ネタバレ・感想あり生徒会長はヤクザな王様のレビュー

キャラが癖強
2024年7月22日
ただの良くある両片想いなのに、なんでこんな面白いんだ?!って不思議になるけど、やっぱりメインキャラの個性が強いのが要因かと。
鳥舟先生の描くキャラは先生しか描けないんじゃないかなって思うような突き抜けた個性がひたすら面白い。
楽しい!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園物の楽しさもしっかり味わえて尚且つ恋愛の醍醐味も味わえます。切ない所からの甘々が好きな方にはオススメです。鳥舟先生の作品は感情がすごく伝わってきて響きます。
続編希望
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想よりも面白かったです!
生徒会メンバーたちのキャラが濃く、続編がたくさんできそうな人間関係、、、。メインカップルのその後も気になりますが、別カップルもできそうな人間関係がうずうずします。是非とも続編でてほしいです!
珍しく純愛学園モノ
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品を何度も読んでいますが、学園モノは初めてでは無いでしょうか?向こうっ気が強く、快楽に弱い貧血気味の受け、グロがほとんどないと言う初めてづくし。エロも作者比では、ライトも部類ですかね。学園モノもいいですね!続編を期待したいキャラばかり。主役カップルの濃厚エロを見たいですねー。
読みごたえあり
2018年8月21日
生徒会の話。ホントに主人公の佐保が笑わせてもくれるし、切なさもくれる。次から次に問題が出てきて、飽きてる暇がありません(笑)
ちょっぴり切ない
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いなんですが、お互いに気持ちを伝えないし、攻めがなかなか誤解をとこうとしないのですれ違っちゃって、それが切なかったです。ハピエンで良かったですが、えっちのときに、オンナノコにして、という表現が違和感ありました。
鳥舟先生流のDK生徒会ラブ♪
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ つがいシリーズから先生の作品を読み漁ってます♪タイトルから、どんな暴君のお話かしらと思ったら割とフツーにラブラブでした。会長がヤクザっぽいのが実はぽいのではなくマジだった(笑)そして天堂の切ない愛はもっと掘り下げてもよかったような〜。というかスピンオフでしっかり読みたいです!学校ってほんと狭い世界ですが、その年代の子たちにとっては世界の全てなんですよね。先生定番の痛くてグロい描写はほぼないので(ちょっと殴られるくらい)、さらっと読めました♪
佐保姫と桜餅
2016年12月14日
小道具設定が面白い。
生徒会長のイメージは、イラストに何の不足も有りません!
むしろ美味しい。
けども、受けは…姫って感じじゃないし。
脳内で補填した…って言うより、差し替えた。

生徒会業務が楽しそうだった。
生徒会に、あんなに権限持たせてくれる私立校って、本当にあるとイイよね~。
最期のバカップルぶりは、ちょっと目も当てられない感じが、ウケたけども。
ごめんなさい
2021年4月23日
※あくまで個人の感想です。溺愛、甘々、中途半端に感じました。天堂の切ない愛も掘り下がることなく(まあ、脇役だからでしょうが…)購入した事を後悔はしませんが、残念な気持ちになってしまった。。。この先生の他作品は大好きなんですけどねー。