ネタバレ・感想ありひとこえボレ~IT社長の溺愛ボイス~のレビュー

ひたすら甘い
2018年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感なヒロインだけど、きちんと仕事は頑張っていていい子だなと感じられます。ヒーローもヒロインに対しては余裕がなく、ひたすら甘い感じですが仕事も真面目にこなしていて好感がもてます。エッチも満載で、安心して幸せに浸れます。
溺愛
2017年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインから告白させるつもりでいろんな事したが、好きでもない人とキスをしヒロインに見せつけるのはちょっとカッコ悪い。付き合い始めてからはヒロインを溺愛してて良かった。結婚して子供ができた時のヒーローSideが欲しかったな!
溺愛
2020年4月30日
彼が溺愛しすぎる。こんなにこんなに愛されたらいろいろ大変です。
なんとも言えない
2019年2月21日
文体は読みやすくそれなりに楽しめましたが、話の軸が時おりブレてしまい、それが原因で中途半端なキャラがチラホラ出現しているように見受けられました。あとハッキリしないヒーローに好感が持てず、それが残念です。
ひとこえ惚れ
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 就職説明会でIT社長にひとめ惚れならぬひとこえ惚れしたヒロインとモテるヒーロー。後半は甘くてラブラブのカップルでした。
ただ、ヒーローsideが無かったので意図は分かりませんが、わざわざヒロインに告白させようとしたり、その後も他の女性とのキスを見せつけたり、その女性への生ぬるい対処にヒロインが傷ついたり、あまり好感は持てませんでした。
恋敵?もヒロインの妹もヒロインに絡んだ若手俳優も、アッサリ他の人と結婚してフェードアウトしてしまって、何だったんだろう?といった感じでした。
その後は両親の反対も無く、痴話げんかを拗らせて捻挫したくらいでサラッと終わってしまい、少し物足りなく感じてしまいました。