ネタバレ・感想あり飼い主が残念ですのレビュー

5では足らない星8個、いやいや星9個!!
2023年5月23日
とにかく最高!いいものに出会えました!スズちゃんの妄想爆裂しまくり!予想外の設定とスズちゃんの妄想に付いてくので必死でお腹がよじれるじゃないかと思うぐらい笑い転げました!楽しかったぁーーーー!切ない涙も感情もそれさえもスパイス。変態バカップル万歳!!もーこれ大好き!!パンツの件が、、、あたしムッツリかしら?思い出し笑いしてます(笑)最高!
読み応え有り有り♪
2022年11月18日
読み放題でレビュー評価良い物を片っ端から濫読中です♪

良かった♪面白かった♪今まで読んだ事無い視点で、笑いました(^o^) 筋の筋もしっかり面白く良いし、その中にHなシーンもちゃんと違和感なくあって、本当に毎回楽しませてくれる、期待を裏切らない作家です☆
一番好き❗️
2022年10月26日
笑えて、エッチで、感動もあって、何百冊も、本は読んだけど、この小説に出会えて良かったです!落ち込んだり、悩んだり、ウジウジしてる時このお話を読むと嬉しくなって、浮上します!しかし、イラストの人読んでないのもろばれですね。悲しいです😔
読んでよかった
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとイラストとレビューで敬遠してましたが、読んでよかったです。逃げずに立ち向かう大切さを学べる成長物語でした。でもBLをここまですんなり受け止めてくれる男性はそうそういないと思うので間に受けない方がいい…って間に受ける人はいないか。
ストーリーはめっちゃ面白いwww
2021年6月23日
ストーリーは、面白くってサクサク読めます。しかし、挿絵がすっごく残念。。ストーリーの面白さを半減させられます。挿絵がない方が、もっと楽しめたかも…
2021年6月13日
話のテンポが良いし、内容も面白いのでスラスラ読めました。
そしてニヤニヤだけじゃなく、思わず声を出して笑ってしまいました!
楽しい!
2021年6月12日
青井先生の作品は、とにかく面白い!
読んで笑って、家族に白い目でみられます。外で読むのは、危険です!
笑いあり、感動あり、エロあり、楽しめます!
甘くて辛い
2021年5月8日
可笑しい!楽しい!文章のテンポが良く会話がツボにはまります😊👍 始めはコメディ、後半は2人の思いがけない辛い過去が明らかになっていきますが、試練を乗り越え最後は明るくラブラブで終わり読後感良い。読み終え名残惜しい気持ちでした。
甘かわいい!
2021年4月3日
超が付く腐れ女子の主人公が色濃いキャラでとにかく面白い。主人公の妄想がBLベースでクセがあるけど、そこがまた笑える。ただ挿絵が残念で……所々内容と挿絵が一致していなかったりして残念でした。3巻でやっと全ての伏線が回収されるので、全巻読むことをお勧めします。
妄想が独走し危険ですが、ある意味共感!
2017年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も飼われたいと思う程、素敵な飼い主様です。
その一言につきます‼️
お似合い
2023年1月19日
スズちゃん、腐女子全開! 付き合い始めても彼をBLに当てはめるとか、筋金入り。朝比奈くんも社長だけど、ありがちな御曹司ではないし、何よりそんな時点で繋がってたのねな過去がジンときました。生きてれば黒歴史と思えることもあるよ。でもこの2人はそれがあったからこそ、今があるわけで。にしても久賀、クズ男過ぎて。あと10年は許さんて気持ち分かる!しっかり罪滅ぼししなさい。
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飽きが来ない素敵なストーリーて、サクサク読めました。また、BLが絡めてあり、BLまで好きになってしまいました。ドキドキする場面もあり、本当に面白かったです。
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はヒロインのBL妄想が凄すぎ、2巻はモヤモヤしながら体の関係になり、3巻で全て回収のハッピーエンドかな。全体的に笑えて一気に読めた。面白かったし良かったが、絵はなくて良かったかもで☆-1
大爆笑しました
2021年6月8日
青井先生の作品2作目です。途中ヒロインのBL愛に何度か読むのを挫折しかけたものの、完読して良かったと心から幸せになりました。失礼を承知で申し上げますが、挿絵が世界観を下げている様に思い、最速でとばしました。
3巻まで読むべき。
2018年12月2日
1巻だけだとBLに興味ない私にはなんか気持ち悪いし、2巻の甘い感じは楽しいものの、そもそもなんでこんな素敵なハイスペック社長に主人公が気に入られるのか説得力がなさすぎに思えるのですが、3巻でずっと好きだった初恋の人だったことがわかり、納得です。
飼い犬とイケメン社長のエッチ(笑)
2017年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL好きの腐女子OLと、イケメン社長のシリーズです。一作目で、社長の飼い犬の生まれ変わりと言われ、社長と同棲することになった主人公。社長からモフられ、愛されまくりの毎日を送る中、本作では二人がエッチしちゃいます。残念女子とイケメン社長という二人のキャラがとてもいい。読んでてほっこりします。これで完結かなと思いきや、続編もあるようなので、気になります。
イケメン社長の飼い犬になった残念OL
2017年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、BLが大好きな残念OL。会社のイケメン社長と副社長をおかずに、妄想する毎日!…のはずが、ひょんなことから社長と同棲するはめに。しかもこの社長、なぜか主人公のことを、昔、飼っていた愛犬「トビコ」の生まれ変わりだと信じて疑わない笑。主人公も社長と同棲するために、「トビコです」と嘘をつきます。

そんな社長のオレ様な姿が見たい主人公ですが、社長は根っから優しい人のようで、家では俺様どころか主人公を溺愛しまくりです。

物語はこれから…というところで終わってます。本作ではキス止まり。キャラが面白かったので、続編も読んで見たいです。
努力家
2022年8月23日
飼い主は全然残念じゃなく、努力家だと思う。ヒロインも仕事能力は高いし、副社長も過去を反省して素敵だなぁと思った。
挿絵を
2021年10月10日
挿絵をなんとかして欲しい。ラノベって挿絵で本当に萎えてしまうんだよね。せっかくいいストーリーも突然現れるがっかりな絵に萎えてしまいます。他の方も書かれてますが挿絵が変われば☆4か5です。
それ位挿絵の破壊力は凄まじい。
挿絵が残念すぎて悲しい。
2021年9月12日
作家買いです。青井先生の作品は全部読んでます。お話自体は面白いのですが、とにかく挿絵ページが来るたびにテンションが下がります。悲しいくらいに…。
もう少し綺麗な挿絵がほしかったー。
の残念ポイント有りで★3つ。話は★4.5くらいあるのになー。もったいない!