ネタバレ・感想あり経済ヤクザ×刑事シリーズのレビュー

まさか、の
2022年7月28日
こちらの『刑事に冷めない熱情』がまさか『文庫版イラスト&書き下ろし付き 刑事に口説きの純愛』に含まれてるとは知らず、重複購入しました。シリーズ物でもタイトルが違うと時系列がわからなくなるので、副題とか番号とかでわかりやすくして欲しいものですね
シリーズ物です
2019年8月31日
経済ヤクザと刑事のシリーズ物です。気に入ってしまい、全巻購入しちゃいました。
ハマりました〜
2019年8月25日
徐々に言動が甘くなる田辺に、刑事だし仕事だしっと素直?じゃない大輔がかわいい!
こちらのみ
2018年8月27日
仁義なき嫁は未読でしたが問題なく読めました。
ただ出てくるキャラのことが知りたくなるので本編を読んだ方がより楽しく読めるとは思いますが。
私の読解力がないせいか最初の方は、三宅と田辺どちらが話してる?となったらところもありましたが、読みは進めるうちに気にならなくなりました。
3巻を通してだんだん距離が近くなって最後の方の三宅はニヤニヤしちゃうぐらい可愛いです!
ページ数100〜130と多くないですが買って損はないなと思いました。
意外にも
2018年6月28日
ハマりました!本編は読んでないんですが、こちらのヤクザ✖️刑事っていう関係が良いです。好きだけど刑事だし素直になれない〜Hもエロくて良いです❤
もうね~
2018年3月22日
本当におもしろかったです!田辺の変わりっぷりに目が離せません(笑)スピンオフなのに本編と同じくらい楽しめる作品です😉この2人のこれからをもっともっと読みたいな~と思えます🍒ツンデレ良いです!嫁シリーズは本当におすすめです✨お金はかかりますけど(笑)全部読む価値ありですね👑
凄く良いのですが。
2019年7月8日
仁義なき嫁シリーズ大好きです。
最近本編を全部読んで、サイドストーリーが沢山ある事に気付き今はこちらの刑事シリーズを読んでいます。
もちろんどのお話も面白くてあっという間に読んでしまいます。
ただ、読む順番がわかりづらいです。
それぞれに読んでも充分楽しめるのですが、ファンとしては順を追って読み進めたいですよね。
特にこちらの刑事シリーズはわかりづらいような気がします。
電子版第一部2巻
2018年11月26日
仁義なき嫁シリーズのキャラクターがちょこちょこ登場するので、シリーズを読んだ方がより楽しめるかも。周平が悪い男っぷりを発揮。佐和紀はいつも通りのキャラで登場。仁嫁好きなので出てくるのはうれしい。
田辺も基本的に好きな相手以外どうでもいいタイプながら、好きな相手には存外尽くすタイプ。一方の大輔はガチガチの固定観念タイプ。お互いいつのまにか好きになった感じ?その辺はあまり伝わらず。
田辺の本命が佐和紀と勘違いしているのは、ないないないと笑いながら読みました!大輔の先輩の西島が曲者っぽくて気になります。
電子版「インテリヤクザと甘い代償」と「刑事に甘やかしの邪恋」は文庫版の電子書籍「刑事に甘やかしの邪恋」に収録。
電子版「刑事に口説きの純愛」と「刑事に冷めない熱情」は文庫版の電子書籍「刑事に口説きの純愛」に収録。
これから購入の方は、加筆修正+書き下ろしありの文庫版の電子書籍がおすすめです。
スピンオフ
2018年4月22日
仁嫁シリーズのスピンオフ。田辺が侠気溢れ格好良いです。本編とも違った感じで楽しめます。
今から買うなら文庫版
2024年1月10日
イラストレーターさんが異なりますが、書き下ろし付きの文庫版が出ているのでそちらを購入した方がいいと思います。
田辺~
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ出ましたね、シンの同期の田辺たマル暴の三宅。本編では佐和記に横恋慕し立場変わって苛められてる、どちらかと云えばヤな奴な田辺が大輔に甘い~。周平が佐和記関わらないと怖い幹部なんだよねーとしみじみ。
こっちの方が好きかも
2018年6月14日
まだ1巻しか読んでいませんが、本編よりこっちの方が好きです。キャラ設定は本編と似ていますが、まだ余所余所しさが残る2人が新鮮でした。