさんの溺愛ぶりは大好物だけど、りさのちょっと自己中な考え方やダンナさんに対する辛辣な心の声は気に入らない。ダンナさんの異様なまでの執着心は私的にはアリ!親になった2人がこの先も変わらずラブラブでいられるのか気になる。もっと続きあっても良いな〜
狂気 執着 執心
2022年3月25日
前二作でヒロインをめぐる主な男達の中でもやばいというかキモいというかの二方が片方は結婚してもなお、だし。もう一人もますます狂気に。ここまでのダークな心情、執着執心へは、先が気になり最後まできてしまいましたが、、、
最終巻
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マイスウィートハニー」「マイスウィートダーリン」に続く最終巻。ヒロインの身から出たサビだとは思うけど、元カレが酷すぎ。もはやサスペンス。ヒロイン家族の前でイチャイチャしてくるヒーローもちょっと無理かな。でも、最終的には幸せそうな二人で良しという事で。
前半と後半の落差が。
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半は、新婚ラブラブカップル話で、後半は、ホラーかと思うほどの執着を見せる元カレとダンナとの間で揺れるヒロイン話。
後半のヒロインは、悲劇のヒロインに酔ってる感じがして、イライラしました。
シリーズ2までは、良かったんだけどなぁ。後半が暗くて、ちょっと。。。
やっと
2018年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3作目です。ヒロインが今回も自分中心でしか物事をとらえることができなくてヒロインに成長は見られず、不倫相手も引き寄せてしまいます。海外で暮らしているわりには危機管理能力に乏しいのが気になります。日本で暮らしたほうがいいのでは?前作でミリタリーマニアの伏線があったのですが、なにもなかった…。