ネタバレ・感想あり執着系、恋愛のススメ【SS付】【イラスト付】のレビュー

ヒーロー怖い
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーだよ。ヒロインonlyで、好き過ぎて笑える。ヒロインはヒーローが女嫌いで男が好きだと思ってたなんて可哀想だった。両片思いが両思いになって良かった。
執着、ハンパないね。
2018年7月4日
顔良し、頭良しのなんでもできる幼なじみヒーローだけど、ヒロイン捕獲計画を何年にも渡って遂行してるのは、まさに執着としか言いようがない(笑)
ヒロイン以外の人には、男性だろうが女性だろうが興味がなく、ずっと童○でいたことにもビックリ!
ある意味こんな執着されてみたい、かも。
ヒロインは好感の持てる子で良かったですね。
ドS王子の愛
2018年6月27日
イケメン幼なじみにこんなに愛されちゃって羨ましいけど、分かりにくくて振り回されるのも大変かな。ヒロインがいい子でした。
執着系イイかも!
2018年6月25日
幼馴染の彼の、主人公に対する執着っぷりにキュンとしました。長期に渡る捕獲計画とか、半端ない!
執着ですねー
2018年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みのヒーローが一途な想いを実らせるお話しです。この手のパターンで、一途に思ってたのに経験済みのヒーローも多いですが、このお話しのヒーローは本当に一途。笑っちゃうぐらいでした。横槍が入ってきますが、彼がヒロインを狙った意味がかなり納得できなかったですが、塔子ちゃんに幸せになって欲しいなって思いました🙂
2019年10月27日
主人公の無知な感じがあまり好きじゃなかったし、ストーカーの理由もイマイチ理解が出来なかった。
幼馴染の恋
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係は好きですが、ストーリーが微妙な感じでした。ヒロインに執着する男の人も何故って感じでした。
色々謎
2018年12月8日
ヒーローは新入社員なら職場でいちゃついてないで まず仕事をしなさい。先輩の御曹司設定とか右腕探しとか悪役人事部の人のヒロインを求める理由だとか 女子社員からの嫌がらせ多数とかどんだけレベルが低い会社なんでしょうね。
執着愛
2018年11月7日
10年以上幼なじみの夏菜を想っている雪 「夏菜捕獲作戦」として長い時間をかけて周りの人達の協力や自分が行動することで仕掛けて来たが 同じ勤務先同じ課となりいよいよというときに… 交互に各々の想いが描かれているので読んでいて面白かったです 執着物が好きなので私的にはよかったです
幼なじみ
2017年2月18日
幼なじみ好きです。ハイスペックな幼なじみが同じ職場に来て恋愛が始まる・・似たような話はたくさんあるので、目新しさはありませんでした。
面白くない
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひねりがなくて先の展開が読めてしまう。頑張って最後まで読んだけど、正直しんどかったです。ヒロインの同期が良い子ではなく実は…という方が面白かったかも。
ギブアップ
2021年6月3日
ムリ…。ヒロインもヒーローも精神的に幼いのかな、学生のノリのまま成長していなく感じる。わめいて反発しているだけのヒロイン可愛げなくて(前半で脱落したから後に変わるかもしれない…)楽しく読めない。あと、ろくでもない会社だな!前半しか見てないが仕事より異性かよ。なんだこれ。
うーん?
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックのドSイケメンな幼なじみの一途な愛情、なんて面白そうな設定なのに…あんまり盛り上がらなかった。ヒーローが子供っぽいというのもありますが、ヒロインが全く魅力的じゃない。モテる設定らしいがどこが良いのかわからない。二人の間に起こる試練も大したこと無いし。
あんまりオススメしません。
都合よすぎです
2018年7月9日
レビューが良かったので読んでみましたが…色々ムリでした。
ヒーローは才色兼備だけど実は腹黒執着系…のはずが単なる中2病にしか見えません。優秀なはずなのに仕事での優秀さのエピソードはなく、ヒロイン以外には辛辣といっても想定内で大したことはありません。ヒロインは受け止め方考え方がストーリー的に都合よすぎで、魅力がわかりませんでした。ヒロインとヒーローが交互に一人称で描く形のせいか、周りの人の噂話や対話で話が進むので話が深まらずイライラしました。噂話恋愛話ばかり、社員の美醜や将来有望ランキング、、秘密の御曹司など、会社の設定も都合よすぎ。最後まで読めなかったです。