ネタバレ・感想あり近くの川に身投げしたのレビュー

中国マフィアもの
2023年12月28日
中国マフィアぎ絡む話はあまり得意じゃ無いんですが、良い感じに読みやすかったです。
途中とかよりラストに向かう方がどんどん面白くなっていった。
得たものと失ったものと、負債と絆と。
年を重ねるってのは今は昔で、その描写が秀逸だなと思いました
最高です!!
2023年7月26日
ものすっごく可哀想なのに強がりな雪風が可愛すぎます!そんな強がり雪風をどろっどろに甘やかすシアの溺愛っぷり。重〜い相思相愛が最高でした。これから何度も読み返す作品になりそうです♪
最高に良かったです
2020年3月15日
色々と癖が強い作品なので万人受けはしないかもしれませんが何度読んでも泣きます。雪風の一途な愛情が可愛くて愛おしくて痛くて可哀想で、幸せで泣いてしまいます。
いろいろ
2019年11月14日
すごい内容なのですが、所々ツボにはまりました。
とにかく、読んでる途中で止まらない!そんなお話でした。
買ってよかった!
2019年8月13日
Twitterでオススメしている人がいて、買ってみた。内容はや排尿プレイ的な面もあって、苦手な人は苦手かもしれないけど、私は地雷なしなのでほんとうに愛しているのが伝わってきて、すごく幸せな気持ちになった。
幸せは人それぞれ
2019年7月2日
マフィアのシアとヤクザの下働きの雪風。タイトルが2人の出会い。高校を卒業したばかりの雪風を襲うドン底生活。助けられた雪風もそこからまた違う形で襲う悲劇。マフィアの事件に巻き込まれ、一般的な幸せとはかなりかけ離れていますが、最後に幸せな4人がうかがい知れて良かったです。最後まで泣かせてくれます。読むなら人がいない時がいいかも。悔し涙。悲しい涙。嬉し涙。ヤクザやマフィアが出ますのであちこちで血は(かなり)でます。苦手な方は気をつけて。
おもしろかった…けど
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みが分かれるかも、ってレビューが他にもありましたが、確かにそうかも。おしっこプレイまで許しちゃうドロドロ溺愛。主人公の雪風は最初から最後まで、反社会組織やチャイニーズマフィアの暴力に晒され続けて、カラダはボロボロだけど、シアのこと大好きで。最後はもうおふたりさん好きにして!ってなりました(笑)
2020年5月9日
なんか重いというか痛いって感じの作品ですが、すごくよかったです。
初めて読んだ時は痛々しくてこわいと思ったけど、久しぶりに読み返してみたらさらっと読めてだいぶ印象が変わりました。
なんというか、とても痛い
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、かなり痛めつけられてます。お坊っちゃまが地獄のようなところに突き落とされ生きることが辛い死にたいとまで追い込まれます。お相手は中国マフィアのボスです。主人公の何処に惚れたのかちょっと判りづらいですが、どんどんはまっていきます。この二人のラブシーンはかなりマニアックで主人公、ベッドではかなりヤバイです!モチロンお相手もですが、もしかして、毎回ベッドマットレス買い換えなきゃならないって事になってませんか?まぁお金はあるでしょうが、いろいろと恥ずかしいでしょ!マフィアとしての仕事にはそれほどふれてませんが右腕、ボディーガードがいい味だしてます。
色々と重いですが
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話し自体はサラッと読めます。攻めと受け、その仲間達の会話はコメディ調ですらありますから。家族の裏切り、そして自らが選んだ新たな家族との絆の構築がお話しのテーマの一つでしょうか。誰が味方か敵か判らない中で強いのは絶対的に信頼出来る相手がいる方のようです。美人の彼の寝返りx2は見事でした。

この作者さんの作品、これは初めてですが、彼女は体液がお好き?

受けを日本に一人残した攻めです。がそれは無いでしょう、ってくらい詰めが甘過ぎですわ。もう受けを誘拐してくれって対抗勢力に言っているようなものです。

ずっと東京で生活をしていた受けのあの言葉使いは何故?