ネタバレ・感想ありいきなり胸きゅんきゅん 王子様とお見合いですかっ!?のレビュー

2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘書をしているCEOから、兄である皇太子の妃にとお願いされたヒロインの話。偽装婚約ならTLにありがちですが、ちゃんと皇太子妃にという設定が面白かった。ヒロインが能力が高すぎなのが気になりましたが、ヒーローが喜ぶことをと、自分の気持ちを隠して健気に振る舞う姿がよかった。最初ぽっちゃり設定なヒロインがダイエットしてスタイルが良くなったのは残念。ぽっちゃりのままでいてほしかったのでマイナス☆ひとつ。
王子と秘書
2017年4月4日
トラウマから、国の為に自分を犠牲にしてしまう、素直になれない第2王子。そんなヒーローの為に頑張ってしまうヒロインの話。
いきなり胸きゅん?
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのお見合い相手はヒーローの双子のお兄さん。弟が兄の為にお見合い相手に選んだのが自分の秘書(ヒロイン)だった。二人の関係がなかなか進まず中盤以降が長く感じました。
タイトル???
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと内容の違い…。そんなに軽い感じじゃなかった。鈍いのか意地になっているのか両想いなのに気付こうとしないジレジレぶり。なかなかヒーロー兄出て来ないしお見合いというか社交界のあれこれみたいな感じで思ってたんと違う。やっと想いが通じて盛り上がったのに寸止めとか読んでいる方は盛り下がる。だらだらしてるたけだった。
んー
2019年12月9日
長い…
内容も同じようなことの繰り返し。
題名ともいまいち合わないし……
予想していたより
2018年11月20日
イチャイチャやエロがあっさりでした。濃厚なものが好みなわたしは少し物足りない思いです。ストーリーは面白いと思いました。
不器用な二人
2018年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLにしてはシチュエーションは少なめ。イチャイチャはやっと出た感じでした。行動では互いに好きなのが分かりやすいのに、喋ると中々伝わらないってな感じです。最後ら辺はヒーローは積極的に言動に出てます。
うーん。あっさり系?
2017年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れ的にも、王道な感じで、ラストはハッピーエンドなので、恋愛小説的には、いいと思うけど、男女の絡みの描写がいまいち。。あっさりしすぎてて、軽い?感じがしました。
作家名: 花衣沙久羅 / 逆月酒乱
ジャンル: ライトノベル TL小説