ネタバレ・感想あり恋のRPG 二人は恋人設定のレビュー

2017年3月5日
恋愛に不器用な大人の子供っぽいやりとりが可愛らしく、そのくせ大人ならではの体の関係があったり、良い意味で期待通りの展開が続き、最後はなんだかほっこりしました。
この作家さんの作品を読むのは二つ目ですが、キャラクターがとにかく魅力的で、主要人物以外でもきちんと個性があって、それでいてストーリーの邪魔にはならず、むしろ奥行…というか深みが増している感じがすごく好きです。
芯の強い女の子とちょっぴり意地悪な男の子っていう組み合わせが趣味の人にオススメです。
いやいや…♥
2017年3月4日
ある意味、リアルな恋愛よりも
ゲーム!って言ってた彼女が、
こんな激しい愛情表情しちゃうんだって、
思いました…。
でも、うらやましい❗
個性的
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで購入しました!個性的な二人が気持ちを確認するまでのお話です!面白かった!
鈍感
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャンペーンで購入。2人ともチョット変わってて恋愛に鈍感。結局、恋愛から逃げていたけど最初から惹かれていたパターンでした。
鈍感な2人
2018年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感なヒロインとヒーローのお話です。
ただお互い好きだと気付いてからはアッサリと言った感じ。
最後は一気に数年後に飛んじゃいますがもっとラブラブな感じを読みたかったです。
愛情表現が⁉
2018年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に鈍感なヒーローと、感情が激しすぎるヒロインの2人のやりとりが、ヒーロー側×ヒロイン側、それぞれの視点から読み進められ良かったです。サブキャラの要さんや玲子さん、お兄さん他の存在もいい存在感で楽しく読めました。凶暴ともいえるヒロインが構わないっていうヒーローが懐大きいなと思いました。
ヒロインが激し過ぎ
2017年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実から逃げてゲーマーになっちゃったのは仕方ないとして、どうしてあれほどまでに乱暴者なの?ヒーローに頭突きするわ、せっかくもらった花束で叩くは…ヒーロー、それでもいいのね(笑)お互い素直に認めれば両思い。良かった、良かった。
2017年1月31日
恋愛はこりごりでゲームが生きがいの主人公と、イケメンなのに空気を読めない残念なピアニストのお話です。ありがちな2人の勘違いによるすれ違いも、そこに至る過程に無理がなくテンポ良く読めました。面白かったです。
面白い♪
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の個性的な性格がどうやって、絡み合うのか楽しく読み進めました。
ゲームが好きなので気持ちわかるなーと思う部分も多くて、最後はハピエンで一安心です(*^^*)
凶暴ヒロイン
2019年2月12日
お互い好きだと認め合うまでが長かった。ヒロインの暴力行為はちょっといただけないです。ヒーローピアニストなのに手をやられたらどうするんだ、とハラハラしました。
テンポよく
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋を拒否してる二人が、惹かれあうのに自分で決めたルールに縛られて身動きがとれなくなります。コンビニのシーンから、恋人役をひきうけるところまではテンポよくすすみました。特に郵便ポストにスマホを捨てられたのは面白かった。ヒーローがピアニストでヒロインがゲーマーという設定が今一つストーリーを動かしてる要素にならずに残念。ヒーローと親友の絡みは面白い。
ヒロインは乱暴者
2018年1月22日
笑いあり少しドキドキありな感じ。鈍感ぎみな二人だった。少し物足りなさもあったな~。