ネタバレ・感想ありヤンデレ幼馴染から逃げる5つの方法のレビュー

^_^
2022年7月21日
73ページで短めです。題名の通り、ヤンデレで一途な彼と幼馴染の女の子のお話です。私はサクッと読めて良かったです^_^
溺愛
2020年10月12日
ヤンデレな彼が最初はちょっと怖かったですが ヒロインへの一途さが良かった ヒロインも反応がかわいい!
幼馴染み君は好きすぎです
2020年9月17日
好かれすぎたのですね、幸せだと思います。早く両思いだと気付いていればもっと幸せだったのに
性癖次第
2019年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿し絵無し
モラハラ、ストーカー、無理矢理の性行為などの被害経験がある人は読まない方が良いかも。かなりガチで閉じ込めてます。そこを、ヒーロー(彼)に罪を犯させてしまった罪作りなヒロイン(私)、っていう自己憐憫?に浸れる人には、なかなかツボをついた作品ではないかと。73ページと短いですが、話はまとまっているので、読みごたえはありました。
モラル的には、最低なので、好き嫌いが別れるって意味で☆一つ減らしましたが、私は好きでした。
ヤンデレ幼馴染が体まで一途なのか問題
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 73ページ。50%オフ(執着男子特集)+割引クーポン使用。
サクッと読めます。
外の世界に興味持ち始めたヒロインに、チート幼馴染が怒って分からセッ…後に、軌道修正しながら両思いになっていく話。
お話なので狂愛大歓迎で色んなやらかしもスパイス的な感じで良いのですが、個人的に幼馴染執着話で重要ポイントの体は一途だったのかを書いて欲しかったです。TLあるあるの手慣れてる感じが気になりました。やけに『ヒロインは処女だから〜』的な発言が多いのもイラッときました。
大筋は良いですが、これだけヒロインに執着しててヒーローが経験済だったら☆ゼロですわ。逆に童貞なら☆5でした(笑)
ハッキリしなかったので不完全燃焼な作品でした。
コワイ
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレの病みがひどい。自分しか頼れなくする為に、皆に無視させてたとか…女友達も作らせないとか怖すぎる。両想いだから良かったみたいだけど、こういう人と付き合ってくと大変だろうな。でも、意外にヒロインが冷静で、最後幸せそうで良かった。
ヤンデレ
2020年2月2日
ヤンデレというか、、無理矢理かな。ヒロインがヒーローに流されちゃうのでうやむやになりますが、好き嫌いが分かれるかと思いますが、これはこれで、楽しくよめます
怖っ‼︎
2019年8月25日
ヤンデレ具合がスゴイ!そして怖い‼︎普通に犯罪レベルで全然キュンとかできない‼︎ヤンデレ好きな人はおススメです。
う~んf(^_^;
2018年1月25日
絵に釣られて買っちゃいました。
ヤンデレ方が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ヒロインちゃん、流されなかった場合の方が気になるかも…
一歩間違えたら犯罪
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛で無理やりやるとか一歩間違えたら犯罪だなと思う。読む人によっては気分が悪くなるかも。まあ幼なじみでお互いに気持ちがある前提でないと成り立たない話ではある。洗脳かもとも思えたりして少し怖かった。ハッピーエンドとはいえ、賛否両論な評価に別れる作品。
犯罪
2017年1月31日
いやいや、見てて気分悪くなりました。男のエゴ全開です。主人公流されてない?幸せならいいですが、犯罪のにおいです。自立しましょう。