ネタバレ・感想あり敏腕代議士は甘いのがお好きのレビュー

主人公の子が健気でした。
2021年5月17日
読んでいて 朗らかな気持ちに なりました。主人公の子が 頑張りやで 応援したくなりますね。挿し絵があったらもっと良かったと思いました。周りの登場人物達の キャラクターも 良かったです。
んー難しいですよね。格差婚
2021年1月16日
好き嫌いだけで結婚すると、結婚後の生活って一生だから大変なこともあるわけで。
そこに確固たる愛があればいいけど、目に見えない愛がどんなものかわからないし。
ましてや格差婚だと、自分の体験でものごと判断できないから、基準もわからないし。
だからこそ、こういった展開は幸せ感が強いです(*^^*)
一途な想いが素敵
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から気になっていたヒーローの恋のお話が読めました。嬉しいです。ヒーローのお相手もヒーローの弟と一緒で普通の女性でした。住む世界が違うヒーローとの恋愛に不安で、気持ちが通い合いながら身を引いてしまいます。でもヒーローの強くて、大きな想いに触れて、やっと彼の胸に飛び込み側にいる事を決心します。幸せな結婚生活の様子も見てみたいですね。
守る愛
2017年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 格差から自分を卑下しつつあるヒロインをヒーローが守って愛して...
ヒロインは健気で一生懸命なので周りからも愛されている素敵な子です。
ヒーローの父親がなかなか良い仕事をします。
うん。楽しかった…かな
2017年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長→弁護士→代議士と読みましたが、面白さもこの順番だと思いました。社長は、高スペックカップル、弁護士は格差カップルで代議士は?と思ったら格差カップルだったので 弁護士と若干かぶりぎみかな…と。もう少しヒロインに特徴があれば尚良かった気がします。弁護士とヒロインの特徴が似てるんですよね…。 逆にシンデレラストーリーが好きな方や 平凡女子がイケメンに惚れられる系が好きな方は楽しめると思います😊
兄弟でそっくり
2017年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作、敏腕弁護士赤坂の兄のお話。
弟と設定がそっくりで、ヒロインがヒーローとの格差に悩み、一度は身を引こうとするところも同じ。
ヒロインも過去に辛いことがあっても健気に乗り越えてきた庇護良くを誘うタイプ。兄弟で似すぎでしょう!