ネタバレ・感想あり18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話のレビュー

【販売終了のお知らせ】

すき
2018年7月12日
漫画だと思って購入してしまいましたー。が、話は面白かったのでまぁ良しです。表紙の絵は漫画版より好みでした。
内容がしっかり考えられていて面白いです!
2018年1月25日
Hも相当凄いのですが、一人ひとりのエピソードや過去の事、現在どうしてこの世界に転生してしまったのかなど、とても丁寧に表現されていて、H無しでも十分楽しい内容で、私はこの作品にどっぷりハマってしまいました。水野かがり先生の絵も素敵で、何度も読み返したい作品です。
ギャグが良い
2017年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻のみ読みました。1話からいきなりエッチに入ります。なんだこれ?ワロタww
白雪姫モチーフの18禁乙女ゲームと言う事で、これから7人の恋人たちとエッチをするみたいです。1人目のお相手はキラキラ王子様でした。
ヒロインの中身が男の子で、王子様に犯されながらギャーギャー言ってるのが面白いです。
続き買います!
2018年1月28日
しっかりエロいし、キャラによってシチュや好みも違うし。
何より元男の子の主人公が、女の子視点で墓穴を掘るとことか面白い。
全話買うのは辛いけど面白いです。
原作も合わせて読みました
2017年7月31日
コミック版が目に留まり、原作も検索して読んでみました。
原作の方が主人公(前世の男の子の方)の焦りがアリアリと書かれていて面白かったです。
それでいて流されるあたりも、面白い...
白雪姫
2018年8月12日
大人バージョンですね。推しキャラごとに分けても良いと思いますが。長いので漫画版にしようか考え中です。
姉ちゃんが…。
2018年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は予定通りにいい感じにやられてますが、お姉ちゃんの方の展開は要らなかったかな…と思いました。
エロ過ぎてたまらない
2017年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはエロいです。
めちゃめちゃエロいです。
濃厚Hシーンがてんこ盛り。女性一人に男性七人の逆ハーレム。
愛されHもこの人数になると、拷問かな?
どれもこれも一回で終わらないし。
処女だったのにね
アホ王子に処女奪われてから、怒濤の勢いで複数の男性と交わってたし
それに、どっちかっていうと娼婦並みのハードプレイ仕込まれてたし
まさに、高級娼婦みたいな
これも、個性も性癖も豊かな男性陣のおかげですね
うぶな美少女だったのに、玄人はだしに教育されちゃって……
H大好きのエロ可愛王女だよ、まったく。
みんなヒロインが可愛すぎて、盛りまくってるし。
激しいですね。
読みごたえはばっちり。
超、楽しかった。
表紙可愛い
2017年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違えてポチっと購入してしまったが、
まぁまぁ面白い。
王子がラッキースケベすぎる。
好みの別れるシュールで笑うHな小説
2017年7月11日
クダラナイ(褒め言葉)シュールな笑えるエロが好きな方にはオススメです。
どんなシーンにも色々突っ込み所がありますが、序盤の方が笑えました😄
エロシーンが多めに含まれる、色々な要素と突っ込み所の多い異世界トリップ?の娯楽小説です。
まぁこんなもんかって思ってたら
2017年1月6日
3巻でいきなり主人公の姉sideの話が出てきて一気に萎えました。
タイトルにつられて読み始めたのに、姉の痛い自分語り読まされるとか意味わかんない....ただでさえ値段のわりにページ数多いわけじゃないのに。
これからまだまだ姉が出てきそうな雰囲気があってうんざりしたので、これ以上の購入は控えようと思います。