ネタバレ・感想ありえっちな王太子殿下に昼も夜も愛されすぎてますのレビュー

好きです
2021年10月10日
ちょっと物足りない感じはしましたが、好き好きがはっきり分かって、心地いい作品でした。買って良かったです😄
幼馴染み
2021年7月11日
幼馴染みの皇太子殿下カノジョに惚れすぎデス!彼女も密かに皇太子殿下に恋ごころを!
本当に
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう溺愛甘々ぷりがストーリーほとんど埋めてありましたね。ヒロインの為に10年も頑張って王位を父王から譲り受けるヒーローの努力?執着が凄いですねぇ!ヒロインが結婚しないように裏から手を回していたなんてどんだけ好きなのか、ヒロインも素直になって自分の気持ち言えて良かったです。
甘々でした。
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が大好きだけど身分差に悩むヒロインと、彼女と結婚する為に今まで頑張ってきたヒーローと、あとは陰口をたたく人がいるくらいで大事件が起きるわけではないですが、イチャイチャしながら結婚に向かって行くだけの2人が良かったです。
甘々ストーリー
2017年2月27日
ひたすら甘いです。大きなトラブルもなく、ただただヒロインとヒーローがイチャイチャしているお話しです。ストーリー性を重視している人には物足りないかもしれないですが、愛され感、甘さは抜群です。甘い話が大好きなのでとても楽しめました。
ラブラブな2人
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら手を出してくるヒーローと、身分違いの相手に悩むヒロインのお話でしたね。10年の間頑張ってヒロインを迎えた頼もしいヒーローでしたが、初めて結ばれてた時のヒーローがもう少し感動してくれたらよかったかな。どれだけ待ったと思ってるんだみたいな事は言ってましたが…、それだけじゃねぇ。まぁ、甘々なお話でした。
王太子が一途‼
2020年8月8日
身分差に悩むヒロインですが自己評価が低いわけではなく頑張っているのでイライラはしなかったです😊。周囲の登場人物もほんわか2人を見守っていてスラスラ読めました。ただ子供時代が、ヒロイン8歳にしてはしっかりしてて、4歳上のヒーローがお兄さんぽくないのが2人の初恋感が無い原因かな、と思った。
甘々です!
2020年6月6日
とにかく甘すぎるお話でした。王子に溺愛される主人公がとても可愛らしいです!特に大きな事件などが起きることもなく、最後まで甘いお話で終わりました。
ラブラブ🖤
2017年2月20日
疲れている時に、頭を使うことなくサラッと読んで、甘々ラブラブで気持ちほっこりする〜ですね
やまも
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまもなく谷もなく嫌味な令嬢もなく
ひたすらヒーローからアプローチを受けて幸せになっていく話
安心して読んでられます。
タイトル通り
2021年11月5日
ただ、ヒーローの言葉遣いがあまり好きではないかな、と。過去のこともあるので仕方ないかな、とは思うのですが大人になっているんだからもう少しなぁ。。
閨シーンでもなんだか命令口調が多くて。ヒロインも嫌、やだ、が多すぎて少し萎えました。
10年
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣にいたヒーローは王子様ですが、タイトル通り溺愛です。
縁談を纏まらないようにしたりして。
そしてエッチでは結構Sです。
ヒロインが自分でも言ってましたが、流され系なのが引っかかりました
甘々
2018年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始甘々です。嫌がらせとか事件とか何もなく終わります。もう少しストーリーに色んな展開があったらよかったです。
ラブラブ
2017年12月9日
終始ラブラブイチャイチャです。特にライバルとか出てきません。ちょっとイヤミ言われるくらいで周りは良い人ばかり(笑)
ラブ一色
2017年2月12日
最初から最後までラブラブで、特に大きなトラブルもなく毎日のラブリーぶりを連ねていった感じ。途中であまりのイチャイチャ繰り返しにとばしそうになりました。でも心が清くなりそうなくらい主人公がいい人達なので、安心して読めました。
内容が薄かった
2022年9月28日
思った以上に盛り上がりもなく、ひたすらヒーローがヒロインを貪ってる感じしかしなかった。ドSって感じじゃなくただ意地悪で素直じゃないヒーロー、幼馴染みでカッコよくて王子さまじゃなかったら何処がいいの?って感じしかなかった。ヒロインもあっさい葛藤しつつも、きちんとした説明もなく状態を受け入れる感じがなんだかな~
一応最後まで読んだけど、途中で何回も止めようと思ったほどでした。
なるほどレビューどおり
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で読むのやめちゃう気持ち、わかりました・・・。二人の思いを盛り上げていくストーリー展開ができてない。お互いが相手にどんどん惹かれていく出来事もないまま話が進行。そのためいちゃいちゃしてるはずの場面も全く共感できん。あと、王太子と身分違いの貴族の娘って設定ですがヒロインが話の終盤まで「私ふさわしくない」とうじうじしててイラッ。Hシーンは多いくせに絶頂シーンさらっとすぎ、Hしかけたところで描写やめて場面転換しちゃう。半額で購入しましたがそれでもがっかり。
途中でやめました。
2018年9月2日
内容が面白くなくて特にヒロインが大事にされているのがあまり伝わらない感じです。
大事なヒロインをメイドにして、ワゴン運ばしたりお部屋の掃除とかヒロインも途中で仕事が重労働って言ってたくらいだし。いきなりウェディングドレスの採寸になったりとパラパラと読んではいたものの最後まで読めず終わりました。
甘いお話し嫌いではないですがこれはちょっとガッカリでした。
立ち読みできず。
2017年2月25日
せっかく興味を持っても立ち読み出来ずで残念です。他の作品も読めません。
作家名: 宇佐川ゆかり / SHABON
ジャンル: ライトノベル TL小説