ネタバレ・感想あり愛されてアブノーマルのレビュー

楽しい
2021年12月18日
以前小説投稿サイトで読んだことがあるのですが、加筆もされているようなので購入して久しぶりに読みました。面白い、というよりは楽しかった!かなり独特なヒーローですが、ぶっ飛んでて嫌いじゃないです笑
ヒロインはこれからも色々と大変そうですが、なんだかんだとても幸せそうでなによりです。
この変態!!!
2021年10月31日
変態チックなヒーローのお話はいくらでもありますが、これはガチの変態。というかガチの犯罪者です。本人もそれを淡々と認めていて、なんだかんだいってヒロインも受け入れてしまう…現実にこんな人いたらけっこうハードだと思いますが、お話はコミカルでかなり面白かったです!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態性癖がヒーローだけでなく、ヒーロー両親、ヒロイン父と盛り沢山で面白かった。
現代を題材として面白い小説は久しぶりです。
笑えました。
こりゃハイレベルや
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見事なストーカー系の犯罪のオンパレードです。ヒロインが慣れすぎて許してしまってるけど、よく考えたらなかなかのもんだぞ。親や義親も変態なのはやりすぎかな?でも面白かったからいいか。
凄く 面白かったです。
2020年8月26日
半分は 呆れてしまいましたが 面白かったです。もし 相手の 女の子が 受け入れてくれなかったら 警察沙汰 でしたが お似合いのカップルだったと思いました。主人公の女の子も 好きで 結婚するのだから 自分だけはと 正当化しないで さっさと 相手を丸ごと受け入れ場と 思いました。周りの人達も いいキャラクターで 良かったです。
面白くて笑える
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、ヤバイ奴だ。外面は仕事ができてイケメンなのに、家では完璧な変態。下着泥棒とか盗撮とか犯罪者だ。ヒロインが好き過ぎて、悪びれてないから面白かった。

好きです!😄
2019年9月10日
アブノーマル、面白いです!
「ヤンデレ‥」の方が私は好きですが、どちらもおススメです!
ヒーローは変態
2019年8月31日
ヒーローの特殊?な性癖には笑えた。今までのヒーロー像からは180度違う。下着や盗撮、まずいです。好きだから成り立つのかもしれないけど。ヒーローの性癖を知った上でも、ラブラブなのでヒロインも変態なのかな?笑
笑えた‼️
2019年8月10日
アブノーマルな性癖を持つヒーローの悪びれることない会話にクラクラするけど、まるで、コメディドラマを観た気分です‼️

