ネタバレ・感想あり先生にペット志願!【SS付】【イラスト付】のレビュー

家族
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立場を考えれば二人の始まりはとても誉められたものではありませんでしたが、後半は題名を忘れるくらい、思いの外いい話でした。
ある意味世捨て人的だった先生ヒーローでしたが猪突猛進型純真無意識小悪魔ヒロインに救われ、夢も家族も手に入れられて良かったですね。
ヒーローsideも豊富なので途中からは安心して読めました。
オススメ!
2019年7月13日
最初はとんだ先生やなと思ったけど、2人の愛のは深さにキュンキュン!是非読んで貰いたい作品です😄
よい!
2018年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな結末になるのか、先生と生徒ってこれから波乱が起こるのか???すごく面白かったです!
真美の変わって行く様も不自然ではなく良かったです
人の成長も観れる作品でした。
とても良い終わり方で、でも続編も期待します!
お気に入り♪
2017年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話、イラスト共に好みのものでした!
途中どんな感じになるのかドキドキわくわくしながら読み進めました。
最後はハッピーエンドで結婚後の先が読みたくなる感じでした。
キャンペーンでお得に購入できて大満足です♪
楽しめました
2019年12月26日
ヒーローもカッコよく好感が持てますし、ヒロインの一途さ行動力も自然な流れで読めました。ラブラブ感が満載です。
2019年10月29日
スラスラ読めました。
Hシーンが多くて楽しめました。イラストも良かったです
エロいけど純情
2018年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒モノで、最初はペットごっことか変態チックなストーリーなのかと思いきや、だんだんマトモな恋愛ストーリーになってきて安心しました。自分を変えてくれる相手に出逢えるって幸せですね。
うん
2021年7月14日
とってもエロかった。内容も挿絵もラブラブで最後までドキドキした。
先生っぽくない
2019年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海保ですが、辞める伏線だったのでしょうかね。でも、自分から(教え子)JKに職場で手を出すのは、先生でなくてもかなり抑制の利かない人ですね。
JK がイケメン先生に憧れて、付き合いたいと思うのはアリだと思うけど。イラスト狙いで買ったので、まあ良しとします。
愛だな~
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はペットだ契約だと意地悪ばかりの高校教師 海保先生とエッチばかりしたがる生徒の真美の関係に、若干飽きてきたな、というところで、先生がだんだん気持ちを出すようになってきて、嫉妬に狂った辺りからぐいぐいと引き込まれました。先生の心の内は分かりづらく、先生サイドの解説がないと真美が可哀相になってきます。真美も真面目な子なのに先生の前でだけは違う一面を見せたりしていたのに、それも先生には通じていなくて。ところが、先生が自分の気持ちに素直になった途端、まるで別人のように優しくなって、子供になって、あんなにこじれていたのがウソのよう!真美以上に先生の方が好きが溢れちゃっていて、ニヤニヤしっぱなしでした。そして、生まれ変わった先生の決断とそれを伝える言葉は大人の男性らしいカッコいいものでした。ずっとエッチばかりしていた二人(笑)が、ちゃんと内面までも成長していたのが良かったです。二人のために一肌も二肌も脱いだ近藤くんにも幸せになって欲しいです。
色々と
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビックリ…いや、いい意味ではなく。
なんか無理やり小説っぽくまとめてる?感じだけど
中身はおとなしいJKが担任好きになって
なんかのキッカケで話せるようになって
なんかのキッカケで先生の自宅行って
なんだかんだでペット志願。

担任、あっという間に手を出し(この時点では挿入なし)お互いにくだらないヤキモチ合戦。勘違いヤキモチで過ぎて学校で挿入…。

ごめんと仲直りのいたわりエッチ。
ここまで先生と生徒〜とかドチラも一切悩まず

なんだかんだと最後は結婚。

なにこれ?ヤキモチもひどいし(理由がくだらなすぎ)
ヒロイン、おとなしい設定なのに担任にガンガンやきもちメール。
おもーい、怖すぎる!かわいくなーい!
会話は軽いし入りこめない。ツッコみながら読んでました。

絵は可愛い。
読み放題だから読んだ感じです
都合のいいストーリー
2019年9月12日
作者の書きたいシーンがポイントとしてあって、それに向かって強引に話を進めていく感じでした。
セリフも幼稚な言葉回しで途中でリタイアしました。
リタイアの要素として、どのキャラクターにも魅力が感じられなかったというのも大きいです。