ネタバレ・感想あり愛を与える獣達のレビュー

【販売終了のお知らせ】

面白いと思います
2019年5月11日
ラブラブ甘々が好きな方はハマる思います。途中までは期待も満たされ楽しく読んでいましたが、読み進めていくとう〜ん・・全員いい人過ぎ?
盛り上がっても簡単に収束されちゃって、読み応え的には物足りなさを感じました。
くどい。あと3,500円は高くない?
2018年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔っぱらって財布の紐が弛んだときに購入してしまいました。
面白かったです。ハッピーエンドです。ムキムキの筋肉が大好きなので、挿し絵もとても良かったです。でもヒロインが次第に幼くなっていく感じがします。髪型もたわしみたいです。

マイナスは、全部読み込むと3,500円。現実世界で3,500円の小説って、どれ程豪華な装丁の本なのかなーって思ってしまいました。ハードカバーは確実ですよね。
さらに、ストーリー部分。好き嫌いの別れるところですが、主人公が料理をして食べる人が絶賛するくだり、周囲がひたすら過度に溺愛するくだり、後々子供たちが身内の伝説を語るくだり、ウザしつこい。割愛、もしくは半分で良い。展開力、表現力がつたなく乏しいと思う。

プラス要素は他の方のレビューを参考になさってください。溺愛系BLラノベの秀作は他にもっと存在すると思います。
値段相応かな?
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが壮絶でこの異世界に迷い込んだ主人公はどうなるのだろうと引き込まれ買い進めていきました。この時点では星5だったんだけど読み進むにつれこれは料理本かと言いたくなるような巻が出てきたり同じ内容が重複していたりと次第につまらなくなってきました。100円だから最後までつき合おうとは思っていたのですが次回作買うかは未定です。