変態(笑)
2019年7月18日
最後まで楽しく読めました。
変態の描写がリアルで、造詣が深いのかなと思いました。
ヒーローの変態加減が筋が通っていて好きです。
変態すぎて面白い
2019年6月2日
いや、変態すぎでしょ、笑となりましたが、いつの間にか求めてる自分がいました。ストーリーも面白くて、?となるところがなくスッキリ読めました!
2018年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何度も読み返していて、今回久々に読みましたが、やっぱり面白かったです。
ヒーローがホントに最初から最後まで突き抜けた変態です。よくこんなこと思いつくな。と彼の変態行動に感心すらしてしまいそうでした笑
ヒロインもヒーローにされる数々の変態行為に怒ったり抵抗したりながらも、結局好きだから許しちゃう感じがすごくかわいかったです。なかなかの変態適応力の持ち主だと思いました。
おもしろくて、なんだかかわいいお話でした。
変態も愛さへあればかわいいもの
2018年2月17日
んー、下着フェチだったり、盗撮だったり、行き過ぎ感はあっても愛があれば乗り越えられるのか?お父さんの女装癖は絶対いやだなー。
色々の
2018年1月17日
ぶっ飛んでで、笑いてきにも、お話自体もおもしろい作品でした。読みやすくてすぐ読んでしまいました。
2017年12月22日
この作家さんが大好きです。こんな風にエロと笑いを盛り込めるのはこの人しかいない。ヒーローがただただかっこいいんじゃなくって頭の中の変態さがツボでおもろすぎます
変態ヒーロー
2017年8月17日
犯罪レベルの変態ヒーローで笑えました。好きだからこそ許せる範囲で犯罪ではなくなるのかな?
いや~面白かった!
大好きです
2017年6月5日
バカバカしくて大好きです。彼は変態ですが、主人公がそれでも好きと思っているため、ラブコメとして成立しています。こんな彼なのに、読んでいて「仕事できるイケメン」と感じられるのは、作者さんがうまいんでしょう。愛もエロも満足です。
エロさ満点
2017年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、変態を越えた変態課長です。ヒロインを愛しているとはいえ、課長の行動は中途半端ではなくドン引きしてしまう内容ですが、思わず笑ってしまいました。おもしろかったです。
2017年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態度が高すぎて笑ってしまう。いつの間にか変態に慣らされ受け入れてしまうヒロインと変態ながら一途にヒロインを思ってるヒーローが可愛いです。
クスクスって笑えます。
2016年12月4日
変態?フェチ話が面白いです。思わず笑ってしまった。サクッと読めて楽しみました🙂
かなり危ないヒーローでしたね
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味で目立たないヒロイン。上司に密かに憧れています。そんな上司が偶然隣の部屋に引っ越して来ます。嬉しくて舞い上がるヒロイン。ある事件をきっかけに2人の間が急接近。しかし、彼は警察案件ギリギリのとんでもない性癖の持ち主でした。惚れた弱みで全て許してしまうヒロインと、ヒロイン大好きでヒロイン限定の変態ヒーロー。登場人物にもビックリキャラがいっぱいで、えー、えーって思いながら最後までまで面白く読み進めてしまいました。結局2人が納得していればいいんですよね⁈お幸せに。
面白かったです。
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 329ページです。あまりの変態ぶりに笑うしかなかったですが楽しめました。ご両親も凄い・・・
コメディーかな
2019年8月21日
最初はヒーローのアブノーマルな感じに若干引いてしまいましたが、だんだん愛ゆえの行動なんだと面白く読みました。
アブナイ上司
2019年7月5日
これはガチの変態!両思いじゃないとただのストーカー!犯罪者!笑 でも、ヒロインにしかしたことないしそれだけ執着があるんだろうから、ヒロインが許すならいいのかな。
そこかしこに!
2019年1月2日
変態さんは隣に…と思っちゃうくらい真山課長始め、普通に考えると受け入れ難い変態さんがいっぱい!
でも、皆、開き直ってて面白おかしく書いてあるので楽しく読めました。他人事なら…ね 笑
彼氏や旦那だったら…
2018年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと無理かも?と思いつつ、話の展開と主人公のアッケラカンとした人柄も手伝って何故かイヤな気がしない。
主人公を取り巻く人達のあまりの酔狂な趣味?性癖?も魅力になるという、変わり種のお話でした。
エッチ描写も満足!
面白かった。
2018年3月30日
下着はちょっとな~。犯罪ですよね。十枚も風で飛んでく訳ないじゃない!!たとえ一度に二・三枚干してたとしても。二回目位で気付こうよ。真山課長の囲い込みも見事でした。
2018年1月17日
面白く、スラスラ読めました。
ヒーローのしている事は犯罪❗変態⁉今までにないストーリーで楽しめました。
変態ヒーローを好きだから、色々許しちゃうヒロインも可愛いかったです。
2017年8月16日
ここまで変態まみれの話も珍しい(笑)作者さんの力でしょうか、キモくないのがすごいです。笑えます。変態(ヒーロー)sideもけっこう出てくるので楽しかったです。
楽しめた
2017年8月2日
ほぼ犯罪ですよね〜
でも愛する彼女限定で、彼女も好きだから受け入れて結果ハッピーエンドならOKなのかな?!
笑える場面もあったので、良かった!
面白かったです
2017年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは変態だしストーカーですね。普通に考えたら通報ものだし怖いです。そんなヒーローに歩み寄ろうとするヒロインは可愛いかったです。イケメンで仕事ができるけど今までにいなかったヒーローで面白かったです。
笑えます
2017年5月27日
こういう作品もたまにはいいんですよね。サラッと読んで笑って気持ちが明るくなって楽しくなれます。
2017年2月14日
ヒーローが変態過ぎますが小説なのでまあ許せます。
ちょくちょく笑いどころもあり楽しかったです。
ヒロインが偉い!
2017年2月6日
前半は新しいタイプのヒーロー出現に、かなり楽しめました。
男の性も百歩譲って分かるし、ヒロインが悩みながら歩み寄る姿勢が健気で偉い!普通なら通報レベルですから!このヒーロー…。
後半は前半ほど強烈な出来事もなく、ラブラブだけど、盛り上がりに欠ける気がします。
☆3、5かな
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローというよりほんとにやばいやつなので、イケメンじゃなかったら終わったなという感じの人です。
タイトル通りアブノーマル。
調教とかではなくて下着フェチです。

まとまってるし、まぁ面白く読めましたが、
最初のキスの時に逃げようとしたヒロインに、
おい、今更逃げるなんてゆるさねぇぞ!とかさっきまで堕ちてたじゃねーか
とかただの輩にしか思えない発言にひいてしまいました。

ただの変態なら可愛かったのに、、、
ヒーローが変態過ぎる(笑)
2018年8月26日
変態というか、もはや犯罪(笑)でも開き直って堂々とする変態っぷりに笑ってしまいました。ちょっと単調なストーリーだけど面白かった。それにしてもヒロインの周り、変な癖ある人多くて常識人のヒロイン頑張れって感じでした。ヒーローの犯罪紛いの変態行為をなんだかんだで受け入れてくれてるヒロインにヒーローはもう少し感謝した方がいいなぁと思う。
2018年3月2日
彼女限定の変態が面白くてツボにはまった。たまにはこういうのもいいね~。
もう少し…
2018年1月28日
片想いの彼が変態なのは面白かったが、全体的に内容が同じ感じなのが残念でした。
2017年10月17日
いくらイケメンでも変態すぎ!
それを受け入れられるヒロインもすごいです。
変態許容量オーバー
2017年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと堂々とした変態が過ぎて引いてしまいました!彼女が好きな人だから許せてるけど、そうでなければストーカー犯罪になってしまう!やり過ぎの彼を愛するがゆえに理解して許そうとするヒロインが健気過ぎです。彼が会社では仕事も出来るイケメンなのもギャップを通り越して残念もの。後に仲良くなる同僚の「キモっ」に賛成です(笑)。いや、でもクスっとするところもあるし、彼女の母親の場合の「愛があれば許せる」は何となく‥ギリわかるので、好き好きですね!