ネタバレ・感想あり焦れったいほど愛してるのレビュー

エロ度が…
2018年9月2日
なぜ?こんなに噛み合わない展開ですが、すべてヒーローの言葉足らずから引き起こしている!
あまあま度合いも良かったですがヒーローサイドの心情がもう少しあったらいいかんじかな?
途中過程がヒロイン視点で動くからなぜ説明しないと思ってしまいました!
内容的には満足してます。
事務所の名前
2018年8月30日
同じ目標に向かって働く2人。お互いを大切にし、才能を認め合っているところがステキでした。でも一番よかったのは事務所の名前です。こんなに愛されて、彼女は幸せですね。
抜けてる?
2018年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後に伝える事を忘れてる事に気づくなんてヒーローはおとぼけな感じです。
辛い事があっても仕事に頑張るヒロインは見習いたいくらい素敵な女性です。
ヒーローの会社名も素敵でした。
心温まる〜
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満足の一言!お互いがお互いの初恋相手で、その想いを育たせながら一途に長ーーい間想い続けるなんて!言葉にしない者同士ですれ違いにすれ違いを重ねますが、それでもまさに純愛!!展開は読めるけど、ここまでの一途な純愛ものって珍しいので、とても良かったです😉
何度も読み返しちゃう⛳
良かった〜(^-^)
2018年2月1日
玉紀直さんの作品、大好き!
ありがとうございます!
次の作品も期待しちゃう〜!
オススメです。
2016年12月6日
一途でちょっと不器用な2人が、とても可愛いです。読むと幸せな気持ちになれます。
ドキドキします。
2016年12月3日
初恋の彼に12年も片想いしてて、やっと結ばれたかと思っていたら、イタリアに彼は行ってしまって…って。先は読める展開なんですが、やっぱり面白いです。
ヒロインの仕事の仕方憧れます❤
素直になれなくて、言葉が足りないヒーローだからこそのストーリーです。(笑)
仕事にも恋人にも愛を…。
2018年3月7日
エッチシーンばかりではなく、仕事に対する熱い思いも書かれていることによって共感が持てるし、ついヒロインを応援したくなりますね。
いいな~
2017年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょい素直になれないヒロインと言葉足らずのヒーローのお話。同業者で切磋琢磨してお互いを高める存在。最後のハッピーエンドはいいね!
すれ違い
2017年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜を共にし結ばれるはずだった2人がすれ違い、何年か後に再会する。今回は気持ちを伝え上手くいくはずが、また勘違いですれ違いそうになる。ちゃんと話し合い言葉で伝える事は大切ですね。
まぁ良かった
2017年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋同士でお互いに思い続けていて、勘違いやすれ違いを経てうまくまとまった物語です。仕事もすんなりうまく行きすぎて、少し物足りない気もしますが2人の恋愛すれ違いがメインの話ならこれはこれでいいのかも。と、思いました。
同級生
2019年9月12日
御曹司モノに飽きたので、純粋な友達同級生が読みたくて。ヒーローの思い込みがややこしくした感じ(笑)
じれったい
2019年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みでずっと一緒に過ごしてきた小春と颯都(はやと)。二人は一線を越えたけど、その後すぐに颯都はデザインの勉強のためにイタリアへ行ってしまいます。小春に何も告げずに。小春は住まいのトータルコーディネートの会社で、コーディネーターとして働いていました。そこに新しい仕事の依頼が入り、仕事のパートナーとして紹介されたのはイタリアから帰ってきた颯都でした。あれから5年、頼もしく成長した颯都に戸惑いながらも、一緒に仕事が出来ることが嬉しくもあり…。端からみれば颯都は明らかに小春に好意を持っていて、分かりやすいくらいなのになかなか距離は縮まらずじれったいです。決別のやり取りは心が凍りそうなほどのインパクトでした。でも、その後のスピーチはじんわり温かくて良かったです。どんなにアツアツに抱き合っても「好き」のひと言が重要なんですね!!
ふつう
2017年5月4日
ふつうによかったです。すれ違いとかいろいろあるのに、とくにハラハラもドキドキもしませんでした。なんでだろ?作り話ぽかったからかな?
好みではない。
2019年1月29日
話さなくてもわかってるよね?が大前提のヒーローが無理。
意図的に伝えない訳ではなく、完全な怠慢。もしくは忘れてた。忘れるか普通。
デザイナーの同僚がなんか絡んでくるのかと思ったのに、それもなく。全体がすれ違い(それもただの怠慢で)による迷走で盛り上がりに欠ける。
ラノベ
2018年12月19日
ンー…好みではなかった。気持ち、伝えなさすぎでは?二人が競ってると言っても小春はそんな子には描かれてなくて想像出来ないし、彼の方はなんだかチャラいし。なんだか全てに納得のいかない話でした。