ネタバレ・感想ありいきなりクレイジー・ラブのレビュー

クレージーかな?
2019年8月18日
年下ハイスペックな男性と生真面目なOLさんのラブラブ溺甘ストーリーでした。胸キュンです。
軽そうに見えて実は…
2017年11月14日
ヒーローの軽そうな話ぶりからは分かりづらいけど、ヒロイン一筋に惚れ込んでぐいぐい来たり危ない時にしっかり守ってくれたりと、なんとも素敵です。漢らしく(?)生きてきた彼女の可愛い部分がどんどん見えたりとストーリー展開もぐいっと引き込まれて、一気読みそして二度読みしてしまいました♪
楽しめます。
2019年10月28日
想像通りの展開でしたがヒーローが何気に軽くてふわふわしているのが珍しかったでしょうか。
軽く楽しみたい時にオススメです。
ヒロインの変化がかわいい
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのアプローチに押されて次第に変化していくヒロインがかわいかった。不器用でちょっと可愛げがないところもまた三十路らしさがよく表れていました。ヒーローはワンコを装ってみたり、ヤキモチ妬いて肉食で迫ってみたり、ヒロインの危機を華麗に助けてみたり、一途にがんばります。なのに、クライマックスでプロポーズをかわされて気の毒でしたが、そう遠くない未来、ヒロインから逆プロポーズを受けることになる!読了後、そんな妄想を楽しめる憎い締めくくりが気に入っています。
平凡ヒロイン※有段者 × 御曹司
2019年8月30日
そこに年上×年下の設定が合わさった珍しくない組み合わせですが、百貨店の外商や家族が贔屓にしているホテルに連れていくなどしてもスマートで、「蓄えを切り崩して」という発言に好感持てました。
ブラックカードでとか家族カードでとかだと、自立してないと思うところ、なんて普通な!と。
ほかも色々良くて、こんなエスコートされてみたいですが、それより身内にいてほしいタイプのヒーローでした。
もし弟だったら自慢の弟だなぁ。
年下の王子様とサムライ女子
2019年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢も捕まえてしまう男前なヒロイン、でも恋愛事には疎く純情乙女な部分も。ヒーローは年下の甘い王子様ですが、甘いだけではない情熱的な1面もありました。
話の展開はよかったですが、ヒロインがヒーローをずっと「君」と読んでいるのが違和感ありありで最後まで気になってしまいました。
ヒーローsideも少しあってヒロインに惚れた理由が分かり、よかったです。
ハラハラドキドキはないけれど......
2018年7月28日
イラストは漫画の方が好きですが、キャラもストーリーも好みです。展開は平坦で面白みはないけど、落ち着いて読める作品です。
2017年12月12日
すごい感動や超ハラハラドキドキはないけど、静かに読み終えた。時代劇のようなシーンがなんだかちょっと古い感じもした□。笑えるところもあり、まあまあ良かったかな。
策士な甘々王子
2017年4月21日
年上のオレ様とは違って、仕事は出来るけど、年上の彼女の為に体を鍛えたり、ちょっと背伸びしたデートをしたりと、可愛い王子です。長女の彼女にとっては甘えられると弱いのでは?そして甘えると見せかけて、優しく甘えさせてくれる。策士ですよね〜!2人の出会いは、お互いの為に良かったみたいです。
王子様
2017年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系のヒーローです。ヒロインが年齢の割りにうぶで可愛らしいです。ヒーローは最初からヒロインにアプローチしていますが、なかなか気付いてもらえません。ヒーローのアプローチの仕方も王子様です。トラブルの対処も王子様です。三枝先輩への懲らしめかたは流石ですね。が、その前の会社の上司の言葉は時代錯誤というか、完全にセクハラですよね?見ていて気分悪くなりました。
オフィスラブ
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラブルは生じますが予測の範囲だったこと、山場としての盛り上がりがもう一息だったことで☆3。
エロさはまずまず。
年下男子の魅力もありなお話だと思います。
ヒロインはもっと甘えて欲しい
2017年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長女気質のヒロインです。年下ヒーローが上手く甘えさせてくれますが、2人のイチャイチャをもっと出して欲しかった!あとはヒーローの家族とご対面とかさせて欲しかった。
ありえない
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は三十路であることにこだわりすぎ!事あるごとに自分は三十路だって言い訳して達観した言動をする主人公にかなりイラッとしました。たった5歳年下というだけでヒーローを子供扱いし、それなのにアプローチされれば挙動不審になって拒絶する。すごく面倒くさい人です。痴漢現場を見かければ鮮やかに撃退するのに、自分が痴漢に遭遇した時は助けてもらうまで何も出来ないのは何故!?ヒーローに対して見下した感じの主人公が好きになれず読了できませんでした